Маршруттар
Amorisse
Іш киім
МТ
Мия Т
Отмрсфера комфортная, нет ощущения спешки. Консультанты помогли выбрать белье по моим запросам и посадке. Процесс подбора занял время, но это того стоило. Ушла с тремя комплектами. Очень довольна. Цена - качество соответствуют. Приду ещё.
Ника
Сотрудники вежливые, спокойные. Товар отличного качества. Понравилась размерная сетка. Каждая женщина, любых форм, найдёт что то изящное для себя. Преобрела красивый красный комплект🔥 Видно, что фирменное. Спасибо всем!
Ира Блинкова
Оказывается ранее в другом магазине размер был подобран не совсем верно. Очень милая девушка консультант, не помню, к сожалению, имени. Помогла, подсказала. +приятная цена за комплект
Эвелина Попова
Хороший выбор. Приветливые девушки. Светлые и чистые примерочные. Ушла с покупкой!
Ульяна Климова
Хочу поблагодарить магазин за ассортимент нижнего белья. Мне все понравилось. Купила пару комплектов, бюстгальтеры комфортные, ткань приятная, тянется, да и в целом удобно, буду брать еще
Анастасия Аминова
На ресепшене прекрасная девушка 🤗 аккуратная и вежливая, помогает с выбором. Белье шикарное 🤪 Вернусь еще)
Sofia Sokolova
Белье отличного качества! Кружево мягкое,не колется, не вызывает раздражение. Швы все ровные, хорошо обработаны. Я очень довольна, белье красивое. Обязательно вернусь ещё.
Анастасия Соколова
В целом отличное белье (сегодня купила 3 комплекта) ,сидит идеально на моей непростой фигуре. Спасибо консультанту за подбор. Хотелось бы еще больше современных и трендовых фасонов .
lg
lyudmila golyshkina
Хороший, разнообразый выбор белья.Продавец понравилась, очень деликатный подход. Подобрали бюст с косточками и на узких бретельках, хотя я около 3х лет носила только мягкие топы. Все удобно и сам бюстгальтер очень красивый). Цена-качество🔥
Вера Костомарова
Искала красивый и качественный корсет под свадебное платье. Много пересмотпела, все не то . Зашла сюда. Продавец выслушала мои пожелания,предложила несколько вариантов корсетов.Просто обродеть какая красота👍 Сел илеально. Прдчеркивает грудь и фигуру. Качество супер.Спасибо.
АЯ
Анастасия Яценко
Прекрасный ассортимент, купила себе 2 купальника и 3 комплекта белья, спасибо ❤️
A
Amorisse