Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zhanka 77
Керемет ұнады
Вкусный кофе, бариста учел все хотелки по кофе 😊
Татьяна Федянина
Керемет ұнады
Сегодня побывала в прекрасном месте, давно не пила такой восхитительный кофе и отменный десерт, очень нежный и тает во рту. Спасибо за такое уютное место в нашем городе, обязательно прийду ещё.
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
CB
Chingiz Bakishev
Керемет ұнады
Nice place with tasty food and drinks, barista was very polite and cheerful 😊
4 қараша 2025, ресми жауап
Nice place with tasty food and drinks, barista was very polite and cheerful
Kamshat Zeineshova
Керемет ұнады
кофе өте дәмді, бариста красавчик🎀
4 қараша 2025, ресми жауап
Kamshat, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤
YB
Yekaterina Balfanbayeva
Керемет ұнады
Удивительно милое тихое место в районе заленого базара, очень вкусный кофе арабика делают на Амирановском молоке! Баристы очень вежливые!!! Еще и кукисами угостили🥰
Yekaterina, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ЛИ
Лейла Ибраева
Мүлде ұнаған жоқ
Месяц я брала здесь холодный американо три раза в неделю. За баром в основном стоял парень, который брал 990тг. Появилась девушка, у которой этот же холодный американо стоит 1400. При этом такой позиции в меню нет, просто американо стоит как раз таки 990тг. Лёд указан как бесплатный. Объясните ценообразованием? И я бы смирилась с этим, если бы сегодня она не отдала мне невыносимую жижу. Хз в чём причина, но оно и горькое и ощутимо кислое одновременно. Возможно, дело в том, что я пришла в 8:00 и машину ещё не успели промыть? Или в том, что я прервала телефонный разговор баристы? В общем, спасибо за недоброе утро. Запомню этот урок и буду заваривать 3в1 дома 🙂↕️👍
5 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что визит в нашу кофейню не оправдал…
Бауыржан Аскар
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше эта кофейня мне действительно нравилась. Летом здесь работали два бариста — Аббас и Роман (если не ошибаюсь), и кофе у них был отличный. Я всегда заказывал большой капучино с сахаром — вкус был насыщенный, сбалансированный, чувствовался именно кофе, а не одно молоко. Тогда к заведению вообще не было вопросов. Но сейчас баристы поменялись — и, к сожалению, качество упало очень сильно. Большой капучино стоит 1390, но по факту в стакане процентов 20 кофе, а всё остальное — пено-молочная масса. Вкус слабый, водянистый, кофе почти не чувствуется. Создаётся ощущение, что напиток просто не умеют готовить. За такую цену ожидания совсем другие. Очень жаль, что уровень кофейни так снизился. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество приготовления и обучение новых барист
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что визит в нашу кофейню не оправдал ваш…
DD
Dd Dj
Ұнаған жоқ
Интерьер не плох, вкус кофе довольно хороший. Но общее впечатление так себе. Пирожное картошка странной текстуры, как будто не свежее, положили просто в бумаге на тарелку и без вилки, и поставили на стойку, хотя кофейня пустая, можно было и принести к столику. Бариста невнимателен и без клиентоориентированности, я отметил что пить кофе буду здесь, но кофе сделали в бумажном стакане, когда кружки есть. Так ещё и нету кружки объёмом 0.4, мелочь, но влиятельная, и которую не просчитали. Атмосферы немного, только за счет интерьера, музыки нету, что то шумит. Больше не вернусь, но опыт был не сказать что бы плохим. И добавлю про цены, что они здесь неоправданно завышены, за такую стоимость пирожных есть уйма лучших альтернатив чем это место.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Мы приняли его к сведению и уже работаем над улучшением сервиса.
ЛЕ
Лиана Елеуова
Керемет ұнады
Забежала по пути домой, очень хотелось выпить чего нибудь горячего, зайдя в кофейню ощутила уют и тепло, а бариста Руслан просто невероятно добрый и приветливый, быстро принял заказ, сделал кофе и я довольная отправилась домой) Не любитель кофе, но именно это было бесподобным🙌🏻 целую руки вашему баристе❤️😂
24 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Денис Хагай
Керемет ұнады
Взяли с женой Flat white (этого напитка нет в меню, но бариста приготовил, спасибо за гибкость) и капучино. Кофе хороший. От заведения сделали комплимент в виде круассанов - очень приятно! Кажется нет урны для мусора в заведении, возможно не заметил.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Денис, за доверие. Приходите к нам почаще 🌸
. 🐹
Керемет ұнады
Десерт очень свежий, кофе отличное😍 Была впечатлена! 10/10 Советую попробовать кофе, обязательно Красиво, уютно, вкусно👌🏽🔥 Бариста (забыла как зовут), спасибо 🙏🏽
KZ
Kaulenov Zakir
Хорошая кофейня , вежливый персонал
7 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады Вас видеть снова💔
Елена Погожева
Керемет ұнады
Часто захожу сюда после тренировки, кофе делают просто великолепный, без кислоты, без горечи Десерты вкусные и бариста очень милые 🥰
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😁
Вера Нагорная
Керемет ұнады
Кофе хороший. Тарт Рафаэлло вкусный.
8 қараша 2025, ресми жауап
Вера, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
НД
Наталья Дука
Керемет ұнады
Уютное кафе, прекрасная обстановка, тихая завод среди суеты, очень вежливый персонал. Высшая оценка. Спасибо большое!!!
4 қараша 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
0K
01 Kz
Керемет ұнады
Оставляю честный отзыв. В первые встречаю такое отношение персонала. Очень внимательные ребята, всегда на позитиве, тепло встречают и провожают. Рабочее место всегда идеально чистое. Качество напитков на хорошем уровне!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Касымханова Алем
Керемет ұнады
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Очень вкусный кофе и отличный выбор напитков. Персонал вежливый и внимательный. приятно возвращаться снова! ☕✨
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Барлық түсініктемелер
ЖК
Жулдыз Карабалаева
Приехали в 9:03 было закрыто , хотя написано что с 8:00 работают
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за неудобство. В день вашего визита открытие задержалось по техничес…
MR
Mila R
Керемет ұнады
Уютная кофейня с вкусными напитками, заказали лимонад и фраппучино, очень вкусно 💖
Mila! Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Aya DI
Керемет ұнады
Ооочень вкусный кофе ❤️. Кофе свежий и ароматный, вкус сбалансированный, без лишней горечи, подача быстрая. Осталась довольна качеством.
ХС
Хваран С разварота
Керемет ұнады
Красивое место, вкусно, прохладительные напитки классные, офис рядом наш и теперь всем офисом здесь покупаем, удачи вам.
r
reneuro
Керемет ұнады
Отличный кофе. Хорошая обжарка. Народу пока мало и это кайф. Люблю новые кофейни. Руслан бариста, профессионал и милашка. Матча с манго огонь.
Жарас Мырзалы
Керемет ұнады
Дубайский шоколад печенье вкусное Десерты топ
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Жарас, за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Денис Ефимов
Керемет ұнады
Очень уютное и комфортное место, персонал приветливый!
Камилла Коберидзе
Хорошее кофе,успехов в работе 👍😉
ТА
Тимур Абылаев
Керемет ұнады
Кофе очень вкусный и мягкий
Madina Beketaikyzy
Вкусное кофе👍🥰
Askhat Aitkaly
Sandwichteri de myqty eken 🤤🔥
БА
Бакдаулет Абдухамитов
Керемет ұнады
Қазақи нақыштағы әдемі интерьер мен дәмді сусындары үшін 5 жұлдызға әбден лайық деп білемін 👍
А. Гульнур
Керемет ұнады
Сегодня поработала в этой кофейне. Уютно и вкусно. Бариста Улугбек очень вежливый, сервис на высшем уровне. Желаем вам процветания!❤️
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
1 2
Ұнаған жоқ
Все вкусно! Очень красивая кофейня! Но персонал угрюмый и неприветливый…в телефоне залипает глаз не поднимая
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Tansholpan Omirzakova
Керемет ұнады
Кофелері өте дәмді кассадағы қыз өте сыпайы бізге ұнады кофе капучино и латте 👍🏻🤭🤍
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Жарас Ердалы
Керемет ұнады
Сегодня был у вас, парень в кепке обслуживал. Капучино очень понравился, самое то для начало дня
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😉
Айбол Курамаев
Керемет ұнады
Лучшие лимонады в городе и фирменное ФРАПУЧИННОО просто шикарно, обслуживание 10/10 и кондиционер спасает в такую жару
CK
Ch. Kyrmyzy
Все красиво,эстетично и вкусно😍💔
5 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова💔
Bake S
Керемет ұнады
Өте дәмді керемет кофелері советую
6 ақпан 2026, ресми жауап
Bake, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
KT
Kanat Tynybekov
Керемет ұнады
Кафейня выглядит супер, я думаю самое вкусное капучино в городе🔥🔥🔥
Memento Mori
Керемет ұнады
Классная кофейня, есть альтернативные молоко🥳👏🏼🫰🏼 сендвичи и чизкейк розовый вкусные❤️
Вадим Садыков
Керемет ұнады
Вкусное и не дорогое кофе
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!!
AG
A G