Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nurasyl Baglanbaev
Керемет ұнады
Букет очень понравился спасибо большое флористу спасибо
Maks Abayev
Керемет ұнады
Рахмет, Бакдаулет бауырым. Адемы гул жинап берды, ризамын. Багасыда жаксы. Усынамын
alikhan .
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин! Цветы свежие, букет собрали очень красиво. Обслуживание вежливое, всё сделали вовремя. Рекомендую
Мади Нурмухамбетов
Керемет ұнады
Прекрасный цветочный магазин 🌸 Большой выбор свежих цветов, букеты собраны со вкусом. Персонал очень внимательный, помогли подобрать идеальный вариант. Спасибо за качество и хорошее настроение!
r👌
ruslantay 👌🏻
Мүлде ұнаған жоқ
букет ойдағыдай шықпады кішкентай етіп жасалған записка сұраған едік записка жазылмаған мұндайды күтпедім
Adil Sultan
Керемет ұнады
Самые свежие цветы и лучшие флористы
Nn
No nickname077 ..
🤝
НМ
Нурдаулет Миран
Керемет ұнады
Цветы шикарные😍😍😍 Цены ниже рынка, советую всем!
DB
Dina Burabayeva
Керемет ұнады
Заказала цветы для подруги на день рождения. Мне собрали очень красивую композицию, как я и хотела. Хороший выбор, цветы свежие, быстрая обратная связь, я писала на вотсап вечером и мне сразу же ответили. Всем рекомендую!
Тамаша Идрисова
Керемет ұнады
Хороший цветочный, особенно нравится, что можно круглосуточно заказать. Букеты собраны со вкусом, фото в инсте и в жизни соответствуют. Быстро отвечают, есть букеты на любой бюджет.
stanislaw .
Керемет ұнады
Шикарный цветочный магазин, с хорошим ассортиментом и ценами.Флорист мастер своего дела и очень. Я доволен
Темирлан Сапарбай
Керемет ұнады
Керемет күшті әсер сыйлады рахмет сіздерге флорист қыз керемет әдемі жұмысы ұнады 🫰10/10
ВТ
Владимир Тен
Керемет ұнады
отличный цветочный магазин, хороший выбор, доступные цены
Bakdaulet Miran
Супер😍
Дамир Еркенов
Мүлде ұнаған жоқ
Конечные продавцы !! Пишется круглосуточно приходишь а тут они отошли на пару минут ! Звонишь они просят подождать 5-15 минут ждешь а они блокируют и не берут трубку
Beibit Seidualy
Керемет ұнады
Жігіттерге сіздерге көп рақмет, гүлдер өте свежий бәрі ұнады рақмет. Мамамның туған күніне деп алған едім мамама қатты ұнады, жігіттер жылы лебізбен қарсы алды. Енді тек сіздерден заказ береміз
Яська ❤️
Шикарный букет ❤️
MN
Madina N
Мүлде ұнаған жоқ
Не круглостуточно, в 7:30 утра закрыто, 10 минут прождала на всякий случай никто не появился
Gulnara Niazbekova
Керемет ұнады
Сегодня заказала букет подруге на день рождения! Менеджер подобрала самый лучший букет 💐 Нам все очень понравилось! Спасибо за всё, за оперативность! Побольше благодарных клиентов вам! Сейчас прикреплю фото 😃
M.
Mi .
Керемет ұнады
Просто лучшие, букет пришел такой красивый и объемный, я осталась в восторге. Просто вау. Буду теперь только у вас заказывать. Сервис наилучший 👍🏻😍❤️
БА
Бақытжамал Абдсеит
Керемет ұнады
Гүлдері өте әдемі және қол жетімді бағада😍😍😍😍
ТО
Тогжан Озыкбаева
Очень красивые,свежие цветы рекомендую
НБ
Назгуль Б
Мүлде ұнаған жоқ
О каком сервисе говорили не поняла… По WhatsApp отвечать точно не умеют, нет клиентоориентированности. Есть с чем сравнить, так как с таким же вопросом обратилась в несколько цветочных магазинов одновременно.
Балнур Изтелеу
Керемет ұнады
Очень понравился сервис и качество цветов! 🌷 Букет был свежим, красиво оформленным и доставлен вовремя. Продавцы вежливые, помогли выбрать идеальный вариант для подарка. Обязательно вернусь снова!
𝒿𝒶𝓈𝓂𝒾𝓃🫶🏻 Mahmutova🤫
Керемет ұнады
Цветы просто шикарные, постоянно свежие цветы на на любой вкус обслуживание топ, Руслан собирать самые красивые букеты📸
Guli Mahmutova
Керемет ұнады
Самый шикарный магазин цветов. Цветы всегда свежие красивые. И обслуживание просто топ. Спасибо Руслану за шикарный букет
Maksatuly 08
Керемет ұнады
Отличный магазин! Часто беру здесь цветы для подарков — всегда свежие и красиво оформленные. Персонал приветливый, помогают быстро подобрать нужный букет. Видно, что ребята знают своё дело👏👏👏
Baga m.b.talgatuly
Керемет ұнады
Оте Адемы гулдер рахмет шугыл керек кезде жеткызып берды риза болдым багасыда арзан коп рахмет саудаларын болсын❤️😘
DA
Dinara Abdurazakova
Керемет ұнады
Очень понравилось 😍 цветы прям как я хотела. Спасибо большое за чудесный букет и оперативную доставку! Флорист помогла подобрать идеальный вариант, и букет выглядел даже лучше, чем на фото. Цветы свежие, а композиция стильная и аккуратная. Очень довольна сервисом и обязательно обращусь снова!
Жанбота Шыныбекова
Керемет ұнады
С утра написала. Быстро и оперативно приняли заказ и доставили. Спасибо вам . Еще бесплатная доставка Самал 2 и 3.
Танатар Абай
Керемет ұнады
Рақмет✊🏻❤️. Барлығы ұнады. Бағасы да, қызмет көрспьуі де👍🏻❤️.
bbyz777 .
Ұнаған жоқ
Букет с розам с этого цветочного простоял не долго. Меньше чем обещали. Очень жаль. Не рекомендую.
Nursultan Nursultan
Мүлде ұнаған жоқ
Өте нашар букеттері өте сәнсіз немғұрайлы қарайды жұмысшылары
Alpamys Myrzaly
Мүлде ұнаған жоқ
Сәл дұрыстап жасауға боладығой көңілімнен шықпады жауапкершілік болу керекқой
Керемет ұнады
Я беру цветы часто, и могу точно сказать — это лучший магазин, в котором я когда-либо была. Здесь не просто продают цветы, здесь создают настроение и воспоминания. Теперь, если мне нужны цветы для себя, для подарка или для важного события — я иду только сюда. 🥰🥰🥰🌺
Жанеля Калиева
Керемет ұнады
Букет просто чудесный💔Розы пышные, свежие и ароматные😍 Сервис на высоте) быстро оформили и доставили Спасибо большое 🙏
Әдемі Сарсенбай
Керемет ұнады
Заказывала букет для мамы на день рождения. Цветы были просто восхитительны😍 Яркие, свежие, собраны в красивую композицию. Доставка была вовремя, курьер очень вежливый. Мама была в восторге! Обязательно буду заказывать еще. Рекомендую🤗
Нұрсағила Озықбаева
Керемет ұнады
Я заказала букет на день рождения моей мамы, он был просто прекрасен, спасибо, я постараюсь получить от вас еще больше подарков в счастливые дни.
Н.
Несико .
Керемет ұнады
Өте әдемі гүлдер, қызметі керемет! 🌸 Бағалары қолжетімді, гүлдер әрдайым жаңа. Ұжым өте сыпайы және көңілді қарсы алады.
KK
Kuralay Kadirbaeva
Керемет ұнады
Очень Оперативно оформили и главное - доставили заказ ВО ВРЕМЯ. Очень качественные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление. Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами ❤️
Акмарал Айымкузова
Керемет ұнады
Өте керемет! Доставкамен алып едім, букет кішкентай болғандықтан, үлкенге ауыстырып берді. Өте оперативно жұмыс жасайды екен, рахмет, ұнады. Келесі жолы тағы да сіздерден заказ береміз. Сонымен қатар, келесі алғанға 10% скидка берді.🫶
Akzhol Tastan
Керемет ұнады
Замечательный магазин, вежливые флористы и большой выбор цветов.
Ерасыл Байымбетов
Керемет ұнады
Покупаю не первый раз,цветы всегда свежие, спасибо парням обслуживания топ
ШС
Шынгысхан Сагындык
Керемет ұнады
Самые красивые цветы здесь Голандиядан прямой келеды екен кызына берсен кыз сеныкы болып тургой)))
maratovvv 077
Керемет ұнады
Гулдеры адемы солып калмаган, мен ойлаганнанда жаксы жинап берды букетты 😍😍
А .
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин, выбор очень много и свежие цветы, мне понравилось 😍😍👍
0🇰
010 🇰🇿
Керемет ұнады
Самые лучшие цены,общительный флорист о оссобенно Елдос ака✊🏾✊🏾✊🏾
Maximka .
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин, помогли с выбором, подобрали все шикарно
Чингис Батырханов
Керемет ұнады
Заказывал 101 пиону для своей любимой оформление просто бомба , большое спасибо "Calla flowers"!
ҰЖ
Ұлбосын Жасузакова
Керемет ұнады
Гүлдері көздің жауын алады өте керемет ұнады рахмет қыздарға👍👍😍😍
Тағы жүктеу