Жүру жолы
Точка по ремонту телефонов
Телефондарды жөндеу
Индира Шайменова
Керемет ремонтный центр, телефондарымды осы жерде жондетемин сразу акауларын тауып жасап береди, Мастерлер оз исинин мамандары. Барлыгына кенес беремин. Семьямызбен осы жерге келемиз. Коп рахмет !!! Любой проблеманды шешип береди , клиенттериниз кобейе берсин.
Айым Толеухан
Отличная точка! Приветливые сотрудники, всегда готовы помочь и подсказать. Большой выбор аксессуаров, цены приятные. Атмосфера дружелюбная — приятно заходить.☺️👍
Елизовета Карловна
Супер сервис и цены доступные , ребята молодцы ❤️
Севда Маметтохтыева
Очень хороший сервисный центр, доступные цены и всё делают очень аккуратно и добросовестно👍🏻
AO
Alua Orazbayeva
Керемет! Рақмет сіздерге тез жасап берді бағасы да қымбат емес.
AД
Aсем Джусипалиева
👍
ADILET SHAKIR
Рекомендую, все делают аккуратно и цены приемлемые 👍🏻
DM
Dana Mazhirova
Хороший выбор! Быстро поменяли стекло и подобрали сыну классный чехол!
Дуняша Ниязалиева
Хороший сервисный центр👍
илхумчик 🙌🏾
лучший сервис очень близко к дому и очень доступные цены очень легко помогут вам с выбором и качественно заменят стекло рекомендую❤️🩹
Ернар Несипбаев
Отличное место ,недавно треснул защитный экран с лёгкостью заменили без проблем и не дорого
Dimka
Качество😍 цены очень хорошие
l🤠
lllllll 🤠
отличный сервис , починили телефон за небольшой срок и все отлично работает
Nurgul Tusiphan
Вежливые сотрудники , быстро и качественно 😊😊
AV
Aigerim V
Супер все понравилось 👍 Поменяли стекло оперативно и качественно 👍 Спасибо вам большое будем только у вас теперь менять 🥰
Айя Муратова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам! Специалисты аккуратно всё восстановили. Поддерживали на каждом этапе, объясняли, что и зачем делают. Честный сервис, приятные люди и отличное качество работы. Теперь буду обращаться только к ним!
Aida Utegenova
Хороший сервис 👍🏽
Gulnaz Abdykadyr
Жаксы магазин екен, телефонымды тез жане сапалы жасап берди, багасы да кымбат емес екен,барлык телефонга кажет заттарды табады екенсин.Рахмет!
AO
Aizhan Otepbaeva
Хороший магазин , все что нужно для смартфона можно найти и цены приемлемые
Миледи 💋
Спасибо Азату , за лучший сервис . Починил мой телефон , который утонул в бассейне и не включался , теперь пользуюсь с удовольствием 😌
Мой Господин
Отличный сервис
aidyn ash
качество и цена на высшем уровне
Азизбек Иванов
Быстро сделали мой экран, вообще не заметил замены. Вообще молодцы ребята
Nikita Samoilov
Поменяли экран за час, работает как новый. Спасибо за качество!!
Sultan Serzhanov
👍🏼👍🏼👍🏼
AB
Anastasiya Barbanakova
Ремонт телефона сделали быстро и качественно. Очень довольна результатом и обслуживанием!
Айдан Байнакатов
Классный сервис Меняю крышку на телефоне 👍👍👍
ГЖ
Гульвина Жумамуратова
Быстро и качественно 🤝🏽
Отличный сервис 👍
КС
Куаныш Сапаров
Заменил батарею на старенькой мобиле) Ребята быстро закрыли вопрос
Ардак
Не рекомендую это место. Ремонт нормально не могут сделать. Всё дешёвое, чехлы одноразовые и зарядки не качественные. Сервис 0. Если не хотите свои деньги выкинуть на ветер лучше не идите сюда. Женщина продавец не умеет вообще работать с клиентами.
Арука ⠀
👎👎👎👎
ЯО
Якуп Осали
Отлично место спасибо большое брат
Адина Кобесова
Вообще не понравилось👎🏻 Накрученное место!
AT
Aidos Tusipov
Жақсы, бағасы сапасы да жаксы
Ais A
Ужасный сервис не понравилось
ЖК
Жанат Курманбаев
Отличный сервис! Быстро качественно, удобно, а самое главное рядом!!! Продолжайте в том же духе!!!
🤍 🦁
Өтте кереміт магазин 😍 телефондарға көптеген затыр мен аксессуарлар өтте көп 👍🏻 сол жерді балаға рахмет 🫶🏻
Vildana Turimbetova
недавно телефон чинила хорошое качество, и сотрудники вежливые добрые👍🏻
Azhiniyaz Begdullayev
Очень хороший бутик💪
ДБ
Динара Базарбаева
Не обращайтесь к этому отделу , не понравилось как они ремонтируют ,как попало делают через пару дней опять ломается , хамское отношения.
Бекжан Төреқұлов
Өте керемет ! Телефонымды жылдам , әрі сапалы жөндеп берді ✅
A🤍
Altosian 🤍
Очень выгодные цены,профессионалы своего деле.Ремонт,аксессуары только к ним🤩🤩🤩🤩🤩
Ranku .
Быстро помогли с проблемой и всё теперь работает!! Большое спасибо
Amir Ali
Все супер спасибо 👍🏻
Aruzhan Kuanysh
Ужасно чехол алдым 1 куннен соң сарғайып кетті ,ұялмайсыздарма кымбат бағаға сондай качестводағы заттарды сатуға!
УТ
Улан Тенесбекулы
Азат братанга телефон жасаттым , оте жаксы багасыда ойдагыдай скидкасын жасап ,коп рахмет , риза болдым
БН
Бактыбек Нарымбетов
Азатты 10 жылдан бері танимын, өз ісінің нағыз маманы. Кез келген телефонды жөндейді, ещё магазиніне барсаң барлық іздеген затыңды табасыңғо и арзан. ✊✊👍
БУ
Балжан Усенова
Хочу выразить благодарность Азату за отличный сервис! Он быстро и качественно отремонтировал мой телефон, всё подробно объяснил и дал полезные советы по уходу за устройством. Очень порадовало, что в наличии есть разные аксессуары — Азат помог подобрать подходящий чехол и защитное стекло. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обязательно буду рекомендовать его знакомым!
ЖЖ
Жубаныш Жолдыбаев
Азат брат рахмет саган телефон супер болып калды керемет Жасай бер брат
Тағы жүктеу