Жүру жолы
2.8
2.8
ЖК
Жанар Кадылова
У кого есть данные? Дайте пож-та. Нам тоже не доставили товар и деньги не вернули. Хотели обращаться в суд. Кормят завтраками
SR
Sabi Rafael
💪🏼
Амир Хан
просят что бы перевел деньги а когда просишь адрес что бы забрать товар, они молчат, игнорируют. Не советую этот магазин. Обходите стороной.
Bekezhan Askhanbek
Недобросовестный поставщик (ммошшенники).Не доставили товар и не возвращают деньги. Обратился в суд. Посмотрим как пойдет
Ильназ К
Взяли 10 шатров все понравилось
Медеу Нугыманов
Кормят завтраками. Никому и никогда не рекомендую заказывать у них. Сидим без товара и денег. 2 недели назад должны были привести. Перенаправляют друг другу и никто ничего не знает и никто не отвечает на звонки и сообщения
BD
Botakoz Dzhangelova
Не обращайтесь в эту компанию. Мы заказывали товар сказали что отправят через неделю. Но товар так и не получили. Потом началась проблема кормлерие завтраками. Деньги свои же ели вернули но не без помощи правоохранительных органов. Приехали к ним в офис там дерь закрыта была целый день. Оказалось что не мы одни такие жертвы. В то время когда мы стояли и ждали их подошли ещё с 2х компании тоже такая же история нет товара и денег. Еще обращаются так груба будто мы им что то должны.
ЛВ
Леон Вдовин
Игнорируют, трубки не берут, сообщения не читают, пару раз ответили что товар к вам привезут и как итог проаали. Ужасный сервис, не обращайтесь.
Малика Кусаинова
Спасибо Марлоу взяли 10 пылесосов, для клининговой компании отлично подошли, подход с бесплатной доставкой отличное решение 👍
Аблай Кудайберген
Заказал 10 гимнастических скамеек! Сделали в срок, спасибо менеджеру за грамотную работу! И еще плюс у них бесплатная доставка, что не менее радует с нынешними ценами на курьеров
Айсулу Б
Получили сегодня клей в г Тараз! Восторге с магазина, доставку сделали бесплатной, и цены доступные ✌️💕
НА
Несибель Аджикул
История началась 18 июня со дня оплаты. Потеряли связь полностью. С горем пополам добились частичного возврата. Сервис👎
Даяна Кенжебаева
Закупили оптом перчатки, и тапочки для массажа! Спасибо магазину 👌👍
Наргиза Юсупова
Сделала заказ впервые — осталась очень довольна) Товар полностью соответствует описанию, качество отличное, упаковка была надежной. Доставка быстрая, пришло даже раньше срока. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и оперативную обратную связь. Спасибо магазину за хороший сервис, обязательно буду заказывать ещё.
ВА
В А
Спасибо большое за то что так хорошо проконсультировали, заказала тренажёр и получила свой заказ очень быстро буду обращаться ещё это точно 👍
Y S
Взял лески большое количество, сделали хорошую скидку, и бесплатную доставку👌
Александр Кокорев
Отвратительный сервис! Две недели жду доставку товара. Сотрудники не знают что делают. Или игнорируют звонки и сообщения или кормят завтраками. Не советую покупать совсем!