Жүру жолы
4.4
4.4
ШЯ
Шакир Яхьяров
Очень хороший специалист по массажу, рекомендую.
НН
Нургали Нурлыбаев
Рахмет массаж өте керемет болды. Колынызга күш-куат берсін.Барлық клиенттерге кеңес беремін.Алдын ала жазылып алыныздар.
НО
Нурбек Окасов
Отличный лечебный массаж
AN
Ass N
Мастер Молдир(Моля) artistry_moldir ведет себя неподобающе визажисту, нет субординации, разговаривает с клиентами грубо понимая что им ничего не остается как согласиться с подобным поведением, так как внесли предоплату или уже везде все занято и к другим визажистам уже не попасть. Действительно конвейер, ждали мы ее 1,5-2 часа, еще и одолжение делает как будто мы за бесплатно красимся у нее! Никому не советую, кстати там полная антисанитария!
Nika Melison
Была в этом салоне. В целом, могу сказать, что для девочек прием клиентов - это конвейер, на одно время записывают несколько человек и поочередно принимают, сначала делают макияж, потом прическу. Мне собрали образ меньше чем за 1 час. Довольна ли я? В целом, неплохо, такой скорости можно позавидовать. Но! Вместо прически мне сделали просто локоны, вместо качественного салонного макияжа, мне сделали обычный макияж, который я сама себе делаю каждый день. Конечно, за 10 тыс. - это норм, но второй раз, спасибо, не надо, не приду. Что касается самих мастеров, девушки довольно приятные, милые, аккуратные, доброжелательные. Поставлю 5 звезд за то, что образ мне понравился, хоть и это было не то, что я просила. Также хочу отметить, что никаких стайлингов и термозащиты не используется, косметика, в основном, обычный масс-маркет, что не гарантирует стойкость на весь вечер, к сожалению. Касаемо асептики тоже есть вопросы, конечно. Но в пору корпоративов, у девушек есть неплохая возможность подзаработать. P.S. Пришлось снизить оценку, так как мастера салона начали оспаривать оценку и отзыв в личных сообщениях. Очень разочаровалась в их отношении.
ГТ
Гүлмаржан Тілекбай
Өте нашар, дөрекі қызмет көрсету, бүлдірген жұмыстарын дұрыстау қолдарынан келмейді, күнделікті өзіңіз жасайтын макияж бен шаштан артық жасай алмайды, инстаграмдағы әдемі фотоларға сеніп, уақытыңыз бен ақшаңызды құртпаңыздар!
Асель Рустемова
Массаж🔥🔥🔥
MB
Mashur Baspakov
Девушка профессионал своего дела. Хороший массаж, сервисом остался более чем доволен. Могу смело рекомендовать услуги массажа
NN
Nnn Nnn
Моля прям супер мастер❤️❤️❤️ Макияж и локоны шикарно 👍
6 қараша 2025, ресми жауап
Назерке, здравствуйте 🤝 Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады вас видеть в нашем салоне!
Мейржан Карлыбаев
Был на массаже у Айжан. Отлично прорабатывает зажимы. Делает на результат, если какая-то мышца болит, делает акцент на той мышце. Хорошо попадает по точкам.
1Ә
12 ӘБЕКЕ
массажы керемет!
МН
Мейрам Нурлаева
По обьявлению записалась на массаж к Айжан. Так как проблемы со здоровьем. После массажа хорошо чувствую себя. Хорошо уснула, как и говорила мастер массажа. Очень понравилось отношение и коммуникабельность. Цена дешевле чем у других. Полноценные массаж. Спасибо Вам Айжа. Буду продолжать в дальнкйшем. Рекомендую хотя бы один раз попробовать.
Тогжан Алип
Сижу и плачу. Испортили всё моё настроение. Макияж — просто ужас, весь грязный. Попросили доплату за стрелки, которые даже не одинаковые, а укладка вообще отвратительная. Больше сюда не вернусь и вам не советую. Просто потратите свои деньги.
Nursulu Kurban
Бүгін салонда болдым, бәрін мен қалағандай жасап берді. Көп рақмет! Шашымды макияжмда күшті шықты. Шашым до конца дня тұрды түспей😍
MA
May Almaty
Ужасный салон , ужасный сервис ,если не хотите потратить деньги, время и настроение проходите мимо
IO
Ilyas Omarov
Мен Мастер Айжанға нүктелі массажға бардым. Ол өз ісін жоғары деңгейде меңгерген, нағыз кәсіби маман екені бірден байқалады. Сеанс барысында әр қозғалысы нақты, сенімді әрі дененің қажетті нүктелеріне дәл бағытталды. Массаждан кейін өзімді жеңіл, сергек әрі бойымдағы кернеу толықтай кеткендей сезіндім. Жалпы жағдайым айтарлықтай жақсарып, энергия мен тыныштық пайда болды Мастер Айжан — клиентке аса мұқият, жауапкершілігі жоғары, кәсіби этиканы толық сақтайтын білікті маман. Жұмыс орны таза, атмосферасы жайлы, қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Сапалы, нәтижелі және кәсіби нүктелі массаж іздеген жандарға Мастер Айжанды шын жүректен ұсынамын.
TK
Tokzhan Kanapia
Бүгін бірінші рет болдым бұл салонда.Мөлдірдің қолы да,өзі де алтын қыз екен.Өз жұмысын жақсы біледі!Енді тұрақты клиент боламын)
Абылай Берден
Молдир салон 😍😍😍 Обслуживание оте жаксы,клиентпен карым катынасы оте жаксы
Enlik Ortay
Молдир оте таза,тиянақты жасайды😍😍😍 енді үнемі баратын боламын🥰😘
Nurasyl Madibek
Визажистка Молдир работалары оте адеми😍😍😍
Dilnaz Kairatkyzy
Делала маникюр у Жансая Очень хорошо сделала свою роботу, букыл ысын жауапкершылыкпен жасайды.тырнактарым оте унаты😍😍
🤍 Луа
Мастер Молдир делает макияж плохо, не умеет правильно общаться с клиентами — это просто ужас. Она даже мастером не выглядит. Если она не умеет работать с клиентами, то зачем начальник вообще взял её на работу
ЕН
Еламан Нурмакханов
Ужасное облуживание,не умеют обращаться с клиентами,грубят и посылают,берут предоплату и не возвращают обратно,очень жалею что обратилась в данный салон красоты,и врагу не желаю попасться этим обманщикам🤦♂️🤦♂️
tokashaa ❤️
Ужасное обслуживание,обманщики взяли предоплату,макияж так и не сделали а деньги не вернули,не умеют обращаться с клиентами грубят и посылают🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Arailym Seidali
В Ak Beauty Space обслужили ужасно. Мастер настоящая грубиянка, вообще не умеет делать макияж. Накрасила криво, ещё и при всех кидалась косметикой. Сервис отвратительный не рекомендую никому.
аяшккмяшка ▪️
К сожалению, осталась крайне недовольна работой мастера МОЛДИР Во-первых, макияж был выполнен некачественно и полностью испортил внешний вид: тон лёг неровно, акценты были поставлены неправильно. Во-вторых, мастер без моего разрешения изменил задумку макияжа, хотя я чётко показала пример того, что хочу. Итог вообще не соответствовал моему запросу. Также неприятно удивило отношение к рабочему месту: мастер разбрасывался косметикой, вёл себя непрофессионально и создавал впечатление полной неорганизованности. Считаю, что такая работа и отношение абсолютно недопустимы. Очень жалею, что обратилась.
Кундыз Кочербаева
Спасибо мастеру Молдир за то что собрала на мероприятие. Мейк и прическа огонь
ЖК
Жулдыз Кочербаева
Мастер Молдир нам с сестрой сделала мейк и причёску на ваууу. Все понравилось. Милая мастер руки золотые. Желаю успехов и процветания салону 👍
AJ
Asilbek Jorabai
Рахмет
Райхан Нуржуман
Очень классный салон😍Бағалары қол жетімді қыздар😍Жансаяға ерекше рахмеет🥹❤️Қалағанымдай жасап берді😘Істеріңізге береке берсін😘
25 қараша 2025, ресми жауап
Райхан көп рахмет бағалағаныңызға.Айтқаныңыз келсін.Біз сізді тағы да күтеміз.
Салтанат Максаткызы
Классное место,все понравилось,приду еще 😍
27 қараша 2025, ресми жауап
Салтанат спасибо большое за оценок! 🙏 Мы очень рады 🙏 Ждём вас снова!
Kotik 🐾
Игнорируют клиента Услуги по факту не было Пришла раньше времени Когда села,не прошло и 5 минут Сказали волосы поврежденные и пока невозможно сделать процедуру.ок. Обещали отправить видео с процедурой как она проходит, тоже не отправили, предоплату не вернули, на вопросы нормального ответа не было, пыталась добиться норм общения но отношение на пофиг, Так что вынуждена написать такой отзыв, админу хоть спасибо за то что отзывы смотрит:3
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 У нас такого нету. Мы всегда отвечаем вежливо!
Барлық түсініктемелер
Dias Dikhanbaev
Обманщики, предоплату спрашивают потом не делают свою работу👎👎👎
6 қараша 2025, ресми жауап
Диас здравствуйте! У нас так не делают. И вы у нас не были, тем более сегодня 7.11.25. Почему обманываете! Мои девочки все вежливые и ответственные!
Meyirim Sayatkyzy
Макияж и причёска получились просто великолепно, можно сказать идеально😍 Отношение мастеров тоже замечательное, мне всё понравилось. Постараюсь приходить сюда почаще🥰
6 қараша 2025, ресми жауап
Meyirim. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова!
С S
✨ Вчера сделала макияж и прическу у Молдир💕 Она просто волшебница✨ Всё сделала аккуратно, красиво и с душой 🫶 Молдир очень вежливая🥰 приятная и общительная 🩷 Всего 15 000 тг, но результат точно стоит дороже🔥 Макияж держался до самого утра 😍🔥
6 қараша 2025, ресми жауап
C S Благодарю 🙏 Спасибо огромное за теплые слова 😘Мы очень рады работать для вас❤️
MK
Meruert Kadirova
Ужас вообще акция деп жазып қойған маған 4нивидимка қысып прическа деп 15000 алды еще Ана Молдир грубит етип бұр прическа деп хайер вообще отстой дір дір етіп жасайда алмайды вообще баруга не советую👎👎👎 Акция деген отирик!Алла ар уятына берсин,алган акшасы садакамыз болсын 2 адам барганбыз
6 қараша 2025, ресми жауап
Меруерт Рахмет бағалағаныңызға.Ескереміз сіздің айтқандарыңызды!
A Aitekenovna
Отличный салон и замечательный мастер Жансая. Маникюр идеальный, держится долго. Спасибо за качественную работу
6 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо🙏 что выбрали нас! Ждём вас снова!Мы работаем для вас❤️
Мариям ❤️
Отношение к клиентам отвратительное, грубый администратор, игнорируют клиента. Дорогие девушки возможно мастера выполняют свою работу красиво но отношение к клиентам не очень. Не советую🙌 не стоит тратить свои нервы и деньги на это.
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за оценок. Я администратор день и ночь.Я никогда с клиентами не ругаюсь. У меня прин…
TI
Tomiris Ilieva
Ужасный салон, персонал не компетентный. К сожалению, впечатление от салона крайне отрицательное. Организация работы и отношение к клиентам оставляют желать лучшего. Сотрудники не держат обещания, а на элементарные просьбы реагируют грубо и безответственно. Сервис не соответствует заявленному уровню. Не рекомендую.
6 қараша 2025, ресми жауап
Томирис, спасибо большое за оценок! Мои девочки все вежливые, ответственные и отзывчивые!Вам ответил…
Firuza Baratova
Не вижу смысла приходить в салон , когда такое отношение к людям, не советую 🤙🏽✌🏼👋🏼👎🏼
6 қараша 2025, ресми жауап
Феруза, спасибо большое за оценок! Мы стараемся сделать так,чтобы вы были счастливы и довольны.Ждём вас снова и мы исправим всё!
РИ
Радмила Илиева
Я осталась очень недовольна посещением этого салона. Перед записью я внесла предоплату, но когда пришла на процедуру, оказалось, что реальная цена значительно выше, чем была указана в рекламе. Меня это неприятно удивило, и я отказалась от услуги, однако сотрудники салона сообщили, что предоплата не возвращается, хотя услугу мне даже не начали оказывать. Общее впечатление от салона — крайне негативное. Обстановка выглядит неаккуратно, материалы вызывают сомнение в качестве, а персонал ведёт себя грубо и без уважения к клиенту. Не рекомендую этот салон — ни по качеству обслуживания, ни по отношению к клиентам.
6 қараша 2025, ресми жауап
Радмила, спасибо большое за оценок!Вам ответили суб.арендаторы.Которые у нас арендовали кресло и каб…
Aiym Daulethan
Делала сегодня ногти у мастера Жансая все просто супер сама Жансая очень приятная делает с любовью всем рекомендую 🥰🫶🏻
6 қараша 2025, ресми жауап
Айым, спасибо огромное за добрые слова.Ждём вас снова. Мы очень рады 😉
Эльназ Нурлыбай
сделала ногти у мастера Жансая.Профи своего дела,приятная❤️Сделала так как я хотела,все идеально 🫶🏻
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Эльназ, спасибо большое за доверия и за теплые слова❤️ Ждём вас снова!
nessibeli byeke
Мастер Жансая такая комфортная😍,угостила вкусняшкой ,обслуживание проста шик ,приятный разговор . И маник очень хороший 😍❤️
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Nessi, благодарим за теплые слова❤️ Приходите к нам почаще!
Gaukhar Mels
Вауууу маатер Жансая супер
6 қараша 2025, ресми жауап
Гаухар, спасибо большое за оценку.Ждём вас снова!
Меруерт Газиз
Клиентпен сөйлесу өте нашар! Грубая админ.
6 қараша 2025, ресми жауап
Меруерт, Рахмет бағалағаныңызға!Өкінішті әрине.Қайта келсеңіз, сізге өте сапалы қызмет көрсетеміз!
Нурай Бакытбеккызы
Делала макияж и укладку в этом салоне — осталась очень довольна! Мастер учла все пожелания, образ получился шикарным и стойким. Волосы уложили аккуратно и красиво, макияж — просто восхитительный! Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!🤩🤍
6 қараша 2025, ресми жауап
Нурай, добрый день! Спасибо вам огромное за ваш отзыв и оценку❤️🙏 Ждём вас снова.Нам очень приятно…
ГБ
Гульшахар Бекеева
Очень безответственный салон! Записалась на 9:00, пришла вовремя — двери закрыты, никого нет, даже не предупредили! Более того, брали предоплату «на случай, если клиент не придёт». В итоге сами не вышли на работу, деньги не вернули и даже не извинились. Больше туда ни ногой
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Гульшахар спасибо большое за отзыв! Очень жаль. Это суб.арендаторы вам ответили и не…
Nurai Asetkyzy
Жансая мастер кушты жасайды оте аккуратный таза багасы да арзан
6 қараша 2025, ресми жауап
Нурай, Рахмет үлкен бағалағаныңызға. Келіңіз, біз сізді қайта күтеміз!
ША
Шопи Амангелді
Благодарю Молдир за красивый макияж и шикарную укладку🫶 все сделала четко и быстро☺️
6 қараша 2025, ресми жауап
Шопи, здравствуйте 🤝 Спасибо большое за теплые слова🙏 и за оценку. Ждём вас снова❤️
Тағы жүктеу