Маршруттар
4.4
Alisa Safiulina
Прекрасный мастер массажа, спасибо 🙏👍🫶
бүгін, ресми жауап
Алиса, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ✊☺️🙏Приходите, будем рады вас видеть ❤️
ЕЖ
Елена Жалыбина
Айжан шикарно сделала массаж и вообще приятная девушка. Очень всем советую и по деньгам выгодно. Акции делает
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Елена! Спасибо вам большое за добрые слова🔥☝️😘Мы всегда вам рады😊Ждём вас снова!
Anel Rustemova
Массаж күшті өтті, Уан фитке алдын ала жазылып келсеңіздер болады, рекамендую😍
22 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Анель! Бағалап, пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет! Біз, сізді тағы да күтеміз! Ұнағанына қуаныштымыз!
AI
Aliya Istelieva
В салоне красоты есть массаж, очень квалифицированный мастер Айжан, релакс на весь день всем советую 👍
21 ақпан 2026, ресми жауап
Алия, добрый вечер! Спасибо большое за доверие ☺️и за высокую оценку ❤️Ждём вас в гости снова!
ЖЖ
Жанна Жамбыл
Сходила на массаж к Айжан, очень приятная девушка. Отличная атмосфера, качественный массаж, чувствую легкость в теле. Благодарю 🙏
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Жанна! Спасибо вам за приятный отзыв и за оценку👍❤️Мы рады, что вам всё понравилось 😊 Ждём вас снова!
Bakshaliyev Shyngyz
Сходил на массаж к Айжан. Просто супер. Замечательно проработала все спазмы в теле, сняли боли и улуяшили тонус🙌🏻 Всем рекомендую🔝🔝🔝
18 ақпан 2026, ресми жауап
Чингиз, добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку и за то что выбрали нас 😊🙏Мы стараемся для вас!
Aidana Bekbossyn
Сделала кератин ботокс но результат не понравился. После второго мытья волосы стали почти как раньше. В принципе нормально, но ожидала большего. Кажется только кератин сделала или трлько ботокс.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Айдана! Спасибо большое за отзывы и за оценку.Мы очень рады🙏🔥👍 Будем стараться, е…
ZS
Zhibek Sultanova
Массажист Айжан классный специалист. Сделала мне массаж по Уан фиту очень хорошо, отлично. Спасибо ей большое!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Жибек! Спасибо огромное, что уделили время и написали отзывы🙏😚 Мы всегда вам рады ❤️✊Ждём вас снова!
GT
Gaini Tumanova
Массаж от Айжан очень понравился! Мастер от души хорошо промассировала мою спину! Маган оте унады!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Ғайни, здравствуйте 🤝 Спасибо большое до теплые слова! Были рады знакомству🤗 Келіп тұрыңыз! Бағалағаныңыз үшін көп рахмет!
Akma B
Была на массаже у мастера Айжан. Очень понравилось, чисто уютно и интерьер хороший. Обязательно приду еще)
Здравствуйте 🤝 Спасибо большое за доверие😇Ждём вас в гости снова ❤️
EY
Erlan Yessenbayev
Очень хорошая место. Массаж супер 🙌 Точечный массаж прям идеально и всем рекомендую. Спасибо большое 😊 Приду еще
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Ерлан.Спасибо огромное за приятный отзыв❤️Ждём вас снова 🤝Будем стараться и дальше!
yt
yerlan tlx
Массаж оте унады. Керемет болды. Барлыгына кенес беремин. 1 Fit қолданушылары алдын ала жазылып келіңіздер! Қолынызға дерт бермесін!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Ерлан! Пікір қалдырып, бізге сенім артқаныңызға рахмет🙏❤️Біз сізді тағы да, күтеміз☺️Күніңіз сәтті өтсін✊
Нурбол Сарсенбаев
Өте керемет, маған ұнады. 10/10. Советую всем
9 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн!Нұрболат 1Fit 🇰🇿-тен алғашқылары болып келгеніңізге көп Рахмет❤️☺️Массажымыз ұнағанына…
I Yunussova
Делала кератин,отличная работа все понравилось😻
n.
nana .
Понравилась процедура, приду еще!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😚Ждём вас в гости снова❤️🔥👍
KS
Khalima Selinbayeva
Была на процедуре кератин+ботокс, мастера все вежливые, милые и выполняют грамотно свою работу, не первый раз обслуживаюсь у них 😊 Спасибо за шикарные волосы 😍😍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Khalima! Спасибо большое за искренние слова. Ждём вас снова! Благодарю вас за оценку…
MS
Meruert S
Хожу на процедуру кератина уже не первый год и хочу сказать, что результат всегда идеальный — как до, так и после процедуры. Я хожу к этим девочкам давно, даже несмотря на то, что они меняют локацию, всё равно продолжаю ездить именно к ним. Раньше я обслуживалась у Карины, сейчас она в декрете, но зная, насколько грамотно и профессионально она обучила своих мастеров, могу с уверенностью сказать, что в этом салоне работают действительно хорошие специалисты. Почитав последние отзывы, могу сказать, что это явная клевета. Люди бывают разные, и, к сожалению, не всем отзывам можно верить. Лично у меня всегда был отличный результат и никаких проблем.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Mеруерт здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку🔥👏Приходите, будем рады вас видеть❤️
Мари Калашникова
Девушки не ходите в этот салон Мы пошли с подругой на кератин , мало того что мастера опоздали в двоем так еще и спалили волосы моей подруге . Мастера работают не только с одним клиентом они записывают несколько клиентов на одно и то же время. Мастер максимально некорректно выполнила работу не нанесла нам изначально шампунь чтобы смыть все уходовые процедуры которые у нас были на волосах мы пришли с грязной головой нам её не помыли сразу нанесли кератин потом высушили прошли утюжком моей подруги высушили кератин её волосы максимальной испорчены их придётся просто отстригать они испорчены выше ушей . 90% волос просто сожгли испортили просто спалили неправильным уходом. Мало того что мы начали писать после этого мастеру нас игнорировали пол вечера не отвечали нам отвечали грубо плюс ко всему, перед нами даже не извинились как мы приехали чтобы нам вернули деньги и сказали что мы приедем к 10 мастер опять опоздал хотя мы приехали пол-одиннадцатого договаривались надеюсь мастер опять опоздал потом вы упрашивали нас на человеческое отношение по отношению к мастеру но какой тут может быть человеческое отношение если к нам так не отнеслись мне повезло больше мне не испортили сильно волос мои волосы сильно не пострадали но никакого кератина на волосах не было все это просто ложная информация не из никаких извинения никто перед нами не произнёс Когда мы хотели спросить у мастера фамилия и отчество для того чтобы подать досудебную обращение мастер на нас накричал ну она начала возмущаться говорить напишите в группу напишите в чат рабочего вам там ответит хотя нас вечером игнорировали очень долго игнорировали читали не читали все заходили мы взяли третий аккаунты по приколу написали якобы чтобы записаться туда сразу же ответили а нам не отвечали нас игнорировали просто поэтому девочки не ходите туда вам испортит волосы испортят настроение перед вами даже не извиняться также нам не хотели изначально возвращать деньги сказали что они якобы не делают возврат
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мари извините за не качественную работу! Спасибо большое за информацию и за оценку. Бу…
Lachin Abdullaeva
У меня украли инструменты. В ноябре я арендовала там место для маникюра за 50к,мне пытались втюхивать кабинет за 80к,я отказалась но когда пришла мне все равно дали кабинет,там были абсолютно все мои новые инструменты. И я приходила в салон редко,так как особо не занималась ногтями. В январе я пришла забирать свои инструменты,и обнаружила что как обычно мой рабочий стол стоит в непонятном кабинете визажиста,на котором стояли чужие инструменты вместе с моими,я спросила почему они тут стоят? Мне хозяйка говорит ой девочки наверное забыли,пришла домой хотела сделать маме маникюр,и обнаружила что нет моих фрез ножниц и других расходников,у меня их нагло украли,я пишу хозяйке чтоб она вычислила по камерам кто их украл,и чтоб эта девушка скинула мне ровно 31000 за воровство! На что она говорит что ответственности за это не несет,у них была изначально неприязнь ко мне вот и украли все мои новые инструменты. И как это салон не несет ответственности?? Это же ваш салон вы должны следить за этим или хотя бы по камерам посмотреть,но им все равно. Я не знаю что мне делать,это очень обидно. Девочки ни за что не идите в этот салон,он очень старый да еще и с такой хозяйкой .
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Lachin! Спасибо большое за оценку! Благодарю 🙏 за информацию.А так мы не знали бы о та…
𝐀𝐦𝐢𝐧𝐚 𝐌.
Жансая мастердың жұмысы ұнамады. Тырнағым 1 күннен соң сынып қалды
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Амина!Кешірерсіз қателік бізден! Келесі жолы, тиянақты қылып жасап береміз! Рахмет бағалағаныңызға!
Aruzhan 🌸
Жасаған макияж мүлде ұнамады
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Аружан! Бағалағаныңыз үшін көп рахмет! Кешірерсіз, келесі де жақсылап жасап береміз!
ШЯ
Шакир Яхьяров
Очень хороший специалист по массажу, рекомендую.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Шакир! Спасибо огромное за оценку! Благодарим вас что выбрали нас ❤️🔥Будем вас ждать😉
НН
Нургали Нурлыбаев
Рахмет массаж өте керемет болды. Колынызга күш-куат берсін.Барлық клиенттерге кеңес беремін.Алдын ала жазылып алыныздар.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Саламатсыз ба Нургали! Рахмет бізді қолдап, бағалағаныңызға! Салонымыз сіз үшін әрдайым ашық! Біз сізді тағы да күтеміз!
НО
Нурбек Окасов
Отличный лечебный массаж
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нурбек спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👍 Мы всегда вам рады!
AN
Ass N
Мастер Молдир(Моля) artistry_moldir ведет себя неподобающе визажисту, нет субординации, разговаривает с клиентами грубо понимая что им ничего не остается как согласиться с подобным поведением, так как внесли предоплату или уже везде все занято и к другим визажистам уже не попасть. Действительно конвейер, ждали мы ее 1,5-2 часа, еще и одолжение делает как будто мы за бесплатно красимся у нее! Никому не советую, кстати там полная антисанитария!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и за оценку! Будем стараться делать, всё качественно! Благода…
Nika Melison
Была в этом салоне. В целом, могу сказать, что для девочек прием клиентов - это конвейер, на одно время записывают несколько человек и поочередно принимают, сначала делают макияж, потом прическу. Мне собрали образ меньше чем за 1 час. Довольна ли я? В целом, неплохо, такой скорости можно позавидовать. Но! Вместо прически мне сделали просто локоны, вместо качественного салонного макияжа, мне сделали обычный макияж, который я сама себе делаю каждый день. Конечно, за 10 тыс. - это норм, но второй раз, спасибо, не надо, не приду. Что касается самих мастеров, девушки довольно приятные, милые, аккуратные, доброжелательные. Поставлю 5 звезд за то, что образ мне понравился, хоть и это было не то, что я просила. Также хочу отметить, что никаких стайлингов и термозащиты не используется, косметика, в основном, обычный масс-маркет, что не гарантирует стойкость на весь вечер, к сожалению. Касаемо асептики тоже есть вопросы, конечно. Но в пору корпоративов, у девушек есть неплохая возможность подзаработать. P.S. Пришлось снизить оценку, так как мастера салона начали оспаривать оценку и отзыв в личных сообщениях. Очень разочаровалась в их отношении.
Здравствуйте Nika! Благодарим за отзыв и за оценку🔥❤️🥰 Будем вас ждать😉
ГТ
Гүлмаржан Тілекбай
Өте нашар, дөрекі қызмет көрсету, бүлдірген жұмыстарын дұрыстау қолдарынан келмейді, күнделікті өзіңіз жасайтын макияж бен шаштан артық жасай алмайды, инстаграмдағы әдемі фотоларға сеніп, уақытыңыз бен ақшаңызды құртпаңыздар!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе!Гүлмаржан кері байланысыңызға рахмет🥰❤️
Асель Рустемова
Массаж🔥🔥🔥
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день!Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ✊😚 Мы всегда рады❤️🔥🥰
MB
Mashur Baspakov
Девушка профессионал своего дела. Хороший массаж, сервисом остался более чем доволен. Могу смело рекомендовать услуги массажа
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤️🔥Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☝️😉Благодарим за доверие!
NN
Nnn Nnn
Моля прям супер мастер❤️❤️❤️ Макияж и локоны шикарно 👍
6 қараша 2025, ресми жауап
Назерке, здравствуйте 🤝 Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады вас видеть в нашем салоне!
Барлық түсініктемелер
Мейржан Карлыбаев
Был на массаже у Айжан. Отлично прорабатывает зажимы. Делает на результат, если какая-то мышца болит, делает акцент на той мышце. Хорошо попадает по точкам.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо огромное вам, очень приятно получать обратную связь ❤️🔥👍Мы старались 😉Ждём вас снова!
1Ә
12 ӘБЕКЕ
массажы керемет!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Әбеке кері байланысыңызға рахмет❤️Алматыға жол түссе, бізге келуді ұмытпаңыз☺️
МН
Мейрам Нурлаева
По обьявлению записалась на массаж к Айжан. Так как проблемы со здоровьем. После массажа хорошо чувствую себя. Хорошо уснула, как и говорила мастер массажа. Очень понравилось отношение и коммуникабельность. Цена дешевле чем у других. Полноценные массаж. Спасибо Вам Айжа. Буду продолжать в дальнкйшем. Рекомендую хотя бы один раз попробовать.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Мейрам, спасибо большое за теплые слова👌Были рады знакомству! Ждём вас снова! Благодар…
Тогжан Алип
Сижу и плачу. Испортили всё моё настроение. Макияж — просто ужас, весь грязный. Попросили доплату за стрелки, которые даже не одинаковые, а укладка вообще отвратительная. Больше сюда не вернусь и вам не советую. Просто потратите свои деньги.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Тогжан!Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Для нас важно качество и к…
Nursulu Kurban
Бүгін салонда болдым, бәрін мен қалағандай жасап берді. Көп рақмет! Шашымды макияжмда күшті шықты. Шашым до конца дня тұрды түспей😍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Нұрсұлу! Кері байланысыңызға Рахмет❤️🔥🙏Келіп тұрыңыз! Баға беріп, сенім артқаныңызға алғысымыз шексіз!
MA
May Almaty
Ужасный салон , ужасный сервис ,если не хотите потратить деньги, время и настроение проходите мимо
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, May! Благодарим за ваш отзыв и оценку❤️🔥🙏Мы обязательно учтём ваше мнение! Нам искре…
IO
Ilyas Omarov
Мен Мастер Айжанға нүктелі массажға бардым. Ол өз ісін жоғары деңгейде меңгерген, нағыз кәсіби маман екені бірден байқалады. Сеанс барысында әр қозғалысы нақты, сенімді әрі дененің қажетті нүктелеріне дәл бағытталды. Массаждан кейін өзімді жеңіл, сергек әрі бойымдағы кернеу толықтай кеткендей сезіндім. Жалпы жағдайым айтарлықтай жақсарып, энергия мен тыныштық пайда болды Мастер Айжан — клиентке аса мұқият, жауапкершілігі жоғары, кәсіби этиканы толық сақтайтын білікті маман. Жұмыс орны таза, атмосферасы жайлы, қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Сапалы, нәтижелі және кәсіби нүктелі массаж іздеген жандарға Мастер Айжанды шын жүректен ұсынамын.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Ильяс! Пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет🙏Біз әр клиенттің ойын және талапшылдығын…
TK
Tokzhan Kanapia
Бүгін бірінші рет болдым бұл салонда.Мөлдірдің қолы да,өзі де алтын қыз екен.Өз жұмысын жақсы біледі!Енді тұрақты клиент боламын)
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Тоғжан! Пікіріңіз үшін рахмет❤️🔥👍Клиенттеріміздің әрбір ойы , біз үшін өте маңызды және құнды! Келіп тұрыңыз!Біз сізді асыға күтеміз😉
Абылай Берден
Молдир салон 😍😍😍 Обслуживание оте жаксы,клиентпен карым катынасы оте жаксы
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе? Абылай баға бергеніңізге алғыс айтамыз!Біз сізді қуана күтеміз, келіп тұрыңыз!
Enlik Ortay
Молдир оте таза,тиянақты жасайды😍😍😍 енді үнемі баратын боламын🥰😘
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе? Еңлік бағалағаныңызға үлкен рахмет👍🔥 Біз сізді күтеміз❤️Өте қуаныштымыз!
Nurasyl Madibek
Визажистка Молдир работалары оте адеми😍😍😍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе? Нұрасыл көп-көп рахмет бізге сенім білдіргеніңізге🔥👍Өте қуаныштымыз ұнағанына. Бағалауыңызға үлкен Рахмет❤️
mierrinnea jeon
Делала маникюр у Жансая Очень хорошо сделала свою роботу, букыл ысын жауапкершылыкпен жасайды.тырнактарым оте унаты😍😍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет бізді бағалап, қолдағаныңызға. Келіп тұрыңыз.Асыға күтеміз!
🤍 Луа
Мастер Молдир делает макияж плохо, не умеет правильно общаться с клиентами — это просто ужас. Она даже мастером не выглядит. Если она не умеет работать с клиентами, то зачем начальник вообще взял её на работу
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Луа здравствуйте 🤝 Извините за не качественный работу.Спасибо огромное за оценок. Мои девочки СУБАР…
ЕН
Еламан Нурмакханов
Ужасное облуживание,не умеют обращаться с клиентами,грубят и посылают,берут предоплату и не возвращают обратно,очень жалею что обратилась в данный салон красоты,и врагу не желаю попасться этим обманщикам🤦♂️🤦♂️
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Еламан здравствуйте 🤝 Спасибо большое за оценку. Мы всегда возвращаем деньги.И никого не обманываем…
tokashaa ❤️
Ужасное обслуживание,обманщики взяли предоплату,макияж так и не сделали а деньги не вернули,не умеют обращаться с клиентами грубят и посылают🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Спасибо огромное за оценок. Субарендаторов предупредила.Больше так не повторится.Про…
A.
Arailym .
В Ak Beauty Space обслужили ужасно. Мастер настоящая грубиянка, вообще не умеет делать макияж. Накрасила криво, ещё и при всех кидалась косметикой. Сервис отвратительный не рекомендую никому.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Арайлым! Извините пожалуйста за не качественную работу. Спасибо большое за оценок! П…
аяшккмяшка ▪️
К сожалению, осталась крайне недовольна работой мастера МОЛДИР Во-первых, макияж был выполнен некачественно и полностью испортил внешний вид: тон лёг неровно, акценты были поставлены неправильно. Во-вторых, мастер без моего разрешения изменил задумку макияжа, хотя я чётко показала пример того, что хочу. Итог вообще не соответствовал моему запросу. Также неприятно удивило отношение к рабочему месту: мастер разбрасывался косметикой, вёл себя непрофессионально и создавал впечатление полной неорганизованности. Считаю, что такая работа и отношение абсолютно недопустимы. Очень жалею, что обратилась.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Извините пожалуйста за не качественную работу. Спасибо большое за информацию и оцено…
Кундыз Кочербаева
Спасибо мастеру Молдир за то что собрала на мероприятие. Мейк и прическа огонь
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Кундыз, спасибо большое за оценок! Благодарю за теплые слова! Ждём вас снова!
ЖК
Жулдыз Кочербаева
Мастер Молдир нам с сестрой сделала мейк и причёску на ваууу. Все понравилось. Милая мастер руки золотые. Желаю успехов и процветания салону 👍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Жулдыз, мы очень рады что вам всё понравилось 🥰 Благодарю за оценку. Спасибо большое ☺️ за искренние слова! Ждём вас снова!
AJ
Asilbek Jorabai
Рахмет
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Асылбек, бағалағаныңыз үшін алғыс білдіреміз. Бізді таңдап, сенім арқаныңызға көп-көп рахмет! Біз сізді күтеміз!
Тағы жүктеу