Маршруттар
Wedrink
Шай үйі
4.4
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Грег Хеффли
Нам положили землю и песок в сандэ!!! Это просто ужасно и очень бесчеловечно...Мы слили последние деньги на redrink, а нам положили землю...Землю! Мы итак стерпели тот факт, что здесь закончилась матча, но это было последней каплей...Мы добирались до этого redrinka очень, очень долго! Нам пришлось сбежать с уроков чтобы прийти сюда пока не произошел набег толпы, а вы!... Вы хоть понимаете что с нами будет? 1 фото это наш сандэ с землёй, а 2 это наши зубы после видринка -_-
Дарья Золотарева
Только что купила БОБА МИЛКШЕЙК, во первых налили чуть больше половины, во вторых нет тапиоки… я просто не знаю что делать, идти сейчас туда разбираться возможности нет. Просто кошмар какой то.
Еркебулан Байбек
Нурсултан мен Аяулым озынын жумысын жаксы аткарды клубничный милкшейкты мощный кылып жасады дамынен талып калдым
Родрик Хэффли
мы заказали орео сандэ. ОРЕО, А НЕ С ПЕСКОМ! ОН РЕАЛЬНО НА ВКУС КАК ЗЕМЛЯ И ХРУСТИТ ВО РТУ. в других филиалах REDRINK такого не замечала . А ЕЩЕ У ВАС НЕТ МАТЧИ, КАК ТАК?!?! БЕЗОБРАЗИЕ, ЕДИНСТВЕННАЯ КОФЕЙНЯ ПРОСЛАВЛЕННАЯ ЧЕРЕЗ МАТЧА МОРОЖЕНОЕ И ТЕПЕРЬ ЭТО NOT AVAILABLE?! это была последняя капля. GUTEN NO TAG!
aiym🎐
Askar Yerzhan
Оооооооочень хорошое заведение там милкшейки и санде божество
AB
ALEX B
Самое лучшее место все не дорого очереди большие всем нравиться а когда нет очередей за 1 минуту готовят
Амир Хомяк
Очень вкусное мороженое, 2 раза кушал, особенно шоколадное мороженое с крошками орео оно прям вкусное как раз рядом со мной могу много раз ходить
ZK
Zhuldyz Kabasheva
Это какой-то финиш👎👎👎. Капец ждать 1 ст лимонада 40 мин???? Серьезно????? . Очень медленно обслуживают, 1 чел . Работает. Руководство данной точки. Продумайте всё, чтоб сотрудников было побольше , кака то побыстрее собирали заказы. Это же кошмар . И это постоянно, мы уже лишний раз с компанией не заказываем , если перед нами хотя бы чел 5-6 то капец мы будем ждать часа 2 их. Потом наш на 10 чел ...
Айжан Бейсенбай
Заказали двойной маракуйя коктейль и манго грейпфрут оба не понравилось. Двойной маракуйя слишком кислый, а манго грейпфрут слишком жидкий. То ли сиропа много добавили или неправильно готовят. Около дома тоже есть филиал там по другому готовят. Мы по человечески объяснили а они по другому приготовили. Не стоит вообще.
Dina T
Персонал не вежливый и ведут себя по хамски. Постоянно закатывали глаза и местами игнор… А заказ готовился очень долго (толпы так токовой не было). И топиоки закончились что заметно суизило выбор. Без комментариев.
Айнур Баянбаева
Қызмет көрсету сапасы өте нашар.Сатушы не сатып тұрғанын білмейді.Құрамында не бар екенін айта алмайды.
Alina Salykbaeva
Отдельное спасибо Аяулым, Бексултану, Нурсултану и ещё одной очень приятной девушке 🤍🤗 Все были вежливы, внимательны и создали уютную атмосферу. Остались только хорошие впечатления! Такие милые приду обезательно 🥰
Асем-ай .
Обслуживание на высшем уровне ,персонал очень вежливый и отзывчивый. Напитки и мороженое вкусные. Нам всё понравилось, остались только приятные впечатления😍😍
Гаухар Сиргебаева
Чисто , небольшой отдел , но все так аккуратно , обслужена отличное , приятные девушки . Было вечером , народу не было , но вкусно приготовили мой любимый чай с молоком и с тапиокой . Фото не сделала
. .
Где суч ки моя фасоль, я попросил двойной боба Ти, мне б л ять вместо фасоли добавили какие то выкаканые кубики, ещё и не предупредили что фасоли моей нету, возврат не сделали Итог:петухи без фасоли ходят
A!
Abdyrakhman !
Оте жаксы обслуживание татты кылып жасап береды всегда на позитиве кофе просто вауууууу все есть чаевые оставил 5000к спасибо за все
саша
работники халатно относятся к своей работе, как улитки если вы думаете что удалили мой отзыв и все хорошо, то нет🥰🥰 отвратительная точка
Сигма Слав
Продали виноградный чай где воды больше чем сиропа пил буквально воду с виноградными дольками 0/10 больше не приду
Карлита Almaty
Мороженое и напитки очень вкусные.Благодарим👍 Советуем
Amina 🤍
Все понравилось , особенная благодарность Нурсултану, делает аккуратно и очень вкусно😍👍🏻👍🏻
Tomi 🤍
Очень вкусные напитки, отдельное спасибо баристе Нурсултану, сделал все как надо и четко😍😍🔥
Alidok 🤍
Очень довольна обслуживанием. Нурсултан всё сделал быстро и профессионально😻💯
Бакдаулет Оралбай
Баристы пацаны лучшие, вкусно делают работают быстро!
лоля кеча
спаибо видринк за то что терпите мой позор ежедневно прикольна ваще только сюда хожу
Румиля
Я спросила а этот чай с ягодами а девушка с повышенным голосом это было не приятно
Валерия Дмитриевна
Все хорошо, но на будущее можете сделать тапиоку мягче и вкусснее) а то она без вкуса
zzz_girl.0.1
Очень доброжелательные сотрудники, особенно Акберген
Matvey
Эту лучшее заведение во всем городе, клянусь не пожалеете
Kesha Kesha
Очень вкусный молочный чай с тапиоки. Советую . И ещё советую мороженое в вафлях. Очень вкусно. Нету жалоб. Ходим часто. Цены доступные. Иногда продавцы не особо вежливые. Даже если устали это не повод не выполнять нормально свою работу. Но все же вкусно. Советую
ramazon .
Хочу выразить большую благодарность кассирше Аяулым за то что приняла заказ несмотря на то что оставалось 10-15 минут до закрытия, плюс она всегда очень вкусно готовит и не жалеет ингредиентов, спасибо вам🙏🙏🙏
S#13? Ball
Спасибо огромное баристе Аяулым 😍😍 за то что приняла заказ за 10 минут до закрытия, вы просто герой✊🏾✊🏾
ДТ
Даулет Туганов
Очень вкусно и быстро
Dev Khaldet
Быстро приготовили,вкусный бабл ти,а мороженое вообще отпад,советую всем кто любит такого типа вкуснятин,нету очередей как в Меге и хорошое расположение
Диля Амановна
Были в этом филиале в первый раз и остались очень не довольны вкусом двойного чая т.к. не все ингредиенты были в наличии, и кассир не предупредила нас об этом, что большой минус для такого бренда!!! Кроме как извините и всё бббблт
Данил Евенко
Заказ ждали 30 минут людей было мало, сотрудники ходили без дела смеялись. В напитке слишком много льда зачем так экономить ? В других филиалах на много меньше. На фото явно видно что пол стакана это лед.
Aisha Muratkyzy
не было рожка и больших трубочек
Dimash_0303 🙌🏽
Боба милкшейк темааа раньше было хуже
ако
баристы пацаны супер 👍 все четк делают
Akbergen Alpysbai
Очен классно вкусно ❤️
sofi.isss_ .
отличная точка, Акберген лучший сотрудник 😉
Ромил 🎭
Супер, прям заботились и рекомендовали что лучше
Ару …
Вкусно🥰девушка в хиджабе милая и вежливая)
. .
Вкусное мороженое, все нравится
Assyl .
Все отлично, все понравилось !
Ажоок🤍 🤍
Аяулым апай очень классная очень комфортная и очень классно делает и вкусно🫶🏻😘😘
Саид Абдукаримов
Просто пушка крутой вэдринг супер мэны все просто пушка малышка без делушка ♥️♥️♥️😻😻😻
Nur aika
бабл ти маракуйя самый любимый, но ждать долго очееень
Алматылық Тұрғын
Порция мороженого маленькая и вкус матча не очень и таял,была в других филиалах.Например,у новых открытых филиалов мне кажется порция больше и рожок сливочного мороженого вкуснее.
Madina Bisenbai
Вкусно.