Маршруттар
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Жанагуль Мусабаева
за такую низкую цену абонемента это очень классный зал😁
Абазкан Каракеева
Зал мне очень нравиться хожу на тренировки с большим удовольствием, результат уже заметен.
КМ
Кайрат Мусин
Годовой абонемент недорогой, выходит примерно как пару тысяч в месяц, а зал и бассейн входят. Оборудование рабочее, всё в порядке.
АУ
Алтыбай Урсуев
Чисто и хорошо в зале, доволен
Алау Шайкемелов
Давно хожу в этот спортзал по безлимиту, очень нравиться , народу много !! оборудование новое !! хожу ещё в бассейн , в зале чисто и аккуратно !! рекомендую !!
Аселя Искакова
Зал просторный и комфортный, занимаюсь с удовольствием и новые тренажеры.
Айаман Байкенов
Хорошая качалка
Нұрсұлтан Назарбаев
таза ыңғайлы
Калмурат Андиров
Нормальный зал за адекватные деньги, годовой абонемент за 60 тысяч очень выгодно, особенно если ходишь регулярно.
Ермек Бейсенов
Иногда много людей, но можно подобрать время и тренироваться спокойно. В целом чисто и всё необходимое есть.
ЭА
Эмин Абитов
Половина ключей нету, бассейн грязный, двери от туалетов сломаны
Шахира Артикова
За 5000 тг в месяц отличные условия для занятий спортом, рекомендую всем!
ЗК
Зейнеп Кашкынбаева
Хороший зал для тренировок. Тренажёры нормальные, бассейн есть.
ЗӘ
Замгуль Әлтай
Лучшее место для тренировок. Здесь современные качественный тренажёры и профессиональные тренера. Рекомендую!
Рашид Жунушов
За свои деньги это лучший вариант! Чистый зал, хорошее оборудование и возможность тренироваться без ограничений! 🏋️♀️
Валид Зазизов
Доступная цена и отличный сервис! За такую стоимость есть всё необходимое: тренажёрный зал и бассейн. Рекомендую!
КС
Куат Сейтжанов
Оборудование рабочее, всё в нормальном состоянии, в зале чисто. За такие деньги хороший вариант.
БА
Берик Абдрахманов
Иногда бывает много людей, но можно подобрать время и спокойно тренироваться. Оборудование нормальное, всё рабочее.
Абылай Нургалиев
Годовой абонемент около 60к, выходит выгодно. За такие деньги хороший вариант.
Марат Садыков
Оборудование рабочее, всё в норм состоянии, заниматься можно спокойно. В зале чисто и аккуратно.
Ербол Садыков
Иногда людей много, но если выбрать время, можно спокойно тренироваться. Зал нормальный, есть всё необходимое.
Самат Кенжебаев
Неплохой зал за свою цену, оборудование рабочее, всё в нормальном состоянии и чисто. Безлимит удобный, можно ходить сколько хочешь.
Динара Айдарова
Для начинающих самое оно, оборудование простое, тренер подскажет.
GS
Gulmira Shaidildaeva
Пожалуйста поменяйте администратора !!! С утра 24.02.26 прихожу на тренировку недовольный и грубый !!!
Nansy Kitsune
С утра мало людей, зал небольшой, но все нужно есть. Бассейн не плохой. Отдельно спасибо дежурившему сегодня (18 февраля) тренеру бассейна - помог с царапиной, которую я получила по невнимательности и неуклюжести.
Milanna
Лучший зал
Brain Moser
Отличный зал и бассейн
НА
Наиль Адамов
Шикарный бассейн Рад что приобрел для всей семьи
Ер Тима
Без предупреждения закрыли зал перед носом, ссылаясь на СЭС не в первый раз так закрывают НИКАКИХ РАССЫЛОК ЧТО БУДЕТ ЗАКРЫТ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! А еще здесь отзывы свои же пишут!!!!
Allo Kakdela
Отличный зал, хороший бассейн
M 010.mex)
Тренер Владимир по плаванию-очень хороший, знает свою работу, бассейн очень комфортный, приходите не пожалеете
Дана Дуганова
Место, куда мама ходит с искренней улыбкой! Хочу выразить огромную благодарность фитнес-центру за атмосферу и качество сервиса, но самое главное — за то, какими счастливыми вы делаете наших близких. Моя мама посещает бассейн в вашем клубе, и это стало её любимым ритуалом. Бассейн всегда чистый, комфортной температуры. Но отдельное, бесконечное «спасибо» хочется сказать тренеру по плаванию Георгию. Это настоящий Профессионал с большой буквы и человек с невероятным терпением и чуткостью. Мама всегда с восторгом рассказывает о тренере : Георгий умеет найти подход, грамотно распределить нагрузку и, что самое важное, вселить уверенность в своих силах. Очень ценно, когда доверяешь здоровье самого близкого человека в такие надежные руки. Георгий, спасибо вам за ваш труд и заботу! Рекомендую этот клуб всем, кто ищет не просто спортзал, а место с душой и отличными тренерами.
си
софунька и папунька
Зал не очень большой,но как говорится: в темноте да не в обиде. Персонал весь молодой и активный. Тренеру по плаванию хочется сказать, отдельное спасибо, за отзывчивость и профессионализм.
TK
Taf K
Ужасно переполнен зал. К тренажерам не подойти. Купила абонемент на год. Из которого месяц в зал не зайти, не протолкнешься.
Rishon Yakubin
очень хороший зал , приятная и чистая обстановка, тренера и персонал очень отзывчивые
Отличный клуб для регулярных тренировок, без пафоса и лишнего шума.
жу мин
треш
Gulzhan Muratbayeva
Вода мутная, холодная, запах канализации в женском туалете. В раздевалке всего одна скамейка и очередь, чтобы сложить туда вещи. В женском душе вода плохо уходит и ходишь по воде - очень неприятно У мужчин в раздевалке капает с потолка вода, то есть уже в раздевалке можно принять душ😅 и тоже всего одна скамейка и тоже на неё очередь, чтобы сложить вещи. Отстой
Николай Ковязин
Зал маленький, штанги без замков и их только две... С блинами проблема. Беговые дорожки стоят в каком то углу и только одна работает. В раздевалках вечно сыро и мокрый пол. Посетители любят разгуливать голыми и по долгу с друг другом разговаривать.. это и подозрительно и смешно 😂В бессейн даже не рискнул пойти.. такая толпа. Долго слушаю истории про сауну которую вот вот откроют.
Anastasia Sia
Хожу в зал более 4 месяцев, из 3х беговых дорожек на сегодняшний день работает 1, вторая переодически работает, когда не ломается. Велотренажеры скрипят, и половина тоже сломана. Зал маленький, весь инвентарь очень сильно "б/у". С потолка постоянно что-то капает, вентиляция работает отвратительно: либо сильно дует, либо дышать нечем. В раздевалках ужасно пахнет канализацией, в ящиках для одежды все замки плохо работают, а внутрих них сыро. Менеджера потенциальным клиентам по телефону нахваливают тренажерный зал, рассказывая о несуществующих тренажёрах и давая обещания что вот-вот все будет, все заработает.
Maratovna RM
Хожу в зал после работы, потому что рядом с домом, но сервис оставляет желать лучшего. Тренажёры часто ломаются, скрипят. Из трёх беговых работает только одна. В женской раздевалке дверь в туалет то не закрывается, то держится на соплях, ободка унитаза нет, раздевалка женская в ужасном состояни, стены с трещинами и разломами. В зоне бассейна и зале с тренажерами с потолка капает вода. В душе слив не работает, вода скапливается на полу, очень неприятно ходить🤮. Шторы в душе вместо дверей создают ощущение, что мы в деревне. В бассейне нет сауны. Я например занимаюсь чисто на беговой, велотренажере и тягах. Лично для меня -1 тренажер уже -1 тренировка. Зал удобный по расположению, но почему бы не обновить оборудование и привести в порядок все помещения? За что мы платим деньги, если качество сервиса такое низкое? Посетителей вроде не мало, но такое чувство будто администрации по барабану. Потому что не первый раз посетители возмущаются. И не первый раз ломается спортивное оборудование. В других локациях этой компании тоже так?!
Aziz Beiseyev
Самое ужасное место из всех в особенности заезда в этот ЖК то есть хочешь потренироваться иди пешком а идти довольно таки не близко еще после душа надо обратно в ресепшене ничего не объясняют говорят что нельзя соседи жалуются хотя это их проблемы просто платите по типу «воркаута» на улице просто внутри здания сервис 0 лучше переплатить и выбрать что то лучшее с сервисом вообщем не советую в это место
Nur Ashirov 🌚
зал маленький, бассейн хороший особо не понравилось работает 2 душа только из 5 Никита хороший мужик но не рассказал про платный пробный
Ернар Масалим
История, видимо, характерная для этого филиала Pyramid. Забыл кроссовки после тренировок. По приходу сразу позвонил, администратор сказал: не беспокойтесь, мы “уберем”. Сегодня я пришел за оставленными вещами, сказали, что их нет. Я, конечно, был удивлен, раздосадован. Видимо, я их неправильно понял, “уберем” - значит “заберем”. Мне не обуви жалко, хотя, она, конечно, хорошая была, купленная для тренировок. Меня удивило отношение персонала к случившемуся. Убрали-забрали. Точно уверен, что не посетители сего, с позволения, сказать, заведения. Кстати сказать, в раздевалке всегда потоп, второй раз прихожу
ПЕ
Пайзуллаев Елмурат
Бассейн суы жылы зал таза екен бірақ кейбір ескертулер тек орысша жазылған мен түсінгем жоқ мемлекеттік тіл қайда ?
Айдын Jan
Не соответствует рекламе. В рекламе было сказано про сауну. Сауны нет, говорят еще не готово и когда будет открыто неизвестно. Считай обман. Зал маленький, нет многих тренажеров. Тесный зал. Пожалел что купил “годовой” абонемент.
РГ
Рада Герасименко
Спасибо большое за сервис и уютный зал спортивный, бассейн, раздевалки, душевые.. всё чистое, безопасное, атмосфера расслабляющая. Отдельно хочу поблагодарить администратора Софию, ответила на все мои вопросы, приветливая, добрая, очень понравилась в общении надо всем брать пример с этой девушки.
Елизавета Абдулгалиева
Классный зал,за свою цену это просто шикарно.Я была удивлена
Андрей Краев
Не оформляют возврат уже больше 3 месяцев , зал не понравился