Маршруттар
Akva
Автомойка самообслуживания
24/7 жұмыс істейміз. Шаңсорғыш, шиналарды үрлеу, автохимия тегін!*
*1.09.25–31.10.25, толығырақ +7-771-282-10-35 телефоны бойынша.
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Stan Sss
Не плохая мойка, напор хороший, химия не плохая, но с очередью постоянно проблемы, порядка нет, лезут без очереди, выяснить кто последний не возможно иногда. Администрацию ни разу не видел, некоторые загнав в бокс ходят делами занимаются своими не торопясь, никто не следит
David Yurman
Нужно было помыть машину, был рядом. Почитал отзывы, думал ехать - не ехать. В итоге рискнул. Нормальная мойка! С очередью проблем не было, все адекватные. Далее помыл. Напор хороший, химия, все есть. Все работает. По цене норм. Не дёшево, не дорого, средняя цена. Итог - хорошая мойка. Такое чувство что плохие отзывы ставят либо конкуренты, либо офигевшие рoжи, вечно всем не довольные.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Medeu Dauit
Классная мойка и цены хорошие 👍
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Leonid Troshkin
Счетчик ускоренный! Дорого выходит! Пена густая хорошая! Слишком быстро деньги улетают.
Г!
Гулмира !
Ұнады, тек очередь көп , а так супер
Vit VIT
Химия, вроде хорошая... Но счетчик ускоренный...
Мanya My
Все классно! но придумайте что нибудь с очередью
Omirzhan Ergaliuly
Мойка хорошая, химия отличная. Но вот с порядком очередей беда. Уважаемые администраторы мойки, просто купит доску и поставьте рядом с дверью админа. Каждый приехал номер свою записал и все ждет. Приедешь ищешь крайного, всегда найдется шустрый, конфликт
МЖ
Мукагали Жумашев
Жақсы шүкір
Beka cool
Отличная самомойка! Пена густая и хорошо отмывает грязь. Есть губка — удобно домыть сложные места. Всё работает исправно, результат отличный. Рекомендую!
Bagzhan Batyk
Самая достойная мойка самообслуживания в Алматы ✊🏽❤️
СЖ
Сагындык Жангирханов
Самый лучшая самомойка каторый я видел в городе,Самый лучший сервис,Удобная локация!👍🏻
А…
Асель …
Не понимаю мелочников, которые пишут про 100–200 тг 🤦🏻♀️ Это самая лучшая мойка в городе! Цена полностью соответствует качеству. Оплачиваешь только за мойку, а пылесос, чернение, полироль и продув шин бесплатно. Где вы ещё видели такие условия? Везде за всё платишь отдельно. Здесь же всё продумано. Из-за таких мелочей писать жалобы вообще не стоит.
Жанибек Нурланулы
Оте жаксы мойка керемет Оператар Ерсултан Оте жаксы Адам барлыгын корсетип калай колданатынын корсетий Администрацииясы жаксы Адамдар екен Алга баса бериндер 👍👍👍👍👍
Нурлыхан
Напорына базар жок бірақ ақшасы апасян
J
Jonpolat
Алдынғыдай емес. Судың бағасы қымбат. Шётка жоқ. 1нші воротасы жабылмайды. Компрессор істемейді.
Моля Абдрешова
👍Маған ұнады
SH
Stony Heart
Нравится мойка. Еженедельно заезжаю. Чтобы было идеально осталось решить вопрос с живой очередью. Еще многие гости внутри вытирают кузов машины, задерживая очередь
Нурдаулет
Очень хорошая мойка, удобный сервис
БН
Бағлан Нұрғалиұлы
Өз басым жігіттер қыздар қанша самомойкаларды көріп жүрміз жолда, олардың қасында әлде қайда тамаша автомойка. Сервис керемет,ыңғайлы жағдай жасалған. Рахмет жігіттер👍 Ерсұлтан деген администратор жұмысын жақсы атқарып, жақсы түсіндірді. Ішіде жылы және тегін сервистерді жақсы ойлап тапқансыңдар. Өзім Шымкент қаласыннанмын,сол қалағада осы автомойка ашылса екен деймін. Тағыда келем және сіздерге кеңес беремін.
Umit Taipov
Отличная мойка!
See You Soon
Решите вопрос с очередями, непонятно кто за кем и как это отследить
Azamat_Nigmatulin
Остался очень негативный опыт, заехав туда система не заработала, а сотрудник убирал территорию и не видел нас. Полчаса сидели внутри. Потом еще ждали пока деньги вернут.
Казбек Исабеков
Всё отлично! То что нужно для чистоплонсти автолюбителя.
Добрый день! Благодарим за доверие 😌
ET
Edil Toxanbaev
Много боксов, очередь быстро приходит, но горячей воды не было, бойлер сказали вышел из строя
Здравствуйте, Edil, спасибо за доверие ❤ Ждём снова 🙏🏼
КС
Каршыга Сыдык
Не понимаю тех кто пишет негатив ,еще за каких то 20,30 тенге , мойка самая топовая в алмате ,можно даже 10 звезд поставить ,
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Nursultan T.
Администрация автомойки, хорошую мойку построили, теперь просто вопрос с очередью решите, нужно снаружи просто доску с маркером, каждый придет и впишет свой номер машины
Akbope Saya
Классно все, нам нравится особенно пена очень стойкая хорошо чистит😍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
Эдуард Сон
Хорошая автомойка. Чисто, все работает, теплые боксы. Рекомендую
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Эдуард, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
AT
Alya Tau
Очень быстрый секундомер
Jako Ali
Келіңдер жігітер өте жаксы моика өкінбисыңдер
Ayansyngoi
Вода/пена/шампунь включаются слишком долго. Оплатил 100тг по QR, пока пошла пена осталось 73тг. Также хочу отметить что деньги списываются очень быстро. Проблема с очередью, непонятная и большая очередь. Лучше ехать на филиал который рядом с Магнум на Момышулы. В остальном отличная мойка. Хорошая пена, хороший шампунь. Также предоставляют бесплатный полироль для салона, чернитель для резины, средство для чистки стекол.
Arman
Мойка хорошая. Но нужно наладить систему очереди. Из за этого много конфликтов. Поручите охранику или администратору, который спит в будке, вести очередь либо поставьте электронную очередь по номеркам.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🌸
Динимухамед Кадыр
Я люблю мыть авто качественно и не жалея средств, и поделюсь своим опытом мойки на этой мойке. В конце будет самое важное - сколько у меня ушло. Если вы любите качественно помыть свой автомобиль и кайфуете от процесса, эта мойка не для вас. Для начала поделюсь пространством: В холодное время, внутри пар, еле видно разводы и грязь. Второе, это теснота. Вода, что отталкивается от авто бьется об стенки и снова бьет в меня. Есть место для щеток и губок, но их там нет. Думал только у меня и хотел одолжить в других боксах, но и там было пусто. Возможно везде сперли, возможно их тупо не кладут. Пылесоса нет. Чернения нет. Воздуха нет. Вода из под крана холодная. Невозможно тряпку сполоснуть. Хотя много где горячая в зимнее время. Ну и цены: они завышенные даже с учетом того, что я мою не торопясь и обычно закидываю 4тыс и мне хватает и на пылесос и на мойку и на чернение. У меня ушло: 1000 ополоснул всю машину, 1300 пена, 700 шампунь, 1500 вода, 1000 воск и 1000 осмос Считайте сами) Мое мнение: чем мыть на этой авто мойке за 6-7тыс, лучше загнать в хорошую мойку где мне помоют автомобиль качественно.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста у вас есть карта лояльности? Благодаря ей вы можете получить скид…
Dias
Maxmud Qarajanov
Нормально
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Dos Dos
Мойка хорошая НО, Администратор не следит за людьми, люди моют по часу 1,5ч, устроили Детейлинг мойку себе, обычный седан моют по часу! Ждешь пока помоют салон вытрет торпеду, натрет на сухо кузов, говоришь Тез Тез они говорят я мою еще не болды. Тут всего 6 боксов, итого ждешь по 2 часа т.к еще очередь из таксистов собираются. Самомойка это заехал помыл кузов и выехал. Хозяин походу сам не понимает что теряет клиентов и поток за время мало проходит машин, 6 боксов * на час = 6 клиентов в час, это 15 часов умножаем на 6 боксов = 90. 90 умножаем на 2000тг = 18000тг в сутки примерно
Брюс Уэйн
В целом хорошая мойка, ещё бы всякие не хорошие люди не протирали машину внутри.
Баха Машрапов
Отличная автомойка самообслуживания, всё на высшем уровне. Пена хорошая, первый раз встречаю такой отличный воск. Пылесос и химия бесплатно, цена приемлемая. 👍👍👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Баха! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Руслан Сериков
Достойная мойка самообслуживания. Цены приемлемые. На пену 300 на воск 800 ушло. Химия, пылесос бесплатно👍🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
RS
Regina Sanzhar
Отличная пена и напор, зимой что хорошо можно закрыть и машина не покроется льдом, СУпер, мне понравилось👍👍👍👍
Regina, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Приходите ещё 😉
Abay Almatuly
Самомойка бомбовая, осмос воск все рабоатет как надо, очень удоьная самомойка, советую
Nurmukhammad Amangeldin
мойка оте жаксы бари унады жигиттер советую👍🏻👍🏻toyota camry номер 797😁
StK K
Хорошая мойка самообслуживания. Бесплатно пылесос и химия, что очень круто и редко где есть такое.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Трэвис Скотт
Toyota Camry Номер - A777DCP! Автомойка супер.
Beksultan Ilyas
Мойка тема
Расул Розиев
И на думане писал, и тут пишу, беспонтовая сеть, именно по ценам. Ну куда это годится, 300 тг не хватает чтобы пропенить седан с его поликами. Когда в среднем на остальных мойках хватает тенге 800 , тут ты так же чтобы помыть затратишь 1800. + еще заезд на парковку магнума. Да нафиг нужно, я откешерить просто тогда на оьычную мойку заеду, ребята за эту сумму помоют снаружи. Весь смысл отпадает самомойки тут, пока пена выйдет к соплу, уже около 80 тг сгорает. Не советую, Если прям нужно срочно мойку помыть то тогда да, а так если терпит, не едьте сюда
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вы пользуетесь скидочной картой нашей автомойки?
Qassym-Zhomart Kemelov
Реальный отзыв! Месторасположение данной автомойки супер, особенность - крытые боксы(зимой и в холод уже не раз выручает), пена настоящая и густая, все средства доступны, комфорт на высшем уровне!!! Те кто говорят 7-8 тг за секунду, Народ, это центр города и не важно что это дорого и.т.д (наоборот не жалейте даже копейку, рядом бесплатный пылесос, полезные средства для вашего же автомобиля!!! И всё это - БЕСПЛАТНО) Почему бы не продвигать бизнес тому человеку который открыл такую автомойку и развивается. Приезжаю с Калкамана(Шаляпина Ашимова) чтобы помыть свою машинку идеально, рекомендую ВСЕМ!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Qassym-Zhomart, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем вас ждать ❤
Нургиса 🐊
өте керемт мойка барлығы жақсы іші жыллы үнемі осында жуамын пеналарынын качествосы керемет
Тағы жүктеу