Маршруттар
Aisulu
Сұлулық салондарына арналған жабдықтар мен шығын материалдарын сататын дүкен
3.9
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
AB
Asel Bakyt
В магазине уже сутки не работает база а они открыты зачем открываться если ничего нельзя продавать
Rose Rose
Была вчера около 17. 15-17.30 , консультант девушка незнает что продает, прямым текстом сказала что не разбирается. В итоге после моего возмущения относительно её незнания (иначе зачем она там работает) предложила краску «итальянскую» за 4200, сказала что именно тон 7.0 закрасит мою седину и не будет светлым . И что в итоге? Корни теперь у меня светлые а кончики темные . Спасибо за испорченный цвет , неохотливую консультанта, и за пустую трату денег! А седина из за светлой краски даже не взялась!!
Карлита Almaty
Хорошие скидки,спасибо
Жан Кайрат
Айсулу раньше был просто магазин, когда на этом месте был салон красоты, и причем из начально Айсулу продали все из Китая 😅😅 сейчас смотрю раскрутились по полной. Если взяли в аренду у прокурора это место в аренду. Раньте я тут начинал работу свою 😂😂
гн
галина нестерова
Супер магазин!!! Супер девочки!!! Обслуживание на 100 баллов!!! Рекомендую.
Aм
Aisulu, магазин по продаже оборудования и расходных материалов для салонов красоты
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой прекрасный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы высоко оценили ассортимент, цены…
Дарья Мяу
пришла никого на кассе нет в дальней комнате смеялись но так никто и не вышел супер странно просто ушла хотя была там минут 10 ждала
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Такое обслуживание для нас недопустимо. Спасиб…
Снежанна Александровна
Беру только перчатки нитриловые,а так цены на расходники конечно завышены сильно
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что вы выбираете у нас 😊 Что касается цен на расходные…
M
Meru
Очень медленно отвечают, консультанты вечно сонные. Что в Зиянур было что на Темирязева 🥲 вечно зевают, не знакомы с продуктами и не знают что продают. Ходила потому что было близко к дому
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и честную обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатле…
Ж
Жаке
Отличный магазин ! Хороший выбор и приемлимые цены ! Рекомендую !
Альбина Ф
Неприятные продавцы
Э
Эльвира
Тойлыбаева Эльвира ханым керемет комектести
Акжол Елшибек
Хорошие магазины
Ulzana Aisulu
Өте сапалы білімді қызметкерлер. Эльвира деген қыз жақсы кеңес береді екен.
KA
Karligash Azhikeeva
Очень классный магазин. Продавцы тоже вежливые, обслуживание 💯 %
MissM Diamond
Жаниса, Эльвира коп рахмееет)) кушты консультация ❤️🫰🏻 мыкты кыздар🫰🏻❤️
АЧ
Анастасия Чеснокова
Дорогой магазин. Нужны были жабо мягкие у них цена 1100 за 100 шт. В другом магазине проф купила за 650 те же самые .
ЮЕ
Юлиана Ефремова
Пишешь им на WhatsApp, отвечают один раз в 1 час, второй день нормально пытаюсь купить оксид, в итоге спрашиваешь по наличию товаров, и потом просто пропадают. Ужасный сервис. Раньше можно было писать, и отвечали почти сразу, не важно в какой филиал, теперь просто приходится вытягивать информацию из них.
Дильшат Садыков
Благодаря приятной милой девушке которая указала на магазин увидел интересный ассортимент товаров! Так бы прошел мимо учитывая нашу тенденции потока в этой жизни)
Джамиля Райдинова
Девочка у Вас работает промоутером Жанэтта, такая лапочка приятная, такая молодец шустрая, вежливая, прям приятного заходить в Ваш магазин и ассортимент к стати у Вас классный 👍👍👍
GN
Galiya N
Хороший выбор красок и средств по уходу за волосами.
Айдана Т
Пожалуйста, уберите девочку которая назойливо пристает когда идешь, уже раздражает, можно словом сказать не надо близко сильно подходить
Ksyu Zov
Очень узкие проходы между стендами с товаром. Там даже полметра нет, вдвоем встать не возможно. Постоянно цепляешь товар сумкой. Это очень не удобно. И не по стандарту пожарной безопасности.
Маржан Сламхан
Очень рада, что у нас в районе открылся магазин Aisulu! Приятно удивила хорошая подборка красок — широкий выбор 👍