Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ли .
Не советую, ваш запрос слушать не кто не будет, не опытный мастер испортит ваши ногти, а потом скажут что это ваши не такие как должны быть, ногти клюют, админы строят из себя бог знает что, ногти они исправит на деле в 100 раз хуже чем было, если мастер делает не качественно значит надо учиться. За 17 к вам просто покроют ногти базой и снимут старые ногти, это ужасно
Альмира Касенова
Просто хочется рыдать от сегодняшнего визита, еще никогда в жизни мне так не портили брови, убрали половину бровей, еще они абсолютно разные! Никогда не сталикивались с таким ужасом, и как мне ходить с такими бровями? У меня свои густые брови были, была записана только на покраску!!!!! А осталось без бровей
G K
Спасли мои ногти, и очень оперативно записали! Хорошее обслуживание, и аккуратная работа мастера порадовали тоже. Спасибо 😊
Аружан М
Написала в салон и мне быстро нашли удобное окошко. Огромное спасибо мастеру Ляззат🥰 маникюр получился очень аккуратный и действительно шикарный. Сервис на высшем уровне! Отдельная благодарность за новогодний подарок 🎄✨
Алина Тулегенова
Была сегодня на маникюре у мастера Асем, ее работа мне понравилась, сделана аккуратно и качественно, все как я и хотела, глаза радуются💅 Администратор очень приятная девушка, еще подарочек подарили, определенно вернусь сюда еще🤗
NN
Nana Nana
Мастер Акерке милашка, включили сериал классный и болтали. Сервис классный, маникюр аккуратный и очень красивый🤩❤️
Nurdana Asembek
У Акерке делаю маникюр уже не первый раз качество всегда на высоте! 💅 Вот уже 2 недели, а покрытие идеально держится, ни сколов, ни трещин. Форма аккуратная, цвет как в первый день. Мастер очень внимательная и работает аккуратно. Однозначно рекомендую! ❤️
aidana 🤍
Спасибо топ мастеру Акерке, за потрясающие ногти! Всё аккуратно и очень красиво❤️
ЕО
Еркежан Омар
У мастера Жания сделала маникюр получилось красиво и аккуратно. Держаться уже около трех недель😍
AM
Arailym Murzabekova
Ставлю пять в общем салону, работе мастера Жания. На первом фото работа мастера Жания - наращивание ногтей. Чёткая форма, узкая, как продолжение самой ногтевой пластины. Делала ремонт одного ногтя через три для после основного наращивания от другого мастера. Второе фото - работа мастера Фариза (тоже из данного салона). Форма плоская, широкая как трапеция, углы спилены по моей просьбе, иначе был бы совсем веер. Жду, когда наконец-то смогу сделать полную коррекцию наращивания, 10500 тг на ветер.
Мерекешова Алтынай
Пришла в первые уютная обстановка, очень вежливый администратор. Сделала ногти у мастера Акерке всем советую
A.A. 🌸🍃✨
Пришла на стрижку челки, по просила челку на уровне бровей. Сначала мастер висок глаза пырнула ножницами а потом наехала из-за того что мне не понравилась челка. Я просила на уровне бровей. Вот как меня подстригли.
Енлик Буркитбаева
Мне сделали маникюр, спустя 2 дня один ноготь начал болеть, воспалился, через пару дней появился гной 😑👎🏻 Салону написала, они вернули 50% суммы. Но даже так больше сюда не хочу возвращаться. Поэтому будьте осторожны
Ainur Jalkomova
Мастер педикюра и маникюра Жания 🔥🔥🔥 Всем рекомендую. Быстро, профессионально, красиво- вот оценка ее работы. Рада, что нашла своего мастера.
Anna Grl
Прекрасный салон, очень тепло встретили. Отдельное спасибо мастеру Акерке, аккуратно, красиво и быстро сделала маникюр🫶🏻🤍
3 ақпан 2026, ресми жауап
Вариант 2 — голубое сердце 💙 ✨ Благодарим за ваш тёплый и честный отзыв! Ваше мнение важно для нас…
Aigerim Anarbekova
Очень довольна полученной услугой) мастер по шугарингу Данара очень приятная, очень внимательная и очень аккуратная 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 спасибо большое ☺️ теперь только к вам) и я очень рада что вы находитесь на манаса прям напротив моего дома)))
Symbat A
уже год хожу к мастеру Умиде на наращивание ресниц и полностью довольна ее работой. спокойная, ненавязчивая и всегда стабильно хорошо делает, одним словом идеальный мастер ❤️
Arailym Kazhimukhanova
мастер Умида просто шикарно делает ресницы, уже хожу в этот салон с 2024го года и не меняла мастера с тех пор🤞 На маникюр пришла относительно недавно к мастеру Акерке, наращивание у нее очень отлично получается и до конца следующего визита ни одной отслойки(как это бывало раньше, делала маник в этом же салоне но у других мастеров, имена не буду прикреплять) Админ тоже суперская, всегда чай кофе и приятное общение с ее стороны
3 ақпан 2026, ресми жауап
✨ Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом! Каждое слово для нас ценно — оно вдохновляет на…
DS
Dina Saken
Пишу отзывы очень редко,но тут без этого никак смотрю. Столько негатива :( Лично Эльмиру (предпринимателя) знаю давно,и своими же глазами не раз видела ее старания для клиентов. Хочется отметить так же сама видела и слышала бестактных девушек которые какого-то фига не здороваются к примеру,хлопают дверью (сами по себе),прочитала что кто-то жалуется на шум. Отдыхайте в спа мой вам совет,или к примеру про сухожар,уважаемые, вам никто не обязан отчитываться,вам надо приходите и проверьте лично имейте совесть! Так же ОСТАВЬТЕ БЕСТАКТНОСТЬ ЗА ДВЕРЬЮ где бы вы ни были,субардинация должна быть везде, вы не одни в этом помещении находитесь!!! Ошибки совершают все,но из-за этого давайте не будем забывать о человечности!
Эля Б
Мастер Акерке 🔥🔥🔥 делаю всегда экспресс, все шикарно! Ресницы и брови так же 😍😍😍
Жиі баратын қонақ
AI
A I
Не первый раз делаю маникюр у мастера Акерке всё аккуратно и чисто
Жиі баратын қонақ
JK
Janelya K
Умида самый лучший мастер по бровям и по ресницам , лучшие работы только у нее 😘😘😘🥰🥰🥰🥰
Айлаша .
Очень хороший персонал, делает свою работу на отлично. Ресницы от Айданы самые лучшие! Держаться очень долго и очень аккуратно. Отвечают в ватцапе быстро и с уважением. Люблюю❤️❤️❤️
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 всегда вам рады, Айдана✨
ЗС
Зауре Сагымбековна
Сегодня была в этом салоне, всё понравилось, девушка Умида просто молодец, настроение прекрасное ещё и ушли с подарками,были с доченькой, спасибо большое...
Алсу Заурбекова
мастер Ляззат и администратор Дина скрасили мое прибывание в салоне) очень вежливые, своевременно отвечают и относятся с уважением ко всем клиентам. рекомендую!
Дильназ Орынбаева
Сегодня была в этом салоне. Записали к мастеру Асем, пришла. Сказала, что нужно починить два ногтя, но она вообще не смогла нормально их восстановить — просто обрезала и сделала наращивание. Даже не спросила разрешения. Ладно, думаю. Но наращивание получилось кривое, мне не понравилось. Когда сказала об этом, она ответила: “Больше ничего сделать не могу”, и в итоге испортила мне все ногти. Не рекомендую приходить, а если есть возможность — вообще не ходите сюда!
D 🐈⬛
уже больше года хожу на наращивание ресниц к Айдане — мастер безумно хороший. в её руках я просто засыпаю: максимально комфортно, аккуратно и с идеальным результатом каждый раз ❤️ Айдана очень добрый, терпеливый и внимательный мастер, всегда чувствует клиента и делает именно то, что нужно. правда долго, но результат того стоит. отдельная любовь — администраторы салона. всегда вежливые, отзывчивые, с тёплым отношением, реально на вес золота ❤️ всегда помогут, даже в экстренной ситуации в салоне очень уютная атмосфера, чистота и ощущение заботы с порога. обожаю этот салон и именно этот филиал — возвращаюсь сюда с удовольствием и уверенно рекомендую всем 🥰
Уальдан Дауренкызы
Очень понравилась работа топ мастера Акерке! Аккуратно, внимательно и профессионально. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем👍🏻👍🏻👍🏻
ОА
Олеся Асадова
Хожу уже не первый год в этот салон, качество работ всегда 🔝 🔥🔥🔥 особенно хочу отметить сервис, к каждому клиенту всегда относятся с особым трепетом и заботой❤️
Meruyert Maratova
Мастер по шугарингу-золотая!
Аида Алиева
Спасибо персоналу за оказанный сервис 🫰🏻
Аружан Акмолдаева
Лучший бьюти салон! Позвонила и за 2 минуты меня записали на все нужные процедуры, работают быстро и оперативно👍🔥 Особенно понравился мастер шугаринга Данара🤌❤️
LK
Laura Khabiyeva
Очень хороший салон, прекрасный интерьер и отличный сервис 🤝 Услуга в 6 рук просто кладезь в экономии времени ❤️🥹
Nuray Nurlanovna
Акерке, лучшая♥️
Аминчик 228
Пошли вместе с подругой, начитались хороших отзывов называется! Мне мастер Акерке сделала ногти прекрасно, красивые и чудесные, к моим ногтям претензий нет, у меня претензии к ногтям подруги и мастера Асем, совершенно не знает что делает, не ногти, а пирожки кривые, так еще и смотрят вниз, отдала она за это 17к, мастер (сложно назвать) делала обычное белое покрытие по времени столько, сколько и мне мои с дизайном, (хотя у нее даже не наращивание, а покрытие, у нее своя длина вау)подруга вечером в слезах, успокаивало лишь то, что позвали переделать, как итог, результата ноль,возврата за работу нет, исправление этого «чудо» тоже, потратила она 4к на такси, чтоб услышать«у вас сами по себе ногти клюют»прикреплю фотки своих ногтей и подруги, подруга вся к слезах мне пишет, одно разочарование, от админа толку нет, глазами хлопает, ну что это за работа? Это адекватно вообще? Хамство,0 профессионализма
Dinara Tulegenova-Kim
Вежливый персонал, чистый и уютный салон, мастера маникюра, педикюра, ресничек знают свое дело 😇
Alfiya Sabirova
Ламинация бровей и ресниц -Айдана Шугаринг - Данара
Weet XIII
Спасибо мастеру Сае за её работу. Очень понравилось наращивание. Сделано очень аккуратно и быстро, рекомендую!😍🔥
Лязка Ибрагимова
Не первый год хожу в облака ☁️ к Елене .Всегда довольна,очень аккуратно 😊 приятный администратор.И классно делают ламинирование 👍
Айгерим Шалкаркызы
Девочки, молодцы .Вчера на маникюр и педикюр ходила сделали аккуратно, быстро и синхронно , приду еще раз
NB
Ns B
Администратор выбирает в этом филиале кому воду чай кофе предлагать видимо,в другом вашем филиале всегда предлагали,каждый раз когда я приходила
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте 💙 нам очень жаль, что вам не предложили ничего, приносим Вам свои извинения 🙏🏻 Укаж…
Saya Kos
Мастер Айдана по наращиванию ресниц самая лучшая, была у других мастеров и никто не делает на таком уровне как она❤️❤️❤️❤️ Настоящий профессионал своего дела❤️ Ресницы всегда держатся долго, очень аккуратные и всегда идеально подходят.
t.
tomi .o
Хороший сервис, спасибо мастеру Ляззат очень красивая форма, большой выбор цветов, делает быстро, аккуратно😍
Салия Куткеева
Хорошие девчата
✨ 🌙
Асем очень аккуратная 😍😍 🤍🤍🤍
Moldr🌒
Если брови то к мастеру Айдане. Своб работу сделала аккурастно и точно так как я простла❤️
DZ
Di Z
Была на экспрессе у Елены и Акерке, все понравилось, оказывается еще есть шугаринг 👍🏻👍🏻👍🏻
Ажара Адилханқызы
Делала ресницы, сказали что продержутся 4 недели минимум. До этого кое где далала реально держались месяц, очень далеко от дома. А эти и двух недель не продержались, выпали к черту. Сильно разочарована
Kam Kam
Хороший сервис , даже подарочек дали, благодарю за красивые ресницы мастера Айдана, и за ногти Акерке , теперь только к вам ☺️🫶🏻
JJ
J J
Повелась на хорошие отзывы и решилась сделать челку. Постригли не так как я хотела, подумала "ну, ладно. Сделаю дома укладку, будет норм". Какой там! Ничего не норм, этот кривой и густой ужас на моей голове уже ничего не спасет!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Нам очень жаль, что так получилось, уточните пожалуйста дату, время посещения и 4 посл…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу