Маршруттар
Orgin
Студия массажа и ногтей
РК
Роза Каримова
Юля, благодарю за красивый маникюр и приятную беседу. Время пролетело совершенно незаметно. Уважаемые девушки, женщины поддержите пожалуйста мастера маникюра Юлию, она делает действительно качественный и красивый маникюр! Цена максимально адекватная. Желаю успехов и процветания! 🫶🏻🩷
СХ
Светлана Ходосова
Пришла на массаж к Юле с болями и дискомфортом в шейно воротниковой зоне, не ожидала такого результата , песле уже одного сеанса стала лучше себя чувствовать , продолжу сеансы массажа обязательно , тем более есть приятные бонусы
Sabinina Mama
Спасибо за красивый и аккуратный маникюр!😻😻😻
. .
Спасибо мастеру Юлие за отличный маникюр, всем рекомендую 👍
Светлана Коробкова
Мастер просто супер -приятная девушка, В салоне чистота опрятность, все стерильно. Салон скромный,уютный кабинет . Маникюр сделали очень отлично !
Aisha Taurbaeva
важно что маникюр действительно качественный и аккуратный, также Юлия очень приятная собеседница, я как не на маникюр сходила, а к подружке в гости. нашла своего мастера💋
Асель Сериковна
Любовь с первого снятия ❤️ идеальный маникюр, очень комфортный процесс и интересная собеседница - Юлия. Ну разве это не комбо? 😍 долго искала "своего" мастера и наконец нашла 🥰
b tankian
Пришла по акции сегодня на маникюр и не пожалела, работа была выполнена очень аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное, всё чисто и безупречно. Видно, что Юлия работает с любовью и вниманием к деталям ❤️
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады ❤
GA
Gulshat Aitbayeva
Маникюр очень понравился, аккуратно, нежно и красиво! Отличное обслуживание, видно, что человек любит свою работу. Очень советую к посещению. Спасибо тебе, Юлия и побольше клиентов🌹
23 ақпан 2026, ресми жауап
Gulshat! Благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас 😁
Настя Бадингер
Очень понравился маникюр у Юлии 🫶 Все сделано аккуратно, красиво и именно так, как я хотела, видно, что человек действительно любит своё дело и старается для клиента.
PX
P X
Маникюрға бардым, бәрі өте ұнады. Шебер ұқыпты, таза жұмыс істейді, құралдар стерильді. Өзі өте жағымды адам, өз маманының нағыз иесі. Атмосферасы жайлы, маникюр сапалы әрі әдемі шықты. Міндетті түрде тағы келемін, ұсынамын! 💅✨
⭐️ ⭐️
Юлия спасибо! За Ваш труд Очень довольная осталась Вашей работой! Снятие гель покрытие без болезненно и идеально Нанесли красоту на мои ногти все понравилось Спасибо! Процветания Вам! И мнооого клиентов благодарных!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Очень приятно что вам понравилось, ждём вас снова🤎
AБ
Adele Б
Очень классный маникюр аккуратный красивый
Амина Канатова
Очень довольна маникюром! Аккуратная работа, идеальная форма и покрытие
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо Амина, рады видеть вас снова ❤️
Алия
Сегодня сходила на массаж в первый раз, всё понравилось, спасибо что учли все пожелания (очень люблю массаж именно ладошек и стоп, спины и швз), расслабилась и хорошо отдохнула, спасибо что приятная музыка, спасибо что во время работы не держите рядом телефон и не переписываетесь, а полностью фокусируетесь на человеке и его проблеме (многие мастера к кому я ходила ранее не отлипают от смартфонов и делают массаж одной рукой…), спасибо что всё очень четко и по времени не меньше, в по договоренности, четко положенно, как тут правильно написали, чувствуется что неравнодушный человек, спасибо за советы по дальнейшему лечению, Юлия спасибо большое! ❤️
TC
Tanya Chaikina
Ходила на массаж спины и швз. Очень понравилось. Юлия хорошо прорабатывает мышцы. А так же показывает упражнения для домашнего выполнения. Очень хороший специалист и неравнодушный человек.
IY
Indira Yakupova
Хочу выразить огромную благодарность Юлий. После массажа получила облегчение и расслабление, ушла боль в спине и в шее. Получила полезные рекомендации , объяснила все подробно с чем работать . Рекомендую.
AP
Anna Prokopeva
Спасибо! Массаж отличный. Юлия,желаю вам дальнейших успехов и много благодарных клиентов 🌼
28 тамыз 2025, ресми жауап
Anna, здравствуйте. Спасибо!!! Будем стараться и дальше ❤
Альберт Готовцев
Прохожу курс, отличный массаж, улучшение состояние после первого приёма! Рекомендую
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альберт. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
ЯК
Яна Кисляк
Спасибо Юлии за чуткость и индивидуальный подход к клиентам. И профессионализм, само собой 🤲☺️
Hhijoji
Ходила на лечебный массаж спины за 1 курс в 7 дней она полностью прошла! Как будто рукой прям сняло, огромное спасибо мастеру,мучилась целый месяц до массажа
Михаил
Все понравилось. Записывал жену, болела спина, после массажа все прошло. Решили пройти курс.
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Зайтунам Алимбекова
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий массаж лица!После первого сеанса: кожа стала заметно свежее, улучшился тонус, уменьшились отеки, а контур лица выглядит более подтянутым. Мастер чувствует каждую мышцу, движения уверенные — никакого дискомфорта, только приятное расслабление. Очень уютный кабинет, приятная музыка, используются качественные средства. Рекомендую всем, кто хочет сохранить молодость и здоровье кожи. Спасибо за мастерство и душевное отношение!
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Зайтунам, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!