Жүру жолы
4.4
4.4
RI
Roza Ibrayeva
Доброго дня Очень благоларю Наqq в лице юриста Кирилла Во втопой раз обрашаюсь к ним и в первый и во втопой раз проделана шикарная работа. Заключены медиативные соглашени с банками на очень выголных для меня условиях Боагодарю Кирилла
Маржан Маржан
Хочу выразить огромную благодарность 🙏🏻 Вы лучшие ❤️🙏🏻Благодарю 🙏🏻❤️
RK
Raigul Kazbekova
Всем привет! Компанию Hagg_kz нашла по рекламе в инстаграм. Как раз был трудный момент в жизни и я не видела выхода. Но, оказывается все решаемо. Все четко, быстро, профессионально! Особая благодарность юристу - Кириллу Евгеньевичу и менеджеру - Амирлану. Спасибо компании, спасибо за работу ❤️ Я уже рекламирую всем, кому пригодиться ваша помощь! Благодарю 🙏🙏🙏
Манат Кенжебаева
Мне дали адрес этой компании и вы знаете я не ошиблась. Отдельное спасибо менеджерам которые выслушав меня ,объяснили что и как ,составили правильный именно правильный договор и начали работать. А Юр отдел это что то я вам скажу. Самый лучший на сегодняшний день. Особенно хочу отметить работу Кирилла Евгеньевича. Это профессионал своего дела. Он на связи 24/7. Я не ожидала что так быстро,сильно, корректно все решится. Я ходила в другие компании, но там такие заоблачные цены и не факт что все сделают правильно. Огромное спасибо вам за работу,всех благ, растите дальше в своем деле, всем хочется порекомендовать эту компанию . И данный момент какому понадобится помощь я все буду говорить что ваша компания самая лучшая особенно юристы. Спасибо вам ещё раз.
Айгерим
Здравствуйте. Обратилась в данную компанию. Всё очень корректно, всегда на связи, даже если тупиковая ситуация предлагают разные варианты. Очень грамотный подход у юр отдела. Результаты есть и я этому безгранично благодарна. P. S да боялась наткнуться на мошенникоов, их очень много. Но доверилась, и не пожалела. Каждый шаг регламентирован, договор о сотрудничестве, 24/7 на связи. Отдельное спасибо юристу Кириллу Евгеньевичу.
ГА
Гульдана Айкынбаева
Хочу отметить работу Кирилла. Структура работы, связь с клиентом,постоянная поддержка и помощь в определении правильного решения . Благодарю .
Ольга Питунина
Юридическая компания, которая не умеет составлять правильные документы, делают кучу ошибок. Условия услуг , противоречащие сами себе. В случае указания им на их же ошибки, было много «не принятия» с их стороны, по итогу должны были переделать документ, который не переделали. Отправляли якобы недействительный договор, который я должна подписать) опытные юристы, которым стоит доверять так не поступают. Одновременно доказывать мою неправоту позиции по изменению договора, а потом давай «заднюю» позицию, в которой договор является непригодным как оказывается. В случае их «ответа» на негативный отзыв можно еще написать факты, в которых опытные юридические компании не ведут такие диалоги с клиентами (которым они как говорят «ну это же вам надо», «вас конкретно касается только один пункт из всего договора» и прочие нюансы) Итог: читайте внимательно документы, которые они вам предоставляют)
КБ
Кирилл Болтовнин
От лица компании Haqq.kz заявляем следующее. В отзывах, оставленных нашими клиентами Шукрулло и Галымом, информация изложена не в полном объёме и вводит в заблуждение. Хотим пояснить ситуацию для тех, кто впервые знакомится с нашей деятельностью. В случае с Шукрулло: мы подготовили и направили заявления в банки для урегулирования его долгов. После этого банк официально запросил его личное присутствие и предоставление дополнительных документов, без которых дальнейшее рассмотрение было невозможно. Клиент был об этом уведомлён, однако сам в банк так и не обратился, документы не предоставил и дальнейшую работу прекратил. Несмотря на это, он оставил негативный отзыв. Мы всегда остаёмся открытыми к диалогу и готовы продолжить процесс, если клиент выполнит необходимые шаги. В случае с Галымом: по его договору мы урегулировали три кредита из четырёх, предоставив ему новые графики платежей. По автокредиту, о возможных сложностях по которому мы предупреждали ещё на стадии заключения договора, был вынесен официальный отказ даже после обращения к омбудсмену. Это объективное ограничение, не зависящее от нашей работы. Тем не менее клиент решил проигнорировать достигнутый результат и оставить отзыв в негативном ключе. Компания Haqq.kz всегда выполняет свои обязательства в рамках закона и договора. Мы работаем честно и открыто, готовы разъяснить каждый этап процесса и подтвердить результаты документально.
Бота Каимбаева
Обратилась за помощью в решении финансовых проблем касательно имеющихся займов, очень грамотно и профессионально, на понятном языке, доступно все разъяснили, дали советы и сказали, что помогут. Очень довольна, большое спасибо сотрудникам- профессионалам этой компании, жду результатов
Галым Темирхан
Оплатил всю сумму Обещали списать пеню не списали обещали урегулировать кредит тоже нету Не верьте а то в начале обещали выполнить все итог ничего Просто потеряете деньги Лучшее найдите людей которые за 5-10к сделают вам график Ужасно желею
ST
Shukrullo Tursunov
Мне не смогли помочь.
ГЛ
Глеб Локтионов
Большое спасибо вам за помощь, все быстро решили, буду советовать всем!!
ЕЖ
Елена Жарова
Спасибо большое вам за проделаную работу . В компании работают настоящие профисионалы своего дела. В своей проблеме я не видела выхода. Но за мою трудную проблему взались сотрудники вашей компании. Благодаря им много проблем решились . Я не пожалела что обратилась в вашу юридическую компанию. И рекомендую всем кто попал в долговую зависимость. Процветания вам. Идолгих рабочих лет вашей компании.
Эльдар Шейтимов
Хочу выразить благодарность команде HAQQ.KZ за профессиональную помощь. Обратился с проблемой ареста счетов, не знал, с чего начать. Юристы быстро разобрались в ситуации, подготовили необходимые документы и уже через несколько дней арест был снят. Работают четко, грамотно и действительно помогают. Рекомендую.
MrBoom Group
Хотела поблагодарить Кирилла и компанию за доброе отношение ,комфорт в общении ,четкость ,быстроиу дейсвий и конечно профессионализм ,я с компанией спокойна и уверенна ,и есть положителтные результаты решений многих проблем
ЖБ
Жаслан Боранбай
Хочу по благодарить юридической компании HAQQ за высокий уровень, оперативность и внимательно отношение к клиенту. Спасибо большое особенное Кириллу.
MA
Marina Assimi
Хочу выразить благодарность юридической компании Haqq за высокий уровень профессионализма, оперативность и внимательное отношение к клиенту. Обращалась по вопросу урегулирования долга и получила грамотную консультацию, а затем и всестороннюю помощь на всех этапах. Особенно хочется отметить юриста Кирилла который всегда был на связи, подробно объяснял все нюансы и действовал исключительно в моих интересах. Все документы были подготовлены без задержек, а результат полностью оправдал ожидания.