Жүру жолы
Стоматология
Филиалы
Барлық филиалдары
Ольга Дорогуш
Очень благодарна за профессионализм, внимательное отношение и аккуратную работу! Всё прошло комфортно. Теперь с уверенностью буду обращаться только к этому врачу. Рафет Тофикович, рекомендую 👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
MA
Maya Alibekova
Да
Luiza Laipanova
Была не давно у вас в стоматологии, лечилась у Рафета Тофиковича, Очень хороший стоматолог! Делает всё аккуратно, без боли и с заботой о пациенте. Объясняет каждый шаг, успокаивает, если волнуешься. У Рафета лёгкая рука и видно, что он любит свою работу. Теперь лечусь только у него — рекомендую всем!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за доверие! Всегда рады помочь!
ЖА
Жансая Амирбаева
Лучшая стоматология) руки Рафета Тофиковича👍 Без боли, никогда не думала что во время лечение зуб можно заснуть 😂 Очень профессионально
29 қараша 2025, ресми жауап
Жансая, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
GR
Gulzhan Rakhmanbekova
Клиника AlmaDent туралы жақсы пікір қалдырғым келеді. Маған қабылдау жасаған Рафет Тофиковичке үлкен рақмет! Өте мұқият, сабырлы, адал дәрігер. Жұмысын таза, сауатты істейді, әр қадамды түсіндіріп отырады. Мұсылмандық қарапайымдылықпен, адамгершілікпен қарайды. Алла разы болсын, еңбегіне береке берсін! Осындай жақсы маманға жолыққаныма қуаныштымын.
28 қараша 2025, ресми жауап
Gulzhan, добрый день! Большое спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Сауле Макенова
Добрый день, хочу сказать слова благодарности доктору Энвер Мурадовичу, очень классный доктор, отзывчивый, добрый, внимательный, профессионал своего дела, приходила к нему два раза, и оба раза очень довольна результатом, Энвер Мурадович у вас золотые руки, желаю вам здоровья крепкого, успехов в работе, семейного благополучия и благодарных клиентов по больше!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
G🥀
Gulii 🥀 Babaeva
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Alma Dent за их профессионализм, и заботливое отношение к пациентам Отдельно хочу отметить двух самых компетентных и внимательных специалистов, которых искренне рекомендую всем Рафет Тофикович работает аккуратно, безболезненно полностью пропадает страх перед лечением зубов, весь процесс был максимально комфортным И так же врач Энвер Мурадович настоящий профессионал своего дела…. провели двух этапную чистку зубов, после его работы остаются только хорошие впечатления и идеальный результат
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulii. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
A A
Недавно посещал стоматологию на приёме у Мирона Александровича. Делал профессиональную чистку зубов и лечение одного кариеса. Остался очень доволен — всё прошло аккуратно, без боли и максимально комфортно. Врач подробно объяснил каждый этап, успокоил и дал хорошие рекомендации по уходу. Большое спасибо Мирону Александровичу за профессионализм и внимательное отношение. Определённо рекомендую этого специалиста!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
777 777
Стоматологу Энверу Мурадовичу Хочу выразить благодарность доктору Энверу Мурадовичу. Он очень вежливый, внимательный и аккуратный специалист. Работает спокойно, качественно и уверенно. Я осталась полностью довольна его работой и с уверенностью могу рекомендовать вам обращаться именно к этому доктору. Спасибо вам, доктор!🌷🌷🌷😘😘😘😘 Отзыв о Руслане Рахимове (имплантологе) Руслан Рахимов — очень сильный и профессиональный имплантолог. Свою работу выполняет качественно, аккуратно и с полной ответственностью. Я специально приехала из Астаны, чтобы сделать имплантацию именно у него, и осталась полностью довольна результатом. Цены доступные, а самое главное — он честно и качественно выполняет свою работу. Я искренне довольна и смело рекомендую вам обращаться к этому специалисту!✅🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷❤️🌷
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 777, благодарим за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
ЖР
Жулдыз Рахметова
Живу рядом но прежде чем прийти в эту стоматологию сходила к двум еще стоматалогии. Сравнив цены и расположение к своим пациентам в 3 местах выбрала Alma dent и врача Энвер Мурадовича. Не навязывает и не пытается нажиться на пациенте, обьясняет все предельно ясно и понятно. Пролечила 3 зуба результатом очень довольна
23 қараша 2025, ресми жауап
Жулдыз, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
L
Liza
Отличная стоматология! Являюсь их клиентом уже несколько лет в разных филиалах. Отдельная благодарность врачу-стоматологу Энверу Мурадовичу за профессионализм, ответственное и чуткое отношение к пациентам и своей работе в целом. Аккуратно и безболезненно вылечил кариес, поставил пломбы и устранил воспалительный процесс, сохранив зуб. Результат превосходный, большое спасибо!
Леся ...
В данный момент прохожу лечение в этой клинике, лечащий врач Энвер Мурадович, очень внимательный и тактичный.Понравилось то, что не стал навязывать услуги, а выслушав меня, расписал план лечения. В итоге, мы продолжаем лечение и идём дальше к своей мечте за красивой улыбкой, ♥️
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Леся. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Сымбат Орымбаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Энверу Мурадовичу за его профессионализм и внимательное отношение. На приёме он всё подробно объяснил, успокоил и аккуратно провёл лечение. Доктор действительно заботится о своих пациентах и работает с большой отдачей. Спасибо за качественную работу и человеческий подход! Обязательно буду обращаться только к вам и рекомендовать знакомым.
20 қараша 2025, ресми жауап
Сымбат. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Жанболат Тургимбаев
Советую цены адекватные Руслан хороший специалист импланты ставит. Зураб пломбу . Фото зубов не буду выставлять 😁
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанболат. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аслан Кайрбеков
Спасибо большое Рафет Тофиковичу за то что удалили зуб без боли и быстро!золотые руки
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Бегим Аманбаева
Я сейчас прохожу лечение имплантацию в этой стоматологии.Вчера удалили зубы и сразу импланты .Доктор очень внимательно все смотрит быстро безболезненно все.Ч удивилась как можно так оперативно все сделать и удалить и имплантации.Все чисто стерильно.В этой стоматологии доктора ребята так аккуратно и опрятно одеты .Быстро шустро провели .Молодцы дальше ещё буду лечить только здесь .Потом весь результат напишу когда полностью мне сделают зубы и импланты.Советую идти именно вот в эту стоматологию к ним доктора все профессионалы .В Алматы очень много стоматологии объехала вот их нашла сама на тик токе.Акция была у них .Желаю процветания и много хороших отзывов.Доктора все от бога не жалею что лечусь у них.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
КЕ
Катя Екимова
Очень хорошая стоматология! Врач Энвер Мурадович профессионал в своём деле, быстро безболезненно 3 зуба сделал. Так же сделал чистку зубов Мирон Александрович, очень хорошо, я довольна!!!
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Катя! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Islam Bazar
Рафет Тофикович все было отлично
12 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Arman Rozakhunov
сделали чистку , лечим зубы все четко без боли Зураб мастер своего дело
12 қараша 2025, ресми жауап
Arman, спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИМ
Ирина Марченко
Отличная клиника, профессионалы своего дела. Зураб Казимович, Рахмет💋 и цены адекватные
Зарина Zarina
Как же здорово, что недалеко от дома открылась такая замечательная стоматология! 🍀🍁 Отдельное спасибо доктору Зурабу Казимовичу — очень приятный, вежливый и добрый врач. Сегодня вырвали сыну зуб — всё прошло спокойно, аккуратно и без слёз. Сын доволен, я тоже! 😊 Благодарность от души всей команде клиники за заботу, внимание и профессионализм. Теперь только к вам!
ДД
Дина Дина
Прохожу лечение в стоматологическая клинике Алмадент, лечащий врач Энвер Мурадович, впечатления самые положительные! У доктора очень лёгкая рука, лечение зубов очень комфортное, без боли ( даже без наркоза) . Очень советую сделать чистку зубов именно у Э. М. , так аккуратно и качественно мне никто ещё не делал, в других местах всегда делали быстро. Благодарю от души и всем рекомендую!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Маржан Куат
Руслан Рахимович суперский врач
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Хойти Тойти
Недавно удалял зуб мудрости в этой клинике, могу сказать что все прошло отлично. Порадовало тёплое отношение, внимательность и профессионализм персонала, так как мой случай был не простой меня не оставляли ни на минуту - и это немаловажно. В общем могу уверенно сказать что теперь буду лечить свои зубы только здесь.
27 қазан 2025, ресми жауап
Хойти, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству 💛
пп
павел павел
Менял верхний мост на 12 зубов у врача Рафаеля.Очень внимательный человек и как специалист супер.И цены приемлемы на такой большой объём работы.Павел.
18 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
ЕВ
Елена Вольф
Отлично все сделали, спасибо
KK
Kalimash Kemerova
Долго выбирала стоматологическую клинику в Алматы, так как не местная. Выбрав вашу клинику, ни чуть не пожалела. Очень понравилась. Приветливые и внимательные врачи! Хочу выразить огромную благодарность врачу Алмасу Тулпарбековичу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту! Алмас Тулпарбекович - мастер своего дела, все процедуры проводил безболезненно, с высокой ответственностью.
Maksat Tleubergen
Супер клиника просто космос, цена супер доступные. Вылечили зуб очень качественно и быстро советую всем) Спасибо большое Руслан Рахимовичу 😊
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Aslan Abbasov
Хорошая стоматология, врач Рафет Тофикович профи своего дело, вчера удалял зуб мудрости, без болезненно и быстро, советую всем
17 қазан 2025, ресми жауап
Aslan, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕЕ
Евгения Е
Хочу выразить благодарность клинике. Современное оборудование,современные препараты,приятная атмосфера,вежливый персонал. Особенно хочу выразить благодарность Рафаэлю Джамаллатдиновичу. Мастер своего дела,очень внимательный. Всё процедуры проводил аккуратно,безболезненно. Подробно,пошаговое об,ясно лечение, доступно об,яснял что для чего. Хочу пожелать Вам здоровья, пусть у Вас будет во всем успех и признание. Теперь буду ходить только к Вам.
AB
Azamat Bekenov
Сотрудники очень хорошие специалисты.Хочу отметить сотрудник Айтолқын добрая уважительно общается
NK
Nurai Kazbekova
Все понравилось 🥰
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Будем вас ждать 🤗
ИБ
Индира Байматова
Добрый день 😊 Всем советую клинику Almadent ❤️ Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Руслану Рахимовичу! Он установил мне импланты — работа выполнена чисто, аккуратно и профессионально. Очень довольна результатом и отношением врача — всё прошло спокойно и без боли. Спасибо за высокий уровень мастерства и заботу о пациентах! 💕
17 қазан 2025, ресми жауап
Индира, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Аида Сахитжанова
Хорошая стоматология, врач Данеля специалист своего дела. Быстро и безболезненно вылечила зуб. Я довольна👍🏻
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Gulnaz Asanova
В этой стоматологии очень хорошие доктора все очень приветливые,Ильхам Муратжанович очень хорошо сделал мне чистку,очень понравилось
Gulnaz, благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Ani 🍀
Я хочу выразить огромную благодарность клинике Almadent за высокий профессионализм и невероятно чуткое отношение к пациентам. Была там вчера. Я очень долго откладывала визит к стоматологу из-за страха, но здесь мои опасения развеялись буквально с первой минуты. Начну с администраторов — админ Айтолкын всегда встречает с улыбкой и быстро помогает с оформлением документов и расписанием. Сама атмосфера в клинике очень спокойная и располагающая: чисто, уютно, и нет ощущения типичной "больницы". Отдельная благодарность моему лечащему врачу, Доктору - Ильхам Муратжанович. Я обращалсялась по поводу лечения кариеса и установки пломбы. Доктор Ильхам Муратжанович подробно объяснил план лечения, ответил на все мои вопросы и сделал саму процедуру абсолютно безболезненной. Было видно, что в клинике используется современное оборудование и качественные материалы, что не может не радовать.
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ani, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Dilnura Nurahunova
Хорошая стоматология все чисто и стерильно мне поставили хорошую пломбу вылечили пульпит очень хорошо я довольна результатом
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
Айғаным Бекен
Рафет Т прям краш и хороший стаматолог
16 қазан 2025, ресми жауап
Айғаным, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Bakdaulet Yerlanuli
Рафаель Д врач емдеді өте профисионально и тез емдеді
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
АЯ
Ангелина Яковлева
Очень грамотный персонал,врач который устанавливает импланты очень грамотный и объяснил все как делать и сориентировал по прайсу. Спасибо большое за хорошее отношение к клиентам.
15 қазан 2025, ресми жауап
Ангелина, здравствуйте, спасибо большое 😌 Всегда вам рады 💛
Супер клиника. Врач Ильхам Муратханович - Чудо доктор. Огромная благодарность. Оборудование супнр. Чистота идеальная. Ильхам врач от Бога!!!!
12 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мадина Мурзазияева
Врун и обманщик , не лечит а колечит, народ не ведитесь на его рекламу и рекомендации в просто блокирует и все. Даже не пытается решить вопрос ! Чек не дали про оплате , ждите налоговую инспекцию,
E
Elmira
Добрый день!Хотелось бы оставить отзыв пришла поставить циркониевые коронки по адресу Сейфулина 60.Осталась довольна стоматологом Рафаэлем ,очень внимательный и чуткий.В субботу пришла сразу обтачили сняли мерку и в четверг уже поставили.Всё быстро и профессионально.
Aiym Kuanyshbek
меня беспокоил прорезывающийся мудрый зуб, из-за этого я не могла нормально кушать. решила обратиться в эту клинику, а точнее к врачу Рафаэлу Джамаладдиновичу. профессионал своего дела! сначала провел осмотр зуба, все подробно и понятно объяснил, рассказал, какие этапы предстоят. вел себя очень тактично и вежливо. удаление мудрого зуба прошел быстро и безболезненно - я даже не успела понять как все закончилось! огромное спасибо врачу Рафаэлу Джамаладдиновичу за аккуратную и профессиональную работу. сейчас я соблюдаю все рекомендации врача и наконец, могу нормально кушать!
Sears
Приятный персонал, спокойная атмосфера, врачи квалифицированны
Abucik Aiman
В этой стоматологий я лечила зубы, обращялась к стоматологу доктору Рафаэлю Джамаллиддиновичу, очень хорощий специалист своего дела, грамотно очень шепетильно относится к своей работе, до этого месяц ходила выбирала стоматологию, а то что остановилось здесь именно никак не жалею, приходите лечитесь,всё отлично
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Abucik, большое спасибо за добрые слова! Мы старались!
Алия Махсотова
Только что сделали плазму, безболезненно Спасибо 🙏
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
DH
Den Haizel
Врачи не опытные, во время приема пациентов консультируются с другим поумнее стоматологом,отвечают на звонки болтают спокойно, не знают как включать и как пользоваться оборудованием. Повредили 2 десны и язык задели. Болит и кровоточит.
ZA
Zarina Arshedinova