Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МП
Местный Полиглот
Круто! Качество и цена если вы ищите из такой категории то это лучше из всех, рекомендую однозначно!!!
Sasha Gaiday
Мне очень нравится студия, мастер и прекрасная хозяйка ❤️ сходила уже на 3 процедуры и вижу прекрасный результат! Волос действительно стало намного меньше, а самое главное это абсолютно безболезненно (особенно в сравнении с шугарингом😪).
LT
Lina Travnikova
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона для лазерной эпиляции. Я долго сомневалась, стоит ли делать эту процедуру, но после консультации и подробного объяснения всего процесса, мои страхи развеялись.Процедура проходит комфортно и практически безболезненно, что меня очень радует. Результат был заметен уже после первого сеанса – волосы стали расти гораздо медленнее и тоньше. Сейчас я прохожу курс процедур и вижу, что количество волос значительно уменьшилось. Я очень довольна результатами и рекомендую всем. Оля-ля - это место, где заботятся о клиентах и предоставляют качественные услуги.Мастер Жанна топ🔥🔥🔥
Ramilya G-S
Хочу выразить огромную благодарность команде «Оля-ля», за высокий профессионализм и качественное обслуживание! С самого первого визита почувствовала себя в надёжных руках. Посещаю студию уже несколько месяцев, и результат просто потрясающий — кожа гладкая, без раздражений, а волосы практически перестали расти. Отдельное спасибо мастеру Жанна, очень деликатный, внимательный специалист, который подробно объясняет каждый этап процедуры и делает всё максимально комфортно, всё подробно объясняет, учитывает особенности моей кожи, делает каждую процедуру максимально комфортной. Также по рекомендации Жанны начала пользоваться молочком для тела после лазерной эпиляции и SPF — и это действительно важная часть ухода! Молочко отлично успокаивает кожу, увлажняет и снимает покраснение, а SPF обеспечивает необходимую защиту, особенно летом. Видно, что средства подобраны с заботой о клиентах и работают на результат. Ванлав❤️ Смело рекомендую всем, кто ищет качественное лазерное удаление волос, гладкую кожу, без раздражений и тёплое отношение! И за вкусным кофееееее)))
KC
Kristina Cherkashina
Много лет боялась лазера, не знаю почему, внутренние какие то переживания, но решилась все таки сходить в студию Оляля, и не ошиблась))) После 2х процедур волос практически не осталось, уже очень редко вспоминаю про бритву, записалась уже и на другие зоны, чтоб быть гладенькой везде))) Мастер Жанна, очень приветливая девушка, располагает к себе, внимательная. И вкусный кофеек с утра это приятный бонус))) Всем рекомендую!
АЕ
Ай Ева
Была на двух процедурах у Жанны. Результат супер,волос стало меньше, буду и дальше ходить пока не исчезнут полностью. Раньше ходила на шугаринг, но это очерь неудобно ходить каждую неделю, лучше лпзерная эпиляция 💯
Zhanna
Самый лучший лазер и мастер я 😅 всех жду😘