Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ерасыл Несіпбай
Ваще не как я думал хотел сказать что плохо но по настроений мастера не сказал не приходите не советую все
dauuu S
шаш ала алмайды. Не советую
Balzhan Nusipzhan
Я обратилась в салон, потому что хотела исправить неровный блонд и сделать красивый коричневый цвет волос. Перед процедурой я показала фотографию и спросила, получится ли такой результат. Мне уверенно ответили, что да. Однако в итоге мне покрасили волосы в чёрный цвет, который совсем не похож на то, что я просила. Когда мы вернулись в салон, чтобы обсудить ситуацию, сотрудники даже не попытались решить проблему. Они не предложили исправить цвет, не извинились и не вернули деньги. Конфликт никто не пытался сгладить
Еркежан Баймолданова
Өте нашар мастерлер. Клиентпен жумыс истеу билмейди. Бир сөзбен айтқанда шаш ал десе, бас алатын мастерлер . Менде бул жерге шаш жасатпауга кеңес берем.
Аноним Пользователь
Слушать не умеют, делают что хотят, иногда даже базовых вещей нету, одним словом не советую, заслуженый одна звезда.
Bagzhaaan _
Кепка сататын магазин ашу керек жанына