Жүру жолы
Коттедждерді жалға беру
Улту М
Взяли два домика вообще не пожалели что взяли очень хорошо отдохнули все условия сделаны ,вдали от города, воздух свежий,вид на город вообще отдельный разговор, домики чистые ,компактные очень советую 😍😍
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо. Ждем, приезжайте снова
Alina A
Были в белом домике два дня, отлично отдохнули! Вдали от города, воздух свежий, вид прекрасный, тихо, спокойно! Внутри домика есть все необходимое для проживания, холодильник, кухня, с водой проблем нет, теплые полы, очень комфортно. Вид из панорамного окна, проектор для просмотра фильмов, возможность смотреть в телескоп - заслуживают отдельного внимания! Это было круто, процветания владельцам и побольше довольных клиентов!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Приезжайте снова
Виктор Ст
Привет всем! Мы из города Актау, очень понравился домик Zenbox в котором мы были, всем рекомендуем от души проведенное незабываемое место, и зачем нам отдых в Грузии если есть наши прекрасные места.
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. И особенно благодарим за то, что верите в потенциал внутреннего туризма. А…
Janadil Jeksen
Қайырлы кеш! Керемет жер. Барып демалып, көрініске қарап, рахаттанатын жер екен. Барлығы ұнады, барлығы қолжетімді! Wifi, проектор, тірі пейзаж... бәрі керемет!
12 қазан 2025, ресми жауап
Лебізіңіз үшін алғыс айтамыз. Сіздерге демалыс ұнағанына өте қуаныштымыз
Farizka Bayanova
Всё классно. Очень уютно,чисто. Вид на город прекрасный. Домик сам такой компактный. Менеджеры вежливые
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв. Ваша обратная связь вдохновляет нас делать наш сервис еще лучше 🌹
Санжар Акаев
Комфортно очень, на славу постарались)
12 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравился отдых
Риат Махсутов
Все супер! Это лучшее место для уединения с самим собой и самим с тобой 😂😂😂🤘🤘🤘
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Риат, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Баян Отебаева
Мы с девочками провели волшебные день в домике Zenbox в горах. Слов нет — одни эмоции! Комфорт, уют, чистота, внимание к деталям. Обворожительный вид, свежайший воздух и ощущение, что время остановилось. Это была настоящая перезагрузка — телом, душой и сердцем. Спасибо за такой тёплый приём и атмосферу, в которую хочется вернуться снова и снова. 💚 P.s: К сожалению фотки нет 🥲, есть только видео и наши эмоции 😁
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравился отдых!
Yana Vorontsova
Очень классное уютное место. По расположению недалеко от самого города. Была там дважды, в розовом домике Барби, и в белом доме были абсолютно недавно. Хорошие и персонал, вежливый обслуживание в белом домике нам провели полную чёткую инструкцию как чем пользоваться, есть и посуда, есть всё необходимое все что нужно. Домики чистые аккуратные красивые, а также есть бассейн рядом с белым домом который можно арендовать аренда стоит 1000 теньге час, бассейн небольшой но чистый аккуратный и классный. В целом место красивое очень шикарный вид на город, где можно насладиться природой, пожарить шашлыки и просто помедитировать.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Приезжайте снова )
S Т
Хорошее место для отдыха от суеты от городского шума и дизайн интерьера сделано современно все аккуратно.
Спасибо за отзыв.
Сайёра Мажрунова
Это самое атмосферное место 😍 если вы хотите отдохнуть морально, то вам сюда! Очень красивое местечко, домик просто волшебный! Организаторам отдельное спасибо! Всегда на связи! Обязательно ещё вернусь сюда!❤️
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Приезжайте снова)
Malika 🤍
Все супер 💋💋💋💋💋💋💋
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо 🌹🌹🌹🌹🌹
Влад М
Классное место, нам понравилось. То что нужно, отдых от городской суеты. Умный дом, всё есть. Уютно и чисто и самое главное свежий воздух 😊
20 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за то, что выбрали этот дом
Лали Доспаева
Отличное место, отдохнули с мужем и сыном от городской суеты . Есть бассейн. Мангал, шампуры и сетку барбекю , все гигиенические принадлежности, посуду , чай/кофе предоставили 🙌 Огромное панорамное окно, через которое открывается вид на весь город, очень красивый закат и рассвет, так же проектор, через который можно уютно посмотреть любимые фильмы , которые не надо заранее скачивать потому что есть вай фай 👍🏼 Еще изюминка дома это своя личная терраса и телескоп, после того как ребенок уснул, мы взяли телескоп и смотрели на звезды , очень романтично ❤️ Самое главное приятная цена , в общем , нам очень понравилось ❤️
19 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо. Приезжайте снова )
Мади Мусаев
Очень хорошо отдохнули...
19 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас
Тимур Саурамбаев
Очень приятное место в дали от суеты! Вид просто бомбичексий и есть все что необходимо
18 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв
Sk 13
Вчера приехал с супругой отдохнуть от городской суеты было лучшем решением приехать 🌫️ Очень уютно чувствуешь себя как дома Все продумано до мелочей спасибо за внимание хозяйственнику обязательно вернемся🫂
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть снова)
АЖ
Асем Жанел
Место для отдыха было очень классное, уютное, нам очень понравилось. Обязательно приедем ещё раз.
17 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем ждать
AI
Amir Ismailov
Самый топ место где можно провести с любимым человеком, очень уютно , комфортно и красиво
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв
Хадиша Базарымбет
Өте керемет демалыс орыны Заттары таза өте жақсы,әдемі вид Бәрі жақсы бізге қатты ұнады Барып демалуға кенес береміз👍👍❤️❤️❤️
14 шілде 2025, ресми жауап
Пікір беріп, лебіз қалдырғаныңыз үшін алғысымыз шексіз
Almat Sakenov
Место 10/10 Чистый воздух, прекрасный вид на горы и город, чистый и убранный домик, теплый бассейн, колонка jbl, телевизор, быстрый wi-fi и куча покоя и умиротворения! Если хотите отдохнуть от суеты городской с семьей или парнем/девушкой, то это хороший вариант☺️
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что здесь Вам понравилось
Дмитрий Гаммер
В этом году отдыхали третий раз, скорее всего в следующем году тоже воспользуемся услугами этого гостевого дома. Шикарный вид на город, зелёная территория, удобный большой дом и уютное бунгало (снимаем сразу и то и другое). В доме есть всё для приятного отдыха отдельная спальня с большой кроватью с эффектом парения. Душ и санузел со всем необходимым тоже есть. Большая гостиная, совмещённая с кухней, полностью оснащённой всей необходимой техникой, посудой и мебелью- можно приготовить практически всё, что не требует духовки. Через панорамные окна открывается отличный вид на город и телевышку. Если солнце становится слишком навязчивым, можно закрыть почти глухие тёмные жалюзи. Есть wi-fi, ноутбук с доступом в интернет и проектор, что позволяет скоротать вечер за просмотром любимых фильмов. Кондиционер спасает, если становится слишком жарко. Рядом с домом есть площадка для приёма пищи, а чуть поодаль мангальная зона. Вечернюю атмосферу дополняет ненавязчивое освещение. Бунгало так же имеет свои плюсы. На маленькой площади уместилось всё, что необходимо для отдыха. Большая двуспальная кровать, кухня, телевизор, стол, санузел. Есть кондиционер, единственным минусом можно посчитать глухую форточку, без возможность открыть её для проветривания, что критично для тех, кто не любит работающий по ночам кондиционер. Есть верандочка, и подвесным креслом, так же барбекюшница на мангальной площадке. Для романтики там же есть камин в виде гитары. Территория засажена яблонями, урюком, малиной, есть даже грецкий орех. Имеется каркасный бассейн. Администрация всегда готовы учитывать пожелания гостей, и, время от времени "рационализаторские" предложения обретают прямое воплощение. И да, если планируете воспользоваться мангалом или барбекюшницей, то шампура, решетки и уголь с собой брать не надо- только займут лишнее место в багажнике - всё это администрация предоставляет в пользование. За использованный уголь надо будет доплатить, но не думаю, что в магазине его дадут бесплатно :).
7 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за подробный отзыв. А еще, огромнейшее спасибо за то, что выбрав однажды, вы остаетесь с нам…
Рауан Тлепберген
Домик очень понравился! С девушкой сняли белый дом, проектор был прям очень кстати, посмотрели от души! Сервис очень крутой, вежливый и приветливый! Бауыржан, который нас встретил ваще крутой чувак! Отдельное спасибо Айгуль, которая обеспечила всей необходимой информацией! Отлично отдохнули, насладились видами, сделали много фотографий и контента! Приедем еще, иншаАлла
6 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас и спасибо за отзыв. Будем ждать
Darya Zolotukhina
Шикарное ! Очень тихое место . Мы с семьей любим белый домик. Огромное окно во всю стену , открывает великолепный вид. В гостиной большой проектор. Вообщем оч крутой вайб. И самое главное для нас , что все и везде очень чисто, и продуманно до мелочей. Большое спасибо Бауржану!!!
6 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Рады слышать, что дом и атмосфера нравятся. Рады Вам всегда
Alisher Akylbekov
Очень крутой место , очень хорошая администрация которая всегда идет на встречу , как будет возможность будем еще раз у вас 👍👍
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова