Маршруттар
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Дима Степанов
В этой недоаптеке с бумажных денег сдачи нет, вы что совсем уже? Не у всех ваших посетителей есть каспи голд! Будьте любезны иметь наличку в кассе!
Арзигуль Рысымбетова
Очень приятная и внимательная девушка, сразу чувствуется медицинский подход и профессионализм. Ольга всё подробно объясняет, работает аккуратно и уверенно, видно, что у неё хорошие знания и опыт. Во время процедуры чувствуешь себя спокойно и в надёжных руках.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Арзигуль. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Жасулан Тергеусиз
Локация супер, удобно и комфортно, и по цены не дорого, еще работают до 11.00 Рекомендую всем, конечно не болейте
9 наурыз 2026, ресми жауап
Жасулан, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь!
НА
Нарымбетова Айгерим
Хочу выразить благодарность Ольге из процедурного кабинета. Капельницы ставит очень аккуратно и профессионально. Всегда внимательная, доброжелательная, всё проходит спокойно и без дискомфорта. Спасибо за качественную работу!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОА
Омирхан Ашимхан
Ольга ханым өте жақсы салады уколды 👍🏻
Рахмет! Ем болсын
KL
Kalizhan Lee
Процедурный кабинет очень плохо ставят, 8 раз не попали ушли просто Не советую
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения за недоразумение 🙏 сегодня и далее работает более опытный специалист, надеемся на понимание
СА
Самал Асылханкызы
Почему не продают взрослый памперс по штучному . У меня дома человек инвалид . И у меня нет средств сразу покупать пачку . Поэтому покупаю по штучному .
9 наурыз 2026, ресми жауап
Примем ваши комментарии к исполнению )))
AB
Alma Bedelkhan
процедурный кабинет супер, девушка Сюзанна молодец, золотые руки!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alma, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Mereilim Z
Sultan Bespaev
Сюзанаға ғашықпын ұнайды маған Укол ауытпай салад ❤️
❤️
Abeke Amanzhol
классная аптека хорошие и вежливые сотрудники процветания вам)
Abeke! Спасибо большое!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДА
Дарига Амреева
Живу в этом ЖК обрадовались когда открылась аптека и процедурная. Но радовались рано. Спустилась получить систему (антибиотики и витамины) нет нужных препаратов!Купила в другой аптека пришла ставить систему, мне за три системы насчитали 3600тг 🤦♀️ ставлю за 1400тг в другой процедурной. Условии даже нет, нет одноразовой пеленки не шторок.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравсвуйте, сейчас аптека и процедурный кабинет работают в техническом режиме, обязательно учтем ва…
Аида Ергалиевна
Процедурный кабинеттегі қыз, тамыр таба алмай қанша рет тығып, қозғалтып салды. Енді ауырып жатыр. Бүгін 6-шы күн, бірінші рет осындай жағдай. Бұған дейін басқа жерлерде салдырғанмын, кеше басқа түрік апай болған. Ол кісі жақсы салады. Бүгінгі кісі системаның қандай түр екенін де, қалай салынатынын да білмейді. Ужас
9 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет Аида ханым, мындетты турде шара колданамыз