Atabay Pharm

Ару Казымова·6 пікір
ГА
Гупану Аубакирова·7 пікір
Керемет ұнады
Хочу от всей души порекомендовать процедурный кабинет и особенно медсестру Ольгу. Обратились к ней всей семьёй, когда начали болеть практически одновременно. Не было ни времени ходить по врачам, ни лишних финансовых возможностей — и именно она нам очень помогла. Ольга сразу всё грамотно посмотрела, сделала необходимые пробы, назначила системы. Всё ставит очень аккуратно, уверенно и спокойно. Постепенно буквально подняла нас на ноги. Особенно хочу отметить её отношение к детям — ребёнку, который очень боялся уколов, ставила настолько легко и бережно, что всё прошло без стресса. Очень «лёгкая рука» 🙏 Считаю, что такого внимательного и профессионального специалиста в процедурном кабинете сейчас действительно сложно найти. Поэтому искренне рекомендую! Конечно, всем желаю крепкого здоровья и как можно реже обращаться за такими услугами. Но если вдруг понадобится помощь вам или вашей семье — смело обращайтесь, точно не пожалеете 🌷Толығымен оқу
Арзигуль Рысымбетова·3 пікір
Жасулан Тергеусиз·5 пікір
9 наурыз 2026, ресми жауап
Жасулан, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь!
НА
KL
Kalizhan Lee·5 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения за недоразумение 🙏 сегодня и далее работает более опытный специалист, надеемся на понимание
СА
Самал Асылханкызы·3 пікір
Орта деңгейде болды
9 наурыз 2026, ресми жауап
Примем ваши комментарии к исполнению )))
AB
Alma Bedelkhan·2 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alma, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Mereilim Z·66 пікір
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству 🌸