Маршруттар
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Анара Абильпеисова
Очень хорошая оптика👍🏻индивидуальный подход к каждому посетителю. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Очки готовы уже на следующий день. Приходите ! Заказывайте!
NR
Nataliya Rasulova
Спасибо большое Ирине, компетентна в вопросах, хорошо знает свою работу
KC
Karina Chilimbetova
Заказали очки, сделали очень быстро. Качество отличное!
Екатерина Бондарева
Заказали очки 2 пары отцу. Цены приемлемые, быстрые сроки выполнения. Выдача готовых очков приятно удивила. Сразу видно работают для людей. Придём сюда ещё не раз. Спасибо.
E
Esther
Отличная оптика! Спасибо Евгении, помогли подобрать очки. Очень грамотный, хороший специалист. Всем рекомендуем, за качество приходите в эту оптику. Спасибо за вашу помощь, будем приходить еще.
Ayana Utemisova
Заказывала здесь очки. Оправ очень много на разный ценник. Тщательно консультируют, помогают подобрать оправу и линзы. У меня зрение -5.25. Здесь мне предложили сделать утонченные линзы, чтобы не было эффекта рыбьего глаза. Изготовление быстрое, всего за день.
НШ
Неля Шегай
Отличная оптика, подберут очки по вашему запросу и по нужной вам цене. Большой выбор оправ. Линзы для очков в наличии Сербия, Япония изготавливаются очень быстро, цены приемлые, а качество в разы лучше китайских линз. Так что советую не экономить на своих глазах! Сотрудники тоже молодцы профессионалы 👍. Всей семье уже подобрали очки в данной оптике и очень довольны.
Altair RobinGood
Отличная аптека
Наталья Утенкова
Заказывала очки, очень все понравилось, продавец просто супер, все сделала, посоветовала, заказ очень быстро был изготовлен. Советую обращаться только в эту оптику.
Никита Качеев
Большое вам спасибо. От начала до конца все было вежливо терпилимо и с пониманием. Рад что посетил именно вас
БИ
Бахытжан Ибадуллаев
Отличная оптика, быстро и качкственно сделали очки для зрения, рекоммендую!
Василиса Калинина
Оптика очень хорошая подберут по вашему классу. Советую
U
User123
Помогли подобрать очки. Изготовили быстро, буквально пару дней. Рекомендую 👍
myullyu .
очень понравилась оптика ! вежливый и внимательный персонал , помогли с проверкой зрения и выбором очков , все подробно объяснили . большой выбор оправ , приятные цены и отличное качество . осталась довольна, обязательно приду еще и буду рекомендовать знакомым .🫶🏻
olesya adam
Очень хорошая оптика. Квалифицированные специалисты, помогли подобрать очки. Быстрое изготовление.
NV
Nadezhda Vagner
Хочется от всей души поблагодарить за профессионализм, добросердечное обслуживание консультанта Ирину.
РБ
Роза Бектурсынова
Заказала оправу с линзами Гросс Сербия. Очень понравилось обслуживание. Спасибо большое Евгении.
БА
Бакжан Абдраимов
Хорошо очки быстро сделена мне очен понравилось
ШШ
Шахноза Шарасулова
Мы пришли сюда в 19:20. Нас обслуживала девушка Евгения, очень вежливая и добрая. У нас в руках был рецепт но она всё праверила 2 раза так как у моей дочки был астигматизм и большой минус. Она до 20:50 с нами была и подобрала нужный размер. Люди заказывайте здесь, не пожалеете . Рекомендую
Асем Алпысбаева
Өтте қатты ұнады рақмет !
K
Kamii
Очень хорошие обслуживание и большой выбор оправ
Дайана Ерлан
Отличное обслуживание, большой выбор оправ, спасибо большое!!
Андрей
Большой выбор оправ, хорошее качество
Майра Кургамбекова
Благодарю Ирину за столь внимательное отношение к клиентам. Видно что человек в высоким вниманием и ответственностью подходит к клиентам. Прежде чем принять на ремонт очки, Ирина проверила мое зрение. Все подобрала. Понравился ремонт. Благодарю
Сункар Сункар
Второй раз покупаю, все супер!
Sabina Baratova
Недавно приобрела очки для зрения. Сидят комфортно, не давят, выглядят аккуратно и стильно. Самое главное — глазам стало намного легче. Покупкой осталась довольна.
ГГ
Гузеля Гузеля
Купила очки для зрения, очень довольна покупкой. Удобные, хорошо сидят, зрение стало чётким, глаза не устают. Качество отличное, рекомендую 👍
СА
Сундет Акылбек
Өте керемет маған ұнады келіңіздер
Асема Толегенова
Спасибо большое Оптики Рядом ! Удобное расположение , доброжелательное и теплое отношение к каждому клиенту . Так внимательно и тщательно помогают выбирать очки , что глаза радует 😂❤️. Ребенку выбирали очки ,остался доволен . Советую всем !!!
Indi
Ассортимент очков большой, есть аппарат ,проверки зрения , внимательный персонал , ещё плюс) аптека и кулинария рядом остановка .
Akylbek Ismailov
өте жақсы оптика, барлығын толық түсіндіріп, дер уақытында көзілдірік таңдасып, жасап берді! көзілдірік қажет жағдайда, осы жерге келіп алсаңыздар болады
Гульнара Заилбекова
Заказа очки, все отлично и за один день сделали 👍
ЖК
Жанарыс Кайрат
Круто, цены тоже хорошие
ЕU
Ерлан User
Оптикой доволен,обслужили хорошо.Продавец вежливый товар дали с ацией,
ЖН
Жанат Наубетова
Отличная оптика, быстро подготовили, и специалисты мастера своих дел.рекомендую, спасибо большое
Аруна Сумисарова
Хорошая оптика, рекомендую
Бибихан Зиятхан
Мне очень понравилось. Акция прям доступная😍😍
NB
Nurai Bakytbekovna
Заказали очки😊 очень классно подобрали,помогли большое спасибо
З
Замира
Рекомендую! Очень большой ассортимент очков, отличные цены. И главное если по рецепту очень быстро! Еще отличное обслуживание 👍💐. И подарочки дали, спрей для очков, магнитик с рецептом очков, сумочка, хороший футляр😍☺️. Супер!
M
MASTER
Был здесь заказал очки сделали за один день! 😀👍 Не понравилось спасибо!
Анна А
Хорошая оптика. Большой выбор солнцезащитных очков. Производство Корея. Линзы Полароид. Цены адекватные. Милая девушка консультант
Алмат Молдабаев
Отремонтировал очки, быстро и хорошо все сделали
ВП
Владимир Пушкарев
Отличная оптика и по ценам доступно, и сотрудник подходит со всей ответственностью. Лично я только сюда теперь буду ходить
AH
Aiman Halitova
Оптика отличная , Самал отличный менеджер, мы довольны . Цены приемлемые, качество хорошее, выбор большой .
IT
Хорошо,сделали во время.Рекомендуем
Мадина Полатовна
Вобще қазақша білмейді
Arthur Kim
Заказывал линзы для очков. Все отлично сделали.
Тағы жүктеу