Жүру жолы
Оптика
Сіздің қалаңыздағы оптика: жақын жерде жайлырақ
ЖК Оптика Рядом
Қоңырау шалу
ЖК Оптика Рядом
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Алексей Павленко
Заказал тут очки с диоптриями да ещё астигматизмом. Консультант Ольга очень долго и досконально обследовала меня, примеряли разные оправы, а так же тщательно подбирали линзы. Заказ оставил в понедельник, в среду забрал. Так же хочу поблагодарить консультанта Наталью, за то что с моей склонностью сомневаться, без разговоров ещё раз всё перепроверила и я окончательно убедился в точности подбора очков и сразу успокоился. Очень отзывчивые и вежливые консультанты. Да, цены здесь не самые дешевые, но я готов переплатить за качество и оперативность, а главное отсутствие пробок и очередей!
Aqbota Kerimbek
Zhasyk Kamzan
Отличный линзы
MB
Mirbek Bihodjaev
Хорошая оптика все быстро качественно и обслуживают грамотно
Saltanat Sharshenakun
Отличное обслуживание клиентов😍 Консультант профессионал своего дела просто топ! Спасибо за правильно подобранное оправо и за очки 🙏🏻
SK
Saltanat Kamzanova
хорошая оптика второй раз покупаем очки все делает качественно спасибо консультанту Самал очень вежливая девушка очки хорошо упакованы +с подарок
Алексей Лубинский
Я очень рад что обратился в данную оптику,всё быстро о профичилоно
УБ
Улан Бауыр
Хорошое Обслуживание. Оперативно сделали нам очки. Рекомендую
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Улан, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Тасболат Нурмуканов
Очки здесь не приобретал. По этому поводу ничего не могу сказать. Но носоупоры на очках молодая девушка поменяла сама, без мастеров. Молодец! Зашёл по пути, оставил, на обратном пути забрал.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ДД
Диана Дусенова
Отличная оптика — большой выбор, вежливый персонал и быстрый сервис. Подобрали идеальные очки, очень довольна!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству.
Mq
Migraine qq
Отличная Оптика, приятный продавец
20 шілде 2025, ресми жауап
Migraine, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
нурнс а
Хорошая оптика
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.