Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alpamys 🙂↕️
Керемет ұнады
Очень понравился этот цветочный магазин цветы свежие, букеты выглядят очень красиво и аккуратно. Продавцы вежливые, помогли подобрать идеальный букет. Видно, что люди работают с душой. Обязательно буду покупать здесь
аля сулеймен
Керемет ұнады
Очень красивый цветочный магазин! 🌸 Большой выбор свежих цветов и букетов, всё оформлено аккуратно и со вкусом. Персонал вежливый и помогает выбрать лучший вариант. Обязательно приду ещё! спасибо менеджеру Айжан!
Kristina Yutlina
Керемет ұнады
Очень хороший цветочный магазин, удобная локация и есть своя парковка. Огромный выбор цветов, свегда свежие и красивые, приветливые менеджеры.
НО
Нурай Орынбасаркызы
Керемет ұнады
Ербол ағам кееееремет🔥🔥🔥🔥 Әріп жазғанды өлтірет😂
Lina Orlova
Керемет ұнады
Хороший магазин, большой выбор цветов в пачках по приятным ценам, можно собрать свой букет. Есть экзотика всякая, огромные орхидеи букетные, первый раз такие вижу 🫶 Сотрудники помогают, если нужно. Теперь будем заходить чаще 👍
Акерке Апиева
Керемет ұнады
Букет вышел просто великолепным! Отдельная благодарность флористу Ерболу - очень отзывчивому человеку. Он быстро собрал композицию, учёл все пожелания и капризы ❤️🙌
Сымбат Таңатбек
Керемет ұнады
Zhuldyz Flowers – нағыз әдемі гүлдер әлемі! 🌷 Букеттері өте нәзік, стильді және сапалы жасалған. Әр гүл жаңа, иісі керемет. Флористер клиенттің тілегін жақсы түсінеді және ерекше композиция жасап береді. Қызмет көрсетуі де өте жақсы, тез жауап береді. Осындай әдемі гүлдер үшін үлкен рахмет! Міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін. 💐🌹🌷🌺🏵🌸💮🌻🪻🌼🪷
Алена Громова
Керемет ұнады
Большой выбор, всегда свежая поставка, всегда покупаю цветы в пачках. Тюльпаны со своей фермы красивенные, особенно пионовидные. Так же нравится отдел фурнитуры, хороший выбор корзин и упаковочных материалов по приятным ценам
IК
Indira К.
Керемет ұнады
Быстро, качественно и недорого! Теперь буду здесь покупать;)
РР
Рихимжан Рахимжанов
Лучший оптово-розничный магазин ! Всегда только тут беру ! Всем советую
DK
Dasha Kremenkova
Керемет ұнады
Шикарный ассортимент, вежливые продавцы! Ещё вернёмся!
Akbota Shaldanbaeva
Керемет ұнады
Большой ассортимент, вежливые продавцы, спасибо 👏🏻👏🏻🥰
Суена Кан
Керемет ұнады
Отличный цветочный 💐 магазин. Цены ниже, чем на Жангильдина!
Рустам Юсупов
Керемет ұнады
Приемлимые цены в Алматы . Большой ассортимент цветов .
Лаура Базарбай
Керемет ұнады
Самый лутший и любимый цветочный салон! Огромный ассортимент свежих и разнообразных Цветов!
Арайлым Таласова
Керемет ұнады
Оте адеми гулдер тек Zhuldyz Flowers-те гулдери супер просто. Иши енди улкен гулдер коп.
Акбопе 🎻
Все красиво оформили ,Шолпан ❤️🔥
ТТ
Тетя Таня
Керемет ұнады
Маған ұнады, 10 августта н/с 2 упаковка 1500 т., 1 гортензия 3500 алдым, 11 августа гортензия солып қалыпты, енді мұздай суға салып қойдым, мүмкін тіріледі. Магазин ұнады! Тірілмеді. Бүгін 12 август, чат джипитидің айтуымен секатормен кестім, қайнаған 70-80 градус суға 30 секундқа салдым, бірден салқын суға қойдым, енді күтемін тірілу керек. Ыстық су гортензияның сабағындағы тұрып қалған ауадан өтіп кетеді екен да, су гүлдеріне жетіп, тіріледі екен. Мәссаған тіріліп келе жатыр 3-ші фото.
Азиза Абитаева
Керемет ұнады
Супер магазин! Всегла свежие цветы!!
КС
Ксения Страшкова
Керемет ұнады
Классный магазин) цветы регулярно покупаю у Вас🫶🏻
Dilyara Kadyrbayeva
Супер магазин
Gaukhar 26
Красивые и свежие тюльпаны👍🏻
R. Rpv
Керемет ұнады
Отзывчивый персонал, огромный выбор и приятные цены
ЯР
Якупов Реджеб
Отличный магазин цены приятные
A
Amina
Большой ассортимент цветов Свежие Цены отличные
Евгений Мухлынин
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание. 1. На 14 февраля прислали четное количество цветков (на фото можно посчитать) 2. Торт прислали не тот, что заказывали 3. Открытку (которая была очень важна) вообще не положили 4. Отвечают только после того, как несколько раз напишешь Не ведитесь на хорошие цены, поберегите свои нервы и закажите в другом месте. Всем благ.
Акмарал Коразбаева
Керемет ұнады
Благодарю вас! Цветы были большие и очень понравились имениннице. Она сказала, что они невероятно свежие — словно цветы из Рая.
ZN
Zulfiia N
Ұнаған жоқ
Дети с г.Казань заказали 12.10 мне букет хризантем. 14.10 при замене воды обнаружила на 11 из 15 цветов, маленьких жучков. Дома нет никаких цветов горшковых или срез, чтобы сказать что от них переселились. Ответ был ожидаемым от ЖулдузФлаурес-есть скрин. После такого ответа, мы вряд ли к вам вернемся. Хотелось бы чуткого отношения к клиентам, которые не первый раз у Вас заказывают.
ДГ
Динара Гейдарова
Керемет ұнады
Очень хороший оптовый склад , весь ассортимент в наличии . Всегда свежие цветы и самые лучшие и доступные цены по городу всем рекомендую данный цветочный оптовый склад 💐 А также они сами выращивают эустомы и многие другие цветочки 💐
ЗК
Зияда Конырбаева
Керемет ұнады
Zhuldyz Flowers самая лучшая оптово розничная компания цены хорошие цветы всегда свежие ассортимент очень большой менеджера профессионалы своего дела оперативные приветливые советую всем закупаться сдесь цветами особенно кто начинает цветочный бизнес они поделятся своими советами и еще сейчас пошел сезон лизиантусов которые они выращивают в собственной теплице шикарные
Арман агай Шинтаев
Керемет ұнады
Ербол братқа рахмет. Аузы да, қолы да тыным таппайды екен (қалжың). Осы жерден гүл алыңыздар деп кеңес беремін👍👍👍
Мүлде ұнаған жоқ
Приехала в 18.25, а они уже закрылись! Вывеска висит, что должны работать до 20.00 Это как бы, Алматы, тут нет ни у кого лишних времени! Обратилась в другие отделении, так там вообще полный игнор! Чем без конца выставлять таргет в инстаграме, займитесь дисциплиной работников! Больше ни ногой! И никому не советую! Инстаграм для них - красивая ширма!!!
Laura Kanibayeva
Керемет ұнады
Менеджер Молдир помогла выбрать цветы и отлично поработала с моим запросом. Благодарю за прекрасное обслуживание ❤️
Gojo Satoru
Мүлде ұнаған жоқ
ОТМЕНА! Очень разочарована этой компанией. Букет, который мне доставили как подарок, завял меньше чем за сутки гортензии буквально сдохли за ночь. Условия были идеальные: прохладная комната, вода налита сразу, никаких батарей рядом. Но на фото видно другое и это факт, который невозможно отрицать: ✔ стебли тёмные, слизистые и уже разложившиеся - явный признак старого среза, который давно без воды; ✔ лепестки сухие, сморщенные и ломкие- так выглядят цветы, которые хранились неправильно; ✔ соцветия провисли полностью -свежая гортензия так не выглядит ни при каких условиях. Это НЕ моя вина. Это банально несвежий товар. Обратилась в компанию - вместо признания брака и нормального сервиса мне начали рассказывать, что «гортензии долго не живут» и предложили «реанимировать» цветы кипятком. То есть просто попытались сделать вид, что проблема во мне, а не в их качестве. Некорректный админ который отвечает по ватсапу! Факт: мне продали несвежие цветы. Факт: компания отказалась признать очевидное. Факт: подарок оказался испорчен, и мне теперь стыдно перед человеком, который его заказал. Такой подход к клиентам вызывает только недоверие. Ни замены, ни извинения, ни ответственности. Не рекомендую. Уровень сервиса и качество цветов- ниже нуля.
ПА
Перизат Акпанова
Керемет ұнады
Класс очень приятно цены доступно👍🏻
Ксения Луковка
Керемет ұнады
Спасибо Арайлым за красивый букетик~
Абду? ?
Ербол ага рахмет
U2
User 29.07
Керемет ұнады
Всегда покупаю здесь цветы. Большой выбор свежих цветов. Классная цена. Цветы стоят долго
Асхат Смагулов
Керемет ұнады
Спасибо Есену за помощь в подборе цветов На позитиве Всё объяснил и собрал букет 👍
Н*
Надежда *
Керемет ұнады
Любимый цветочный, всегда есть, что купить и по уходу проконсультируют. Цены приемлемые, и растения здоровые. Очень разнообразила с вами домашние и офисные растения.
Diana 077
Керемет ұнады
Хочу сказать спасибо менеджеру-флористу Аиде, очень быстро и четко отвечает на ватсап 👍🏽 Безумно красивый цветок приобрели, нам его пересадили в красивый горшок и сделали все так как попросили👍🏽👍🏽👍🏽 Спасибо за оперативность и внимательность ✅ процветания вашему магазину
Ali .
Сымбат сделала лучший букет
Адилет Иен
Керемет ұнады
Айжан кыменеджерге коп коп рвхмет 🤗
Керемет ұнады
Арзан күшті ғой бір ақ сөзбен айтсам
Инна Р
Самый классный цветочный филиал в Алмате 👍👍👍👍👍👍👍
DI
Diyara Izizova
Керемет ұнады
Большой выбор цветов и комнатных растений. Приятные цены, вежливые консультанты.
Nuray
Керемет ұнады
Очень красивые цветы, спасибо большое флористу Айзере❤️🔥
Zhuldyz Flowers, салон цветов
1 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вам понравились цветы — для нас это лучшая н…
НН
Наз Наз
Керемет ұнады
Флорист Ербол, очень позитивный и классные букеты собирает! Классные цветы тут👌
Тағы жүктеу