Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Абдрахманова
Отвратительная компания, моя дочь работала бариста на Абылайхана, администратор точки Ескендир заставил ее подключить wi fi в данную точку на ее имя, а после ее увольнения игнорирует, на звонки и смс не отвечает, долг по аренде роутера и ежемесячный платеж не погашены, компания Алтел каждый день звонит моей дочери и взыскивает с нее долг в размере 4990+роутер. Прошу руководства компании GAMMY отреагировать на мою жалобу! Иначе я вынуждена обратиться с заявлением в полицию
Ж•
Жамиля •
Милкшейк шоколадный отвратительный на вкус, выбросила в мусор
MH
Merei H
Кофе очень вкусное, такое прям мягкое и приятрое на вкус, бариста очень вежливый и доброжелательный, буду еще возвращаться
Nursultan Nazarbaev
Ваще все четко 5 звёзд ,баристы тоже ваще все четкие им пять звёзд каждому отдельно
Каусар
напитки просто идеальные,кассиршы Зарина и Айнур вежливые отлично выполняет свою работы 🔥🔥
NM
Nadira Mamutova
Доброй ночи! А когда у вас розыгрыш скажите пожалуйста мы были на днях нам сказали но мы забыли в какой день и время. Нам понравился бабл ти очень вкусно доча оценила так что будем ходить
RR
Rus. Rus.
Добрый вечер! Всем советую очень все вкусно 🤤👍
Инкар Айсакан
Фридомнан осы жерге жиберген бесплатно бабл ти и милкшейк алдық бабл ти да вообще тәтті дәм жоқ просто молочный шай разве не должен быть сладким?
М🌸
Меруерт 🌸
Купили смузи сегодня в апорте, очень вкусно. Обязательно еще вернемся с семьей и попробуем другие вкусы.
Молдир Абдибек
Оте керемет дамди кушти жер кыздарда Зарина кушти кызмет корсетти
Damira Razbr
купили по акции. бабл копи и милкшейк. у человека непереносимость лактозы. вкусно, чел от души просиделся на толчке
1 тамыз 2025, ресми жауап
Рады, что по акции зашло и вкус оценили. При непереносимости лактозы молочные напитки могут давать т…
Арукажан Ттттт
Өте дәмді күшті! Қыздарға рахмееет😘😘
Күшті дәм ұнағанына қуаныштымыз 💪💜 Келесі жолы тағы күтеміз 🧋😘
НБ
Нурболат Богедаев
Хожу в Gummy уже не первый раз — и каждый раз убеждаюсь, что это одно из лучших мест, где можно взять вкусный боба-чай! 🧋 Меню большое: есть классический милк-тичай, фруктовые напитки, топпинги на любой вкус (обожаю тапиоку и popping boba с личи). Всё всегда свежее и аккуратно приготовлено. Отдельно хочется отметить персонал — приветливые ребята, которые реально разбираются в своём продукте и могут посоветовать что-то по вкусу. Атмосфера уютная, удобно посидеть или взять с собой. Если ищете вкусный bubble tea — Gummy определённо стоит попробовать! 💜
Нурболат, большой Рахмет за душевный теплый отзыв! 🙏🏻
Макси Чай
Компания Gummy заслуживает отдельного внимания. Отличный ассортимент чаев и напитков, высокое качество ингредиентов и стабильный сервис. Видно, что работают с душой. Хороший выбор как для повседневного напитка, так и для подарков или встреч с друзьями.
31 шілде 2025, ресми жауап
Ваши слова сладкие как наши джусболы, благодарим за поддержку👌🏻
A Sakenoffa
Очень вкусный молочный баблти с попкорном 😋 Мне понравилось Спасибо персоналу за хорошее обслуживание
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой отзыв 😋 Рады, что молочный бабл ти с попкорном пришёлся вам по вкусу.
BM
Bota Maratovna
Очень вкусный бабл ти всегда свежий и с насыщенным вкусом, шарики просто топ! Моти тоже понравились мягкие, нежные, с яркой начинкой. Обслуживание приятное, атмосфера уютная. Спасибо Gummy, всё было супер! 💗
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за столько тёплых слов 💗 Ждём вас в Gummy за новыми вкусами, подскажем сезонные новинки 🧋
РБ
Руслан Бейсенов
Кофе ұнады Аяна ға рахмет
Руслан, пікіріңізге рахмет. Кофе ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз ☕️🧋
ЖЖ
Жанагуль Жаманбаева
Кофе дәмді қыздарда жақсы силап жіберді айяна кофены жақсы жасайды екен ішінде таза әдемі
Жанагуль, пікіріңіз үшін үлкен рақмет. Қайта күтеміз 🧋☕️💛
Роза Худайбергенова
Gummy өте дәмді осы жерден ышыныздер!
25 шілде 2025, ресми жауап
Роза, пікіріңізге рахмет! Gummy дәмі көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Қайта күтеміз 🧋✨
Барлық түсініктемелер
MD
Madins Dossymbek
Өте дамди чайлар 😍
23 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет, пікіріңіз көңіл қуантады. Gummy шайлары ұнағанына қуаныштымыз.
Аслан Аслан
Вкусно! Придем ещё раз, будем пробовать все меню.
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за поддержку. Меню у нас огромное, уверены, найдёте ещё много любимых вкусов. Ждём вас снова 🧋✨
Adilet Bekmolda
Kuwti zher, dosyñmen kelseñ po dusham söylesesin, adam az, tynysh, atmospherasy bölek eken
21 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет. Біз үшін әр қонақтың өзін еркін сезінуі өте маңызды. Сізді қайта күтеміз, әрдайым қуанышпен қарсы аламыз 🧋😊
zhasik
Өте дәмді сусындар мен өте сыпайы сатушылар магазиннің іші өте креативный
23 шілде 2025, ресми жауап
Жоғары бағалауыңыз біз үшін ең жақсы сый. Кездескенше.
Айгерим Айтмагамбетова
Оч вкусно! Аяна обслуживание просто супер. Очень вежливые девушки,помогли с выбором и не забыли про акцию😍❤️
23 шілде 2025, ресми жауап
Айгерим, Ваши слова сладкие как наши джусболы, благодарим за поддержку
ДО
Дарига Омирзакова
Вкусно, все понравилось! Да еще акция 1+1. Смузи черничное вообще топ
23 шілде 2025, ресми жауап
Дарига, благодарим за такой отзыв! Всегда готовы удивлять новыми вкусами. До скорой встречи 🧋🫐✨
aiym zhasulbek
Очень вкусный баблти с орео! Нежный, сливочный вкус, не приторный. Орео отлично сочетается с чаем и добавками, всё сбалансировано. Обязательно возьму ещё!😍
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой вкусный и детальный отзыв. Рады, что орео бабл ти вам зашёл именно так, как зад…
бонпари кошмарик
очень вкуснфй кофе приготовила нам Аяна!! цены приятные и внутри уютненько. милкшейуи с тапиокой тоже круты
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось. Обязательно передадим Аяне ваши слова…
НҚ
Нұрилә Қалыбай
Өте дәмді екен 😋Қыздардың көмегімен таңдадық, бәрін сұрап, күшті түсіндіріп берді. Екі түрінен іштік. Вощще 👍🏻👍🏻топ
21 шілде 2025, ресми жауап
Рақмет, дәмі мен қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз 😋 Келесі сапарыңызда жаңадан дәм татып көріңіз, әрдайым күтеміз 🧋👍🏻
КИ
Кирилл Исабиев
Очень понравилось отношение персонала к своему делу, брали моти и бабл Ти орео и попкорн по акции 1+1. Моти было нежным и вкусным, так же как и напитки. Особенно понравился со вкусом орео
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, Кирилл❤️ Очень приятно, что вы оценили и вкус, и отношение команды. Акции…
LK
LiA Kim
Өте дәмді, бізге ұнады, обслуживание керемет🫶🏻
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін 🫶🏻 Тағы да күтеміз
BO
Bakdaulet Omarov
Салқындап алуға, шөлді басуға керемет сусындар мекені. Қызметкерлердің сервисі 👍👍👍
Көп рахмет жылы пікіріңізге 👌🏻 Сізді қайта күтеміз 🧋😊
Айсана 🍃 .
Күшті жер екен келуге кеңес беремін ,дәмін енді айта алмаймын 😋😋😋🥰🥰🥰🥰
17 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет керемет пікіріңізге 😋
Zhasmin ✨
Бәрі өте жоғары деңгейде қызмет көрсету сапасы сусындардың дәмі бағада қол жетімді рахмет 🫶
17 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет 🫶 Қызмет көрсету мен сусындар ұнағанына қуаныштымыз.
Аружан Абайкызы
Отееее дамдыыыы 1 алсан 2 кыншысы тегин😍😍🔥🔥🔥 Обслуживания топ😍
16 шілде 2025, ресми жауап
Көп рахмет осындай көңілді пікір үшін 😍🔥 Ұнағанына қуаныштымыз, акция да, дәмі де өз орнында болға…