Жүру жолы
Қонақ үйлер
3.9
3.9
Саниюща Сыгаева
Прям классно вид, чистота а говарили что в ремонте. Оказывется хозяйка поменялась 87781636662
Ааа Ккк
Отличный гостиница! Очень чисто и уютно, удобные кровати, всегда есть горячая вода. Персонал дружелюбный и отзывчивый, помогали с любыми вопросами. Удобное расположение — рядом транспорт и магазины. Атмосфера спокойная и приятная, чувствовал(а) себя как дома. Обязательно остановлюсь здесь снова и рекомендую другим!
Конь Навальный
1) проходной двор 2) кашль админа на все здание, который не даст вам заснуть 3) духота и высока влажность
Нуралы Асылбеков
Ужасное обслуживание
Dimash Battalov
Решил как то заскочить, посмотреть что открыли у дома. Акимат, отправьте туда СЭС😂 Ужасно все внутри… Отзывы накрученные. И зачем вообще открывать такой позор? Как будто бы просто так открыли, пахнет отмыванием денег
Angrlina Askar
Не отвечают
Akhmet 🥋
Өте жақсы қонақ үй, бәрі таза және керемет сапада
Ермек Кайырлиев
На звонок не отвечает администратора не могли найти
Алан Балаев
Место супер живу здесь месяц , ощущение как дома.
❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ❤️🔥
Оте керемет Таза оте ынгайлы
ZK
Zhin Kotesha
Ответьте в WhatsApp
СТ
Сара Токушева
Рахмет улкен жаксы жер екен. Таза багасы жаксы
СБ
Сайран Бекбергенова
Место норм
Saiat Sakenuli
Адам баратын жер емес
bt
bal tultebaeva
Я осталась довольна от проживания! Уютно, чисто, спокойно. Персонал приятный, всегда готовы помочь. Было комфортно!
Айша Ескендер
Все шикарно, хорошо провели время с семьей👍🏼👍🏼👍🏼
ЖЫ
Жансая Ынтыбаева
Ужасно никогда никому не советую
ЯТ
Я Тут
Спасибо большое за уют . Очень все чисто окуратно . Дети восторге
Molya Estai
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
С.А.М Сам
Спасибо персоналу отеля вежливо отвечает на любые вопросы отель чистый и уютный
Аро Баро
Красивый,Чистый, уютный отель. Все понравилось 👍👍👍
ИЧ
Ирина Чурилова-Тормашова
Ужасные условия На сайте фото не реальные Ни стола ни стула грязь везде Нет кондиционера духота
EK
Ermek Kalmenov
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем
Danial Abdimalik
Жаңа гостиница,условия жақсы,іші таза екен маған ұнады 👍🏻
Ердаулет Қайратбекұлы
Новая, чистая уютная гостиница мне понравилось
СБ
Самал Бекбергенова
👍👍👍
Уютная отель, все чисто и аккуратно, придем еще 👍🙌
Атиркул Нурбекова
Мя керемет демалыс болды рахмет
Sabi
👍🏻👍🏻👍🏻
Жанболат Ералы
На ресепшне сказали что открылись недавно, молодцы ребята все на высшим уровне цена вообще топ! Для этого района прям все супер
Aibol Baidaulet
Өте таза,уютный гостиница Бари унады👍👍👍
НБ
Наргиз Болат
Постель белая без пятен запахов, в помещении нет гостиничного запаха. В общем советую)