Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ДУ
Даулет У
Мүлде ұнаған жоқ
Это ужасные компы, ребят не советую. У них всегда проблемы с чем то, то инет лагает то сервак отключается каждый час. Даже компенсации у них нет. Просто деньги на ветер и дали в кс бан. Ребят если хотите сходить на норм компы советую сходить в Force by Triumph. У них цены лучше скидки есть, с инетом все стабильно и администраторша девушка. Девайсы чуть слабее но это не мешает играть. Не советую сюда ходить
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите когда вы были?
Барлық түсініктемелер
Adilet Akimgozha
Керемет ұнады
Очень понравился ПК клуб — современное оборудование, хорошие мониторы, удобные кресла. Атмосфера топ, ничего не лагает, персонал дружелюбный. Лучшее место для гейминга в городе!
Eldos Rysbek
Керемет ұнады
Классное место, чтобы провести время. Всё работает быстро, комфортно и без лагов. Спасибо персоналу за отличный сервис, обязательно приду ещё.
bekqrys ㅤ
Керемет ұнады
классный компьютерный клуб, отличная атмосфера и хорошая техника отдельное спасибо оператору Абылай вежливый, быстро помогает и всегда на позитиве. рекомендую
AB
Alisher Batyrbekov
Мүлде ұнаған жоқ
Если хотите нормально поиграть то сюда лучше не стоит идти , вопреки коментам пришел и убедился)
TR
Tamila R
Мүлде ұнаған жоқ
Находится в жилом ЖК. Шумно, собираются не понятные люди.
malikovkz .
Керемет ұнады
Мощные ПК высокий FPS во всех играх, удобные кресла и приятная атмосфера
b
bagllann
Alikhan ~
Отменили бронь для друзей
Daulet Zhaksylyk
Красавицалар✊
Abilay Askar
Керемет ұнады
Отличный комп все круто работает оператор работает очень отлично
Кано Кано
Мүлде ұнаған жоқ
Жабу Керек! Кереги канша, болмайтын ойынга сырттан неше турли Адам келеди! Бул вопрос жогары котеру Керек
Satibaldiev .
Керемет ұнады
күштіғой ойнаған пах пах етіп отрасн
alan qxz
Ұнады
дороговато
Loc@
Мүлде ұнаған жоқ
Админ молодец, очень спокойный. Компы вроде тоже норм. Но единственное обшарпанные стены и ремонт немного портят впечатление. Немного освежить и будет топ!
YB
Yeldos Bolatov
Мүлде ұнаған жоқ
Запах краски, закончите ремонт сначала, не жадничайте
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер , в какой день вы были ? Подскажите пожалуйста
Барлық түсініктемелер
U K
Керемет ұнады
Клуб очень отличный, коментарии которые я прочитал ранее были не правдивые людей не особо много и нету никаких пьяных людей. Про обслуживание могу сказать что все отлично компьютерный клуб еще не открылся официально но все равно на отличном уровне не лагает и все новое👍🏿
P?
Pix1e ?
Хорошие компы! Оператор Дамир все прекрасно объяснил
Аскар Амиртай
Керемет ұнады
Самый лучший компьютерный клуб в Алмате всем советую
Dias Maratov
Керемет ұнады
Идеальное место, отличное железо, ребята недавно только открылись уже задают уровень ✅✅✅
700 Tarkhan
Керемет ұнады
Очень понравилось! Современное оборудование, уютно и комфортно играть, персонал отзывчивый.
ЖК
Жансая К
Не очень👎 не советую
Z
Zeitlos
Когда открытие?
B D
Керемет ұнады
Отличный комп клуб вся периферия новая чисто везде цены приемлемые никаких лагов и ошибок игре не было персонал вежливый всем рекомендую этот компьютерный клуб
E K
Керемет ұнады
Клуб очень хороший, с друзьями зашли посмотреть и поиграли. Компы хорошо работают не лагает. Все супер👌
Султан Аукен
Мүлде ұнаған жоқ
Компьютеры проблемные. Загрузка слишком долгая. Постоянные проблемы с наушниками и микрофоном. По потолку проведены канализационные трубы, из-за чего присутствует очень неприятный запах, прикол будет если труба лопнет прямо над играющими людьми😂😂😂. Не советую здесь играть. Очень неудобная локация, подвал закрытого ЖК🤦🏻♂️. Парни которые там работают грубые, мусор не убирают. Сплошные минусы.
Marlen K
Керемет ұнады
Я в шоке, ребята молодцы, поставили 5060ti!
Ayana Asyltanova
Керемет ұнады
Обязателен к посещению, атмосфера местоположение все классно. Все что нужно есть, админ знает свою работу. Большой плюс магазины рядом и парковка есть. Спасибо, всем рекомендую!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Адам Давлатов
Керемет ұнады
🔥 Лучший компьютерный клуб, в котором я когда-либо был! 🔥 Топовые компы с мощными видеокартами, никаких лагов и задержек — играть одно удовольствие. Мониторы большие, картинка суперчёткая, а кресла такие удобные, что можно сидеть часами и не уставать. 🎮 Атмосфера просто космос: стильный интерьер, классный свет, музыка в тему — сразу чувствуется, что здесь реально для геймеров. Персонал всегда приветливый, помогут с любым вопросом, объяснят даже новичку. Цены адекватные, а качество услуг на высшем уровне. 👍 Сюда приходишь не просто поиграть, а реально кайфануть и зарядиться эмоциями. 💯 Однозначно рекомендую всем геймерам и тем, кто хочет провести время с друзьями в топовой атмосфере! Это я Адам ваш постоянный клиент
АZ
Аnel Zh
Керемет ұнады
Очень понравился компьютерный клуб! Уютная атмосфера, мощные компьютеры, всё работает быстро и без проблем. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями и хорошо провести время.
Tau User
Керемет ұнады
Норм тема, компы мощные, всё летает. Зал чистый, сидеть удобно. Зашли на пару часов затянуло, время пролетело быстро.
NQ
Nursultan Qairat
Керемет ұнады
Атмосфера очень приятная: всё новое, чисто, современный дизайн. Компьютеры мощные, играют без лагов, кресла удобные — можно спокойно провести несколько часов. Отдельный плюс — вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Видно, что хозяева стараются создать комфортные условия для игроков.
Асылжан Шыныкул
Керемет ұнады
Место посетил по рекомендаций своего брата Fadyvs не пожалел апараты приемлимые топовые посетим ещё раз🔥
Esko Ganiev
Керемет ұнады
Очень классный комп клуб , советую всем! компьютеры на высшем уровне , удобное местоположение и администрации респект🔥👍🏼
ЕД
Есимхан Джумагулов
Ұнады
У них все шикарно ,жалко кухни нету ,ну ничего думаю все будет ,с таким железом на кухню Можно глаза закрыть ,они ещё порядок во дворе у себя в жк поддерживают Так держать✊
aizada ⠀
Керемет ұнады
Очень атмосферное место! Тянет все игры без лагов, удобные места и крутая обстановка.
Акжол Абдыманыш
Мүлде ұнаған жоқ
Оператор дурыс жумыс истемейды,бронь коясын барсан алып койган.жакапкершилик жок.
РШ
Рустам Шагаев
Судя по отзывам гадюшник вонючий. Исправьте. Авансом ставлю 5
Керемет ұнады
Компьютеры мощные,кресла удобные всем советую 🙌🏻🙌🏻🔥🔥
Maylibekuly Imangali
Мощнооо! Абылай красавчик✊🏻🔥
Иманғали Баян
Керемет ұнады
Абылай жаксы корсетти озин рахмет🫂🫂
Мейір Иманалиев
Компы не очень( Внутри воняет Не советую👎
LK
Lyazzat Kalykova
Мүлде ұнаған жоқ
У владельца клуба нет не совести ни стыда !
Макс Райымбеков
Ужасные компьютеры персоналы обслуживание 0/10
Symbat Rashid
Воняет, сидеть не возможно 🤮
NE
Nurdaulet Ergaliev
Керемет ұнады
Хороший комп клуб и цены приемлемые))
Нурлан Умбетбек
Не советую 👎
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите в какой день вы были? Время и дата
Balgynbyek Makhsura
Жағымсыз иістер шығады. Іші лас
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите в какой день вы были ? День и время ?
Саят Санатулы
Ұнаған жоқ