Comfort

Dastan .3 пікір
Nazgul Espenbetove2 пікір
JA
Jansaya Amantayeva6 пікір
Отдыхали 3 дня ,могу оставить честный отзыв .Территория отеля и музыка топ 👍 На этом и заканчивается плюсы 🙃 Насчет номера ,за 3 дня ни разу не было уборки ,мусор сами выносили каждый день ,шампунь и бальзам для душа было пусто не знаю для чего поставили , мыло сами купили потому что не было . В номере был нерабочий холодильник ,про балкон даже молчу ,пыльно грязно ,1 раз открыли потом закрыли сразу же ,блин даже стыдно про такие мелочи писать 😅 Стаканы в номере были грязно ,даже боялись пользоваться . Еда вкусная но дорого ,обедали и ужинали каждый раз 15-25к нас было всего двое . При заселение сказали есть фитнес и игровая зона ,фитнес центре беговая дорожка не работает и еще 2 тренажера было также не работает ,можно было не сказать про фитнес зала и игровая рядом так себе .Еще туалет рядом там воняла мочой на весь этаж . Хотели в сауну потому что сказали при заселение что есть час -10 тысяч, также позже узнали что не работает , для чего обнадеживали не понятно ,если не работает можно было не говорить ,для галочки видимо . Возле пляжа были лежаки и своя территория отеля за это спасибо . Почему руководство не учтет эти моменты ,смотрю я не первый кто пишет про это ,если доработать эти моменты , было бы больше клиента .Отношение «наплевательские» 👽. Сами на месте искали просто все отели который по отзывам были выше все были забиты ,в конце пришли сюда ,потому что до читав все отзывы ,не хотели ,все кто писали ранее отзывы были правы. Придем ли еще раз - скорее нет.
Ааа Ааа7 пікір
ИМ
Ирина М.19 пікір
Abivseit Arnur5 пікір
Аружан С17 пікір
Comfort , вам нужно разок поехать в другие города и посмотреть как нужно относиться в целом к людям . Молчу уже о заграницах . Без слов у вас очень красивая территория , дизайн все напоминает отели турции ,египта но отношения к гостям которые вам оплачивают и обеспечивают ваши зп , это не красиво , во всех других пансионатах - отелях , 3х разовое питание включено в стоимость. Ну ок , по сравнению с вашим отелем другие отели отстают по внешнему виду . Хотяб бы за эту сумму сделали бы «завтрак включен» . На завтрак яйцо сыр колбаса омлеты салатики , это не мясо ,стейк подавай . Вы могли подняться выше всех остальных но все ни ногой к вам Даже при заезда девушка которая сидит и охраняет , пусть будет немного хоть приветливее добрее , с нее все начинается, очень надеемся что ко следующему сезону все чудом поменяется и хозяин этого отеля возьмется за сервис
Kassym .5 пікір
Junaid Khichi1 пікір
RK
Rashad Khan1 пікір
Laura Abdazimova8 пікір
Категорически не рекомендую! Сервис в этом отеле отсутствует полностью. Сотрудники отвечают неохотно, с явным раздражением. Цены в ресторане неоправданно завышены, при этом еда невкусная, а посуда — вся в сколах или откровенно битая. При заселении нам даже не выдали браслеты, из-за чего охранник постоянно проверял нас, как будто мы нарушители. В номере был резкий запах канализации, и не было элементарных средств гигиены — даже мыла! Сотрудники объяснили это тем, что "отель мыло не предоставляет". Воды не было, про чай и кофе вообще речи не идет. Своего пляжа у отеля нет, хотя при бронировании утверждали обратное. Обещали бесплатные лежаки, но на пляже за них требовали доплату. Бар на террасе, по информации на вывеске, должен работать с 19:00. Но в 19:00 нам грубо заявили, что бар "еще не работает", и попросили уйти. Другой сотрудник сказал, что откроются только в 20:00, "а может и позже". Впечатление — полный хаос и наплевательское отношение к гостям. Никому не советую этот отель. Деньги не стоят ни условий, ни отношения.
ND
Nargiz Dauletkhanova17 пікір
Очень плохое обслуживание! Даже на 0 не тянет. За такие немалые деньги все приходится выпрашивать, сушилку, постельное, которое еще и дырявое. Администрация никак не реагирует, ни на просьбы ни на жалобы им просто пофиг. В 00:00 ночи пришлось идти на ресепшн и устраивать скандал чтобы дали постельное хотя бы. Заселили в номер, вода в ванной не сливается, сантехник шел два дня. Завтраки не расчитаны на такое колличество людей. Утром война за еду, мы отдыхали 3 дня и все три дня остались голодными. При нас была ситуация когда люди начали жаловаться и просить еду за которую заплатили, вышел кто то из сотрудников и наорал на женщину матами. Сказали что еду обновляют каждые тридцать минут, мы сидели час еду так и не вынесли, пришлось просто уйти и поесть в кафе за деньги. Написала администраторам ответа так и не последовало, они просто смеются над вами. Если хотите унижений за ваши деньги то приезжайте обязательно в этот отель 👌🏻 Также был инцидент на пляже. Своего пляжа у них нет, есть огорожденная территория для своих, но те кто следит за этой территорией делают бабки на пляже, продавая лежаки. В итоге когда мы расположились на лежаках внутри огороженной территории и ушли плавать, в наше отсутствие наших детей пытались нагло выгнать, если бы я вовремя не пришла и не устроила им разнос то детей бы просто как дворняжек каких то выгнали. За такие бабки не иметь своего пляжа да еще не следить за порядком - позор!
Равиль 🤙🏻2 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ