Жүру жолы
Демалыс базалары
1.7
1.7
Evelina Bakhyt
Обалдевшие в край! Во первых-цены космос!! Во вторых мы поехали отдыхать 2 семьи. Так получилось что мы разделились, я и моя семья в комфорт, а семья моей тети в другую базу. Вечером мы встретились в другой базе, там где нас знают ( Riviera) недалеко от базы отдыха Комфорт где мы и собственно проживали. У моей тети были дети и нужно было срочно поменять памперс, решили пойти в нашу базу комфорт, пришли и не впускали! Ребенок уже раз 10 обделался и только через 30 минут смогли впустить, и то на 5 минут. Видите ли она с другой базы🤯😤! Недовольна вообще!!!
Medina .
Грандвилла лучшее
Жадыра К
Ооочень дорого, обслуживание желает лучшего, из хороших- море рядом
Арлан Биржан
Крутоо
Nariman Seidishev
Сервис 0.
Мирас .
🪩
abdu 🏴☠️
третий раз отдыхаю, че все ноют, имбище
Garnacho Alihandro
Если судить по отзывам, то место ужасное, и это даже не "комфорт" место для отдыха
di 🗡️
вы норм? как можно было испортить такой отель красивый ужасным персоналом и безответственным отношением к клиентам?
Asel Alpysbaeva
Админ , не вернула депозит при выезде. Просто заигнорили
Нұрбол Сапарбай
Менде баса салдым
Ромил 🎭
смотря по отзывам, не отель а корупция
Temirlan Nessipbekov
Тамактары онша емес
A:
Aru :)
Красивая зона отдыха ) слишком переоцененная , ну и дорогая)
Алина Тельгожа
Мы отдыхали 3 дня, но за всё время так и не получили завтрак. На ресепшене нам сказали, что нужно поставить бронь, потом добавили, что можно просто прийти на кухню и поесть. Однако когда мы пришли, официант отказался обслуживать, сославшись на то, что брони у нас нет. В итоге остались без завтрака. Очень неприятная ситуация👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Эля🐍 ❤️
Все очень дорого
D.
Dastan .
Nazgul Espenbetove
Здесь очень ужасно
JA
Jansaya Amantayeva
Отдыхали 3 дня ,могу оставить честный отзыв .Территория отеля и музыка топ 👍 На этом и заканчивается плюсы 🙃 Насчет номера ,за 3 дня ни разу не было уборки ,мусор сами выносили каждый день ,шампунь и бальзам для душа было пусто не знаю для чего поставили , мыло сами купили потому что не было . В номере был нерабочий холодильник ,про балкон даже молчу ,пыльно грязно ,1 раз открыли потом закрыли сразу же ,блин даже стыдно про такие мелочи писать 😅 Стаканы в номере были грязно ,даже боялись пользоваться . Еда вкусная но дорого ,обедали и ужинали каждый раз 15-25к нас было всего двое . При заселение сказали есть фитнес и игровая зона ,фитнес центре беговая дорожка не работает и еще 2 тренажера было также не работает ,можно было не сказать про фитнес зала и игровая рядом так себе .Еще туалет рядом там воняла мочой на весь этаж . Хотели в сауну потому что сказали при заселение что есть час -10 тысяч, также позже узнали что не работает , для чего обнадеживали не понятно ,если не работает можно было не говорить ,для галочки видимо . Возле пляжа были лежаки и своя территория отеля за это спасибо . Почему руководство не учтет эти моменты ,смотрю я не первый кто пишет про это ,если доработать эти моменты , было бы больше клиента .Отношение «наплевательские» 👽. Сами на месте искали просто все отели который по отзывам были выше все были забиты ,в конце пришли сюда ,потому что до читав все отзывы ,не хотели ,все кто писали ранее отзывы были правы. Придем ли еще раз - скорее нет.
Ааа Ааа
Ужасно
ИМ
Ирина М.
Хорошо, что сняли этот отель на сутки. Ставлю 2 ⭐️ только за территорию и дизайн основного отеля. Когда открываешь такой отель, так его и содержать надо на высоте. Шикарный дизайн, большой и просторный номер, мы брали стандарт + с двойным балконом, столиком на балконе. Воняет канализацией в ванной комнате. Могли бы поставить жидкое мыло… за такие деньги телевизор не работает, когда спросили почему, сказали интернет не тянет, много номеров… за такую стоимость могли бы хотя бы завтрак включить в стоимость ….. бассейн в отеле такого уровне без подогрева… персонал не приветливый, как будто ты им что-то должен. Номер грязный, балкон не убран …. Не хотелось уже скандалить и портить последний день отдыха. До озера идти прилично… в жару очень тяжело идти. Но сюда никогда не вернемся и никому не посоветуем
Abivseit Arnur
не понравилось
Аружан С
Comfort , вам нужно разок поехать в другие города и посмотреть как нужно относиться в целом к людям . Молчу уже о заграницах . Без слов у вас очень красивая территория , дизайн все напоминает отели турции ,египта но отношения к гостям которые вам оплачивают и обеспечивают ваши зп , это не красиво , во всех других пансионатах - отелях , 3х разовое питание включено в стоимость. Ну ок , по сравнению с вашим отелем другие отели отстают по внешнему виду . Хотяб бы за эту сумму сделали бы «завтрак включен» . На завтрак яйцо сыр колбаса омлеты салатики , это не мясо ,стейк подавай . Вы могли подняться выше всех остальных но все ни ногой к вам Даже при заезда девушка которая сидит и охраняет , пусть будет немного хоть приветливее добрее , с нее все начинается, очень надеемся что ко следующему сезону все чудом поменяется и хозяин этого отеля возьмется за сервис
Мне очен. Сильно понравилься этот оддых советую всем приезжат кухня очень вкусная👍
Kassym .
Тема гой
асыл
всем советую 👍🏻
Ужасное местечка
Айдана Сериковна
Никакой не комфорт, отстой, сервис ноль , в номере сороконожки бегают, своих денег вообще не стоят, стены картонные, с улицы все слышно, порядка нет
ZK
Ziyazhan K
Даже одну звезду ставить жалко!!! Отвартительное обслуживание, как будто за бесплатно обслуживают! Игнорируют страшно, заказы по кухне путают, еда не вкусная, ждать приходится очень долго, администрация конфликтная, реакция сразу с наездами. Из хорошего только современный дизайн территории и номеров.
Райка Райка
Обслуживание очень ужасные. Администратор где то там летает с официантами.., по кухне не чего нету все на стопе ужасно. Созим жок каша алып келди сынык ыдыста повор кайда карады. Салып жатканда. Норм акша калдырдык луше шетелде демалган жаксы номерлери таза керемет кушти салган домиктерди
Giga V
Ужастное обслуживание
💪💪💪 К
Ploho ochen
Tutu A
Ужасно,песня играет весь день,и ночью тоже,отдохнуть невозможно, вообще нахожусь в другой зоне,но даже отсюда слышно из песни
ES
Elena Sizikova
Шикарная зона отдыха, дружелюбный персонал, вкусная кухня, номер чистый, вообщем всё как надо, спасибо Вам за прекрасный отдых 👍
Карлыгаш Асанова
Номера шикарные , чистые , кухня вкусная , территория огромная , бассейн чистый , Аниматор Равиль красавчик , развлекал детей ежедневно , Жансейт спасибо за наш комфорт !!! Все отлично
Алишер Шаншар
Не соответствует цены с услугами полный отстой 👎🏻
ud
ubk diqz
Ужасное отношение к клиентам!!!
Aimka a
Ужасное отношение сотрудников к клиентам!
lechner 👾
Красиво ,в номерах более менее чисто . Ужасный сервис , обслуживание и с первого раза редко понимают .
Исмаил Канатулы
✨ Отличное место для отдыха! Отдыхали в Comfort Alakol и остались очень довольны! Уютная атмосфера, чистые и комфортные номера, вежливый и отзывчивый персонал. Все продумано до мелочей — от удобной мебели до вкусного питания. Особенно порадовала близость к озеру и ухоженная территория: красиво, чисто, приятно находиться. Есть зоны для отдыха, развлечений и для детей. Отличный вариант как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями. Спасибо всему коллективу за теплый прием! Обязательно приедем снова. 👍😊
СП
София Панюкова
Отель в принципе хороший, территория красивая видно что работали дизайнеры, зелень посажена,красивенько. До пляжа идти пешком минут 5, классно то что есть отделенная зона с теньком лежаки бесплатно. Но сервис на ужасном уровне завтрака не дождешься и он почти всегда холодный , вечером заказали кофе ждали минут 20 никто не пришел пошли заново, нам сказали что мы вообще ничего не заказали ,наш заказ был не записан, после закали ужин в номер все принесли но только после ,ничего не убрали посуда стояла 2 дня. Кнопка вызова официантов в номере не работает.Уборка 50/50 вроде чисто а вроде есть минусы вода в душевой вообще не сливается между душевой и раковиной прям очень много грязи. Напор воды в душевой очень слабый.
Nurik .
Ужас
VN
Vitally Nam
Хочу начать с того, что спать тут просто невозможно ни в одном отеле, потому что непонятно для кого играла музыка до 1:00 ночи. Когда мы туда только приехали утром, нам до вечера не могли выдать номер. Что по поводу питания? Первые дни, завтрак обед и ужин предоставлялись без проблем. А через 4 дня, и вовсе перестали готовить обед и ужин. А чтобы нам добраться до самого моря, нам постоянно приходилось просить водителя электрокара довести нас окончания дороги. А если этот электрокар был разряжен, то нам приходилось добираться пешком, типа извините, ничего поделать не можем.
JK
Junaid Khichi
Best hotel in ALAKOL 🎊🥳🥳🥳
RK
Rashad Khan
Очень хороший и приятный курорт. Мне нравится.
NS
N S
🤢🤢🤢🤢👎🏻👎🏻👎🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻
Айнура
Хочу оставить отзыв о Базе отдыха Comfort Alakol, отдыхали 01.08.25-02.08.25г.Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 10, явно не соответствует по уровню сервиса ни каким звёздам. Моя большая ошибка перед бронированием не обратила внимание на конкретный отзывы.Локация отеля супер, а вот ужасный сервис и Пренебрежительное грубое безразличное, высокомерное отношение обслуживающего персонала фууууу 🤮 они восприняли всю информацию в негативном характере: "Да не может быть такого!" ," у нас якобы стаж )!", Игнорируют тебя полностью, на просьбы не откликаются. Не советую портить себе отдых, заселяться в этот отель!!!
Laura Abdazimova
Категорически не рекомендую! Сервис в этом отеле отсутствует полностью. Сотрудники отвечают неохотно, с явным раздражением. Цены в ресторане неоправданно завышены, при этом еда невкусная, а посуда — вся в сколах или откровенно битая. При заселении нам даже не выдали браслеты, из-за чего охранник постоянно проверял нас, как будто мы нарушители. В номере был резкий запах канализации, и не было элементарных средств гигиены — даже мыла! Сотрудники объяснили это тем, что "отель мыло не предоставляет". Воды не было, про чай и кофе вообще речи не идет. Своего пляжа у отеля нет, хотя при бронировании утверждали обратное. Обещали бесплатные лежаки, но на пляже за них требовали доплату. Бар на террасе, по информации на вывеске, должен работать с 19:00. Но в 19:00 нам грубо заявили, что бар "еще не работает", и попросили уйти. Другой сотрудник сказал, что откроются только в 20:00, "а может и позже". Впечатление — полный хаос и наплевательское отношение к гостям. Никому не советую этот отель. Деньги не стоят ни условий, ни отношения.
ND
Nargiz Dauletkhanova
Очень плохое обслуживание! Даже на 0 не тянет. За такие немалые деньги все приходится выпрашивать, сушилку, постельное, которое еще и дырявое. Администрация никак не реагирует, ни на просьбы ни на жалобы им просто пофиг. В 00:00 ночи пришлось идти на ресепшн и устраивать скандал чтобы дали постельное хотя бы. Заселили в номер, вода в ванной не сливается, сантехник шел два дня. Завтраки не расчитаны на такое колличество людей. Утром война за еду, мы отдыхали 3 дня и все три дня остались голодными. При нас была ситуация когда люди начали жаловаться и просить еду за которую заплатили, вышел кто то из сотрудников и наорал на женщину матами. Сказали что еду обновляют каждые тридцать минут, мы сидели час еду так и не вынесли, пришлось просто уйти и поесть в кафе за деньги. Написала администраторам ответа так и не последовало, они просто смеются над вами. Если хотите унижений за ваши деньги то приезжайте обязательно в этот отель 👌🏻 Также был инцидент на пляже. Своего пляжа у них нет, есть огорожденная территория для своих, но те кто следит за этой территорией делают бабки на пляже, продавая лежаки. В итоге когда мы расположились на лежаках внутри огороженной территории и ушли плавать, в наше отсутствие наших детей пытались нагло выгнать, если бы я вовремя не пришла и не устроила им разнос то детей бы просто как дворняжек каких то выгнали. За такие бабки не иметь своего пляжа да еще не следить за порядком - позор!
Равиль 🤙🏻
Супер 👍🏻