Жүру жолы
Барлық филиалдары
Макс
Вежливые и хорошые продавцы
Karakat Nurgazina
Самая лучшая и милая кассирша была , Жансая вы сделали нам вечер😭🤍
Алтай
Не понимаю почему цены космические
Влад
Дорого!!!
Асель Кулан
Магазин находится рядом с Той мартом и АДК и вот при этом соседстве ЦЕНЫ как будто мы в Дубае. Даже на мелочь высокие. Странно это очень, поэтому и людей не бывает, пустует.
Ꮮᴏʀᴅ ᵒᶠᶠᶤᶜᶤᵃˡ
Мало продуктов и цены очень дорогие
nariii .
Очень чистый, опрятный магазин, всегда свежие продукты как парни ребята устроились. Все стало сиять
ЖН
Жулдыз Несипбаева
Как классно, что открылся этот магазин в моем районе. Мне нравиться что я могу в любое время дня и ночи прийти и преобрести нужный мне продукт. Сервис просто замечательный. Так приятно когда молодые люди такие вежливые, воспитанные. Отдельное благодарность парню Тимуру. Такой внимательный, приятный в общении, помог, на любые вопросы ответит, все знает где, что лежит. Помог даже собрать пакеты. Сервис на высшем уровне. Рекомендую всем и сама буду ходить где тепло встречают с улыбкой. Вот это СЕРВИС!
WK
Wailethy Kailethy
Очень нравится обслуживание у Тимура — вежливый, доброжелательный и всегда поможет.😍
Ramina Shokhmetova
Все на высшем уровне и отдельное спасибо продавцу Тимуру, помог с выбором, очень коммуникабельный и вежливый)
zhyla’n .
Лучшее
Ернур Курбаналы
Магазин очень хороший, и отдельно спасибо продавцу Тимуру, сервис очень отзывчивый🫶🏻
аськ *
Продавцу Тимуру отдельное спасибо,отзывчивый,сервис на высшем уровне!
Alan Dikayev
норм
Zм
Zyp:Zyp!, мини-маркет
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за позитивную обратную связь! С уважением, команда Zyp Mart!
Кайли Женер
Пришли в 23:45 тотальный игнор, можно же писать что пересменка или хотя бы ответить что откроетесь через определенное количество времени, а не игнорировать. Зачем писать что работают круглосуточно
Zм
Zyp:Zyp!, мини-маркет
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — она очень ценна для нас. Нам искренне жаль, что у…