Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
LN
Lyubov Nerush
Отлично почистили ковры! Все вовремя забрали и привезли. Спасибо большое! Всем советую.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lyubov! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
HA
Hali Arstan
Өте таза жуылған,хош иісті тез әкеп береді өздері алып кетіп өздері жеткізеді өте сенімді😍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Hali, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждем вас у нас снова и снова 💛
Айсамал Шалкибаева
Ковры забрали сразу же за пару часов, очень чисто помыли, все пятно все исчезло, запах очень приятный, цена намного ниже чем у остальных. Я очень довольна качеством. Ребята оперативно выполняют свою работу, а цена намного ниже, рекомендую всем, не пожалеете.
17 қараша 2025, ресми жауап
Айсамал, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
БМ
Бота Мамырханова
Здравствуйте! Очень довольна вашей услугой😍, теперь будем только вам сдавать🫶
5 қараша 2025, ресми жауап
Бота! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
FS
FIRUZA SAMIDOLDA
бағасы салыстырмалы түрде арзан, доставка өздерінен, қызмет көрсету жоғары сапада, бастысы кілем тап-таза және құрғақ, толықтай кепкен👍🏻 жұмыстарыңызға ризамын 👏🏻
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!❤️
Н 🤍
Отзывтарды оқып осы жерге жууға 4 кілем бердім күшті бәрі ұнады тап таза 🥰👍🏻көп рахмет! Істеріңізге береке берсін!
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Нурай, за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЖК
Жасулан Куанышев
Получила сегодня ковры, чисто помыли, и запах приятный. Спасибо большое. Респект,советую
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Asena Ala
Отлично почистили ковры, быстро забрали, быстро привезли, а самое главное качественно помыли👍 Нет посторонних запахов, хорошо просушили, вообщем я довольна🙌
28 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Т.
Таха .
Большой рахмет Жігіттерге!. Быстро и оперативно все ковры почистилы, как новые стали!. Всем советую!. Успехов ребята.с/у Таха
o
orazgali
Топовый чистка базару нет ребята. Ковры были с запахом мочи и пятна была пацаны почистили ни следа ни запаха при этом цена приемлемая других чистках цена просто космос. Жумыска береке жиги Рахмет 💪
SO
Sher Otegen
Отлично работают! Быстро забрали ковры. Очень качественно почистили. Выполнили заказ за 2 дня и цена очень хорошая! Огромное спасибо!
Karakat.015 .
Очень довольна услугой! Ковёр забрали вовремя, вернули чистым, свежим и с приятным ароматом. После чистки он стал как новый — яркий и мягкий. Ни намёка на резкий запах химии. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые, всё подробно объясняют и ответственно относятся к своей работе. Теперь только сюда буду обращаться! Огромное спасибо за качественную работу!🔥🔥
Магжан Аширбек
Сдал ковры на чистку - почистили просто идеально. Реально капец как чисто, ни пятен, ни запахов, всё как новое. Плюс оставили приятный аромат - не резкий, а свежий. Видно, что работают профессионально. Очень доволен, теперь только к ним. Рекомендую!