Галерея Напитков

Магазин напитков
ДБ
Дана Бердибаева1 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв, нам очень важно и приятно, что наши клиенты остаются довольны!
YK
Yersanat Kenzhe3 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы расширили ассортимент пива недавно. Приходите, будем рады Вас снова видеть в нашем магазине.
nature and soul 🤓34 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, nature and soul, спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Илья Хайруллин1 пікір
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Илья. Очень рады, что наш магазин понравился. Обязательно будем расширять ассортимент.
Leila Mustafina2 пікір
11 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за позитивный отзыв. Рады видеть Вас снова.
DK
Dina K3 пікір
11 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова и ждем Вас вновь в нашем магазине.
KP
Kate Psy6 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за добрый отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. :-)
Vladislava Mustafina1 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в нашей Галерее напитков.