Галерея Напитков

Vladislava Mustafina·2 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в нашей Галерее напитков.
ДБ
Дана Бердибаева·1 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв, нам очень важно и приятно, что наши клиенты остаются довольны!
Илья Хайруллин·1 пікір
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Илья. Очень рады, что наш магазин понравился. Обязательно будем расширять ассортимент.
DK
Dina K·3 пікір
11 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова и ждем Вас вновь в нашем магазине.
KP
Kate Psy·7 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за добрый отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. :-)
Leila Mustafina·2 пікір
11 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за позитивный отзыв. Рады видеть Вас снова.
ОН
Ольга Николенко·2 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашем магазине 💛 Всегда рады вам.
YK
Yersanat Kenzhe·4 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы расширили ассортимент пива недавно. Приходите, будем рады Вас снова видеть в нашем магазине.
nature and soul 🤓·34 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, nature and soul, спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Біз cookies қолданамыз толығырақ