Жүру жолы
Mineral optics
Оптика
АM
Анна M
Өте жақсы оптика дүкені. Сатушылары мұқият, қызмет көрсетуі керемет.
ЖС
Жанар Сазанбекова
Кайырлы таң! "Минерал оптик" ұжымына үлкен алғысымызды билдиремиз! Анашым екеумизге,диагностика жасап,оправа тандасып,бир күнде дайындап берди.Екеуммзде ризамыз! Рахмет көп!
БИ
Балнур Ибраева
Отличная оптика, опытные оптометристы. Осталась довольна и проверкой зрения, и подбором оправ.
Arzum Armanov
Очень хорошая оптика, сделал бесплатную диагностику. Очень помогли мне в этом месте!
Қуанышкүл Айсаутова
Жаксы. Очки алдым осы жерден
Санат
Диагностика 0 тенге Все включено за 12900 и 22900 Солнечные очки в подарок*
ШП
Шолпан Пак
Өте мейірімді, кәсіби мамандарға әсіресе Жайна қызға, Санат мырзаға ризашылығым мол. Уақытында дайындап берді. Мол табыстар тілеймін💐💐💐
20 қараша 2025, ресми жауап
Оптикамызды таңдағаныңыз үшін, алғыс білдіреміз. Сеніміңізді ақтау - біздің басты мақсатымыз.
Ерканат Турганбек
Очки ұнады коп рахмет всем советую 🙌🏻
13 қараша 2025, ресми жауап
эля 🧞♀️
идеальное обслуживание, все милые и добрые, так же в подарок подарили солнцезащитные очки, и милые подарочки. В общем остались очень довольны, спасибо!!🥹
11 қараша 2025, ресми жауап
Отличная оптика👍 Себе купил солнцезащитные очки🔥 Так же там идут скидки🙌🔥
9 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за выбор нашей оптики. Мы ценим Ваше доверие и всегда рады видеть Вас снова! Ношение сол…
Гульдана Каршалова
Жақсы сервис, қатты ұнады, уақытында сұрағанда тездетіп жасап берді, еще күшті сыйлықтар қосып берді, рахмет қыздарға
9 қараша 2025, ресми жауап
Оптикамызды таңдағаныңыз үшін, алғыс білдіреміз. Сеніміңізді ақтау – біздің басты мақсатымыз.
F
Farukh
Тама круто ,щас вижу сквозь стен с очками 😆🤣 , Шучу но все на уровне 🫰 Огромное спасибо .
7 қараша 2025, ресми жауап
Ainash Kumarkhanova
Отличная оптика! Рекомендую 💯 Девочки приятные 🥰 консультируют внятно, понятно. Изготовили быстро, раньше обещанного времени. Положили не большой презентик, что не мало приятно 🥰
6 қараша 2025, ресми жауап
наталья ранцева
Очки просто класс. Спасибо большое, теперь вижу лучше. Обслуживание на высоте,девочки внимательные, вежливые, заботливые.
6 қараша 2025, ресми жауап
ZA
Zamira Aitmuratova
Огромная благодарность сотрудникам оптики за внимание и профессионализм! Помогли с диагностикой и подобрали очки, которые идеально подошли по стилю и комфорту. Все было готова за один день. Приятная атмосфера, чувствуется забота о клиентах. Теперь буду обращаться только сюда 💖
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за покупку и за такой приятный отзыв! Нам очень важно Ваше доверие 💖
Ника Б
Написано с 10:00 работают, по факту с 12:00
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. В данный момент оптика закрыта на ремонт, в связи с этим есть временные сдвиги по врем…
Гульжан Маткарим
Хорошая оптика.
ДБ
Дархан Бошаев
Доступные цены ,👍👍👍
Толганай Момбек
Большой выбор очков. Хорошее обслуживание, все на высшем уровне!!
Дмитрий Беляков
Указан ремонт, но его по факту нет. Уточните пжл информацию в 2гис
ШБ
Шолпан Бакытханова
Мне все понравилось, сервис на высшем уровне. Врач классно осмотрела, советую 👍🏼
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😊. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👌☺️
Ainash Zhumagazy
Отличный сервис, вежливые специалисты, рекомендую 👍🏻
МГ
Мадина Гайсинова
Осмотрела врач ,очень вежливая 👍
ЖТ
Жанар Тлеубергенова
Рекомендую посетить данную оптику, не пожалеете👍 отличный сервис, подобрали классные очки ❤️осталась довольна
Nari T
Впервые была здесь, очень все понравилось. Проверила зрение у врача, видно девушка молодая но с большим знаниям, все грамотно объяснила.
KN
Kumisay Nietbay
Спасибо большое, за огромный выбор, и за очень вежливое отношение врача🙏
A .
Отличная оптика! Качество хорошее, цены доступные.
AB
Ayazhan Bekenova
Посетила ваш салон и осталась очень довольна! Большой выбор оправ, доступные цены и отличное обслуживание. Особенно хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудников — помогли подобрать идеальные очки. Обязательно порекомендую вас своим знакомым. Спасибо ✊
SA
Sezim Askarova
Мен “Aiqyn” оптикасына барып, қызмет көрсету сапасына риза болдым. Көзілдіріктердің таңдау түрі көп, қызметкерлер өте сыпайы әрі көмектесуге дайын. Көзілдірігім тез әрі сапалы жасалды. Бағасы да қолжетімді. Баршаға ұсынамын!
Айгерім Мұсақызы Алипова
Барлығы керемет
20 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сізге ұнағаны біз үшін үлкен қуаныш. Сізге әрдайым көмектесуге дайынбыз. Құрметпен AIQYN optica командасы.☺️
ЖЖ
Жулдыз Жумашова
Всё отлично мне понравилось
МЖ
Макпал Жумашева
Оте сапалы,жане жоғпры денгейде кызмет корсету👍👍👍
Айым 🤍
Очень довольна обслуживанием в *Aiqyn Optica*! Консультанты быстро ответили на все вопросы, помогли с выбором. Оформление заказа прошло легко, доставка пришла вовремя. Очки отличного качества, всё подошло. Спасибо за удобный и качественный сервис!🔥🤩
SZ
Saya Zhamalbekova
Персонал жақсы очкидің сапасы жақсы 🔥🔥
BN
Berdigul Nugjaz
Егер көзілдірік алғыңыз келсе немесе жай ғана диагностикадан өткіңіз келсе – осы жерге баруға кеңес берем! 🌟 Рақмет сіздерге!
G🌸
Gulkhanym 🌸
Очень довольна оптикой! Провели точную диагностику зрения, персонал вежливый и всё понятно объясняет. Помогли подобрать стильные и удобные очки. Цены доступные, а качество обслуживания на высоте. Теперь только к вам! Рекомендую!**
жанс .
Очень понравилась оптика! Персонал вежливый, осмотр провели внимательно и профессионально. Помогли подобрать очки, всё удобно и быстро. Обязательно приду ещё раз! 👌
Улдана .🍃
Впервые пришла в эту оптику — осталась очень довольна! 👓 Обслуживание отличное, диагностика на современном оборудовании, всё подробно объяснили. Большой выбор очков, цены доступные. Рекомендую! 🌟
Damilleek 💓
Очень довольна визитом в эту оптику!Огромный выбор стильных и качественных очков — от классики до ультрамодных моделей. Консультанты — настоящие профессионалы, помогли подобрать идеальную оправу, которая подчёркивает черты лица и отлично сидит. ❤️
ЖТ
Жезбаева Тұмар
Көзілдірік орталығына үлкен рақмет! Қызмет көрсету жоғары деңгейде, қызметкерлері сыпайы әрі кәсіби. Міндетті түрде тағы да келемін және өзгелерге де ұсынамын!
TP
Teno Pova
качество супер👍
Темирлан Менгалиев
Хочу выразить благодарность за отличный сервис! Помогли с выбором линз и оправы, всё объяснили подробно и с заботой. Заказ был готов быстро, качество на высоте. Обязательно вернусь ещё раз и буду советовать друзьям!
16 шілде 2025, ресми жауап
ZS
Zhandos Smagulov
Сделали диагностику глаз, прекрасно проверили и выписали рецепт. Благодарю за качественную работу👍
16 шілде 2025, ресми жауап
Елдар Сергазинов