Жүру жолы
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kristina. Большое спасибо за доверие. Ждем вас снова и снова 🧡
ДУ
Динара Утегенова
Хожу на зумбу в эту студию уже месяц, и я просто в восторге! 💃 Обожаю атмосферу — столько энергии, позитива и женственности на каждом занятии! Тренировки проходят с таким драйвом, что уходишь с улыбкой и заряженной на весь день 🔥 А сама студия — красивая, уютная, всё продумано до мелочей, чтобы девушкам было комфортно 💛 Спасибо за настроение и вдохновение каждую тренировку!
28 қазан 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте, спасибо большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🧡
Алма Толепбекова
Супер местечко)
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв🧡
Виктория Виктория
🔥🔥🔥
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам🧡
Диана Куатбекова
Крутая студия! Начиная от ресепшна до душа!От мастеров студии до гостей как йог Сандип Джи!Очень чисто, все со вкусом, атмосфера теплоты и гармонии!Созданы все условия для уютных занятий! В восторге от Мастер класса по йоге! С нетерпением ждём следующих встреч! Спасибо Вам!!
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🧡
Azhar K
Это была бомбическая тренировка❤️🔥❤️🔥❤️🔥кто из Конаева - грех не ходить на такие тренировки - FlameRope 🔥🔥🔥 не поленилась заехать по пути из Талдыкоргана в Алматы
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.🧡
Н
Надира
Люблю это место. Все сделано с любовью и для женщин. И даже няня есть. Очень нравятся девочки на ресепшене, такие приветливые и вежливые. Прям с радостью всегда бегу на занятия. Всем советую от души.
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Надира, за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова🧡
ПТ
Паридам Тохтахунова
Я хожу уже 2 месяц на пилатес к Диане классный тренер, все обьясняет хорошо я с удовольствием хожу там такая атмосфера уютно чисто все придуманна до мелочей ещё мне очень всё нравится 👍 👍 👍 👍 👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Паридам. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 🧡
мразота .
лучшее место
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🤗🧡
VV
Valentina VKa
Я очень давно мечтала записаться на Зумбу фитнес , но был страх, стеснение, мысли — а вдруг не получится?, вдруг я буду не в ритме?🙈 Но я всё-таки собралась с духом и пошла на первое занятие к замечательному тренеру Дане🔥. И знаете, это было просто невероятно! 💃 Все сомнения исчезли уже с первых минут — музыка, движение, улыбки вокруг, и ты будто растворяешься в этой энергии! Да , поначалу не получалось , ощущала себя неуклюжим медведем 😆 Теперь понимаю: самое сложное — это сделать первый шаг. А дальше — только радость, драйв и ощущение, что живёшь на полную! ❤️ Зумба — это не просто фитнес, это способ выплеснуть всё лишнее и наполниться радостью 🫶
Valentina! Большое спасибо за отзыв 🤗🧡
Madina Esentemir
🔥 U FLAME — это любовь с первой тренировки! Здесь чисто, комфортно и очень уютно — всё продумано до мелочей. Атмосфера сразу настраивает на результат. Сегодня занималась у Рано на скакалке — и это было просто ВАУ! 💥 Её энергия заряжает моментально, тренировка проходит на драйве, но при этом с грамотным подходом и вниманием к каждому. После тренировки — не усталость, а мощный прилив сил и отличного настроения! Спасибо команде U FLAME за уровень, профессионализм и душу в каждом движении ❤️
14 қазан 2025, ресми жауап
Madina, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 🧡
А А
Классный фитнес центр! Чисто, красиво, уютно! Ходим к Рано на скакалки, 🔥 рекомендую 🔥🔥🔥
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 🧡
МХ
Молдир Хасенова
Сходила к Рано очень сильно понравилось буду еще ходить
Добрый вечер, Молдир. Спасибо 😌 Всегда рады вам🧡
Ертлеуова Венера
Скакалка просто супер, Рано вообще супер. Сегодня первое занятие и я взяла обонемент и буду скакать на скакалке 😍😍😍
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 🧡
ДА
Динара Акшалова
Очень рекомендую эту студию. Программы все интересные, подход к каждому индивидуальный. Тренировки всегда на позитиве
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
IK
Irina KD
Занятия проходят разнообразно, а тренер Олеся умеет вдохновить и зарядить энергией. После каждой тренировки остается прекрасное самочувствие! 💃👯❤️
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🧡 Мы всегда вам рады!
СТ
Сауле Тулейбаева
Аделина тренерема Алғысым шексіз барин ұқыпты тусіндіріп дұрыс жасамаған жаттығу көрсітіп 3 айда жақсы обемім кетті
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🧡
Aynara Bgn
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру по стретчингу -Аделине🌟 Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, а подход к каждому ученику — индивидуальный. Видно, что тренер действительно увлечён своим делом: объясняет технику, внимательно следит за выполнением упражнений и всегда поддерживает, даже когда становится тяжело🥰
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!🧡
РЮ
Рано Юсупалиева
Была на стрейчинге, офигела , кайфанула , мышцы и тело расслабились
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 🧡
Алина Левченко
Пошла в данный фитнес-клуб! Всё чистое, новое, приятная атмосфера! Везде приятные диффузоры, всё новое! Тренер Аделина очень внимательная и креативная! Пока всё нравится! 😍
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 🧡
TP
Tanya Popova
Отличная фитнес студия! Ангелина, благодарю за йогу души и тела🙏❤️
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🧡
ЛМ
Лариса Мордвинова
Доброго времени суток. Посещаю студию U-flame меньше месяца, уже чувствуются первые результаты. Вспомнила свои любимые степы с Аделиной. Тренировки 🔥🔥🔥 Атмосфера драйвовая. В студии красота и уют. Процветания!
10 қазан 2025, ресми жауап
Лариса, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться🧡
MR
Mila Rodoshkina
Очень довольна этим фитнес-клубом! Атмосфера дружелюбная, всё продумано именно для женщин — чувствую себя комфортно и уверенно. Особенно хочу отметить тренера Марию — она настоящий профессионал, всегда поддержит, подскажет и замотивирует. Благодаря ей хожу на тренировки с удовольствием. Рекомендую!
Добрый вечер, Mila, спасибо большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно 🧡
ИС
Ирина Семикопенко
Сегодня первый раз посетила студию, очень была приятно удивлена атмосферой всей студии ! Очень доброжелательная атмосфера! Особую благодарность хочется выразить тренеру Кириченко Варваре, за индивидуальный подход к каждому клиенту и шикарную программу Здоровая Спина 💝
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🧡
Асель Слямбай
Уже какое-то время хожу на зумбу к тренеру Дане — и ни разу не пожалела! 💃 Это один из тех выборов, за которые хочется сказать себе «спасибо». Дана, вы нереально крутая! 🫶🏻✨🌸
Асель, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 🧡
𝕜𝕒𝕞𝕤𝕙𝕒𝕥 𝔻𝕒𝕣𝕞𝕖𝕟𝕜𝕪𝕫𝕪
Супер пупер после тренеровки так энергиейй наполняешься АДЕЛИНА самая лучшааяя😘
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 🧡
nurai 🌙
Прекрасное место, с прекрасной атмосферой❤️ тренировки на высшем уровне!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 🧡
Aigerim Serikkyzy
Хожу на пилатес в эту студию и очень довольна! Атмосфера уютная, тренер Диана внимательная, всегда помогает скорректировать технику. После тренировок чувствую лёгкость и заряд энергии. Рекомендую!
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🧡 Всегда Вам рады🥰
Оксана Ким
Это классная фитнес студия! Сделано с душой и для души женщины! Прихожу и наслаждаюсь тренировкой! Ухожу и жду следующей! Процветая вам!!!
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 🧡
НЕ
Наталья Елоза
Очень заботливое место для женщин. Программы на любой вкус и время, везде чисто, красиво. Есть даже няня, столик заботы где есть все для девушек (расчёски, Резинки, крема, фен, плойка и тд) я хожу туда с удовольствием и радостью
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день, благодарим за отзыв и оценку🧡🥰
ГЕ
Гульнур Ержанова
Крутоо
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульнур, добрый день, благодарим за отзыв 🤗🧡
Алия Першина
Лучшая фитнес-студия🔥🔥🔥, где царит уютная атмосфера и хорошая энергетика, а главное где чисто.🤗 Хочу выразить огромную благодарность U Flame и моей любимой @danamashurovaa ❤️ за высокое обслуживание и доступные цены, за опытных тренеров за терпения и труд, а также за комфортную и мотивирующую атмосферу, способствующая достижению фитнес-целей 🫶
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🧡 Нам очень приятно🥰 Всегда Вам рады
Анастасия Солодилова
Хожу в студию уже 3ий месяц и в полном восторге! Атмосфера очень комфортная, тренеры внимательные и всегда поддерживают. Занятия проходят динамично, нагрузка подбирается индивидуально. После тренировок чувствую прилив энергии и отличное настроение.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Danon 🫨
Супер зал🥰👍🏻
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🧡
Венера
Фитнес студия поосто супер 😍 современная, уютная, всё продумано до мелочей, а главное всегда чисто👌 ходить туда одно удовольствие 🥰
Венера, добрый вечер! Благодарим за доверие 😌🧡
ДО
Дания Оразбекова
Чистая, уютная, атмосферная и просто красивая фитнес-студия. Ходим с дочкой на стрейчинг, Аделина лучший тренер с приятным голосом) после тренировок проходит боль в спине)
Дания! Спасибо вам за ваш отзыв 🧡Всегда вам рады 🥰
Regina Srebneva
Атмосфера студии и мощь тренировок не понять,не попробовав 🔥💪🏼Все продуманно до мелочей 🧡
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Regina, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🧡 Всегда рады Вас видеть на наших тренировках 💪🏻
Ольга В.
Очень коасиво и атмосферно! Место,куда хочется возвращаться!Всё так продумано! Тренеский состав вообще бомба!👍❤️ Всем рекомендую
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 🧡
Айганым Абубекова
Очень нравится эта студия! Атмосфера уютная, тренера внимательные, всегда поддержат и замотивируют. Каждое занятие проходит на позитиве, уходишь с хорошим настроением и энергией 💪✨ Дана просто любовь ❤️
Айша Бекенова
Очень нравится ваш фитнес-зал! Атмосфера мотивирует, тренажёры современные и удобные, персонал всегда приветливый и готов помочь. Хожу с удовольствием, результаты заметны!
Виолетта Фатхуллина
Очень понравилась женская фитнес-студия! Здесь нет лишнего напряжения, всё комфортно и уютно. Тренеры учитывают уровень подготовки каждой девушки, поэтому результат виден быстро и занятия проходят в удовольствие. 🫶🏻
Asema Mukhametkarim
Отличная локация, отличные грамотные тренеры, очень ответственно подходят к своей работе. Очень классно открыли 😍 То что не хватало у нас в городе🫰🏻🥹 Спасибо за ваш труд, мне очень сильно нравится ваша студия, все удобства есть🙂↕️🫰🏻 А самое главное, ОНЛИ ВУМАН студия🫶🏻
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asema, спасибо большое за приятный отзыв 🥹🧡Всегда вам рады 🙏🏼
Манара Саимова
В студии невероятно уютно и чисто — сразу чувствуется забота и внимание. Тренеры внимательные и профессиональные: подробно объясняют технику, корректируют движения, подбадривают и мотивируют. Администраторы всегда приветливы, создают тёплую атмосферу с порога. Большое спасибо всей команде! 🧡 Рекомендую студию всем, кто ценит качество и комфорт🔥
29 тамыз 2025, ресми жауап
Манара, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗 Всегда рады Вас вид…
НЛ
Надежда Лобко
Отличная студия,все новое, чисто, комфортно, приятный персонал. Цены отличные.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрыц день, спасибо, Надежда, за доверие! И, конечно же, ждем вас снова🧡
ЗН
Зарина Нурекина
Продуманная,со всеми удобствами и условиями студия. Приходим с удовольствием. Цена и качество полностью соответствуют🥳🥳🥳
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, рады видеть вас снова 🤗
XB
Xeniya Berkin
Новая, чистая, продуманная студия для девушек😍 любовь с первого посещения
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 🧡
Meiramgul Tuktibaeva
Отличный спортзал! Удобное расположение, современное оборудование и дружелюбная атмосфера. Тренировки проходят с удовольствием!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Meiramgul, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🧡 Мы всегда вам рады 🌸
НА
Нелли Абишева
Лучший зал! Лучшие дисциплины ! Тренера супер! Очень нравится 🧡
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 🧡Очень приятно!
Merusha 10
Прекрасная студия, заниматься одно удовольствие 🩷
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗