Маршруттар
ApplePrint. kz
Производственный цех
4.2
Типография, кең спектрлі полиграфия — біз бәрін жасаймыз!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ербол Мулбаев
Хорошая полиграфия, работаю с ними не в первый раз, все делают в срок
MF
Ms Filatova
Заказываю уже второй раз у них, сервис отличный, а качество печати вобще топ🔥 получить нормальный сервис в типографиях в Алмате иногда целый квест, люди не хотят работать, грустно за владельцев бизнеса. Поэтому я Рада, что нашла нормальную компанию и не трачу свои нервы ❤️
BY
Berik Yessaliyev
Быстро и качественно напечатали баннеры, рекомендую 👍
A.А …
-1 звезда, за обслуживание и клиентоориентированность. Написала на рабочий номер по поводу заказа конвертов, менеджер озвучил цену за 1 комплект(конверт, карточка, крепления для пробников) - 1 300тг. Далее во время оформления заказа, менеджер не отвечает. Окей. Мне пишет с другого номера менеджер Данеля, уточняет актуален ли мой запрос. Я пересылаю ей те же сообщения, и менеджер пишет цену выше от 1600 до 3000тг ( за комплект), я отвечаю что мне ранее насчитали другую цену в 1 300тг. Хорошо, менеджер извинился и посчитал мне по начальной цене в 1 300тг. На след.день я отправляю размер пробника и реквизиты, Менеджер пишет что после оплаты, заказ будет готов в течении 2х-дней. До оплаты, я уточняю если увеличить тираж, будет ли скидка на печать, на что мне отвечают Положительно(1000тг за 1 комплект). И я делаю перезаказ с 30шт, до 63 шт.(3 - шт тестово) После оплаты начинается «Цирк» Данеля пишет - мы ошиблись с ценой и просит доплатить, - я отказываюсь. Данеля - соглашается с ошибкой и оставляет наш заказ(без доплат) И наконец, спустя 2 дня - мне пишут что не будут выполнять заказ и Игнорируют. Итог: не советую обращаться в данную «Контору», зря потратите время, нервы и деньги. Надеюсь Руководство заметит этот комментарий и примет меры!
ШУ
Шолпан Утегенова
Отличная типография! Очень довольна качеством печати и обслуживанием. Заказ выполнили быстро, аккуратно и точно в срок. Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Качество материалов и печати на высоком уровне. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Спасибо за профессионализм!
ApplePrint. kz, производственный цех
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Шолпан, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотруднич…
Аяулым Жамбулова
Очень благодарна менеджеру Зарине и управляющему за клиентоориентированность и надежность 🤍. Заказывала баннер, всем довольна!
ApplePrint. kz, производственный цех
30 қараша 2025, ресми жауап
Аяулым, благодарим за оставленный отзыв! Рады помочь Вам и в следующий раз))
Aigera 🌺
Просто безотвественная студия! Красок на принтере никогда нет. Менеджера не хотят работать. Постоянно друг другу кидают. Никто проблему не решает.
МД
Мадина Дуйсенова
Очень понравилась работа типографии! Всё сделали быстро, оперативно и очень качественно. Отдельная благодарность девушке, которая отвечает на WhatsApp: учла все детали, помогла с выбором размера, цвета и шрифта, всё подробно объяснила и организовала оплату максимально удобно. Заказ выполнили всего за два дня, хотя в других местах предлагали срок больше. Это просто супер! Очень рада, что нашла именно эту команду. Спасибо большое всем за отличную работу! 🙏
Ayaulym Abdraimova
Заказ оформить оформили, теперь хочу доставкой взять товар, просто игнорируют и не могут ответить на сообщение. Им надо только передать товар курьеру🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
azat
Срочно нужно было сделать журнал в сжатые сроки - менеджер оперативно помог, проконсультировал и на следующий день с утра уже получил нужный заказ! Переживал что страницы смажут или бумага не та, но все сделали лучше чем я представлял!!! Буду заказывать еще, операторы очень прикольные))