Жүру жолы
Doktor tau
Массажный кабинет
Molly Bekeshova
Очень довольна. Отличный опыт. Рекомендую. Ощутила спокойствие и умиротворение 😌
ZS
Zhanylsyn Sadykova
Здравствуйте! Массажист Эльвина, очень хорошо делает массаж. С первого приема стало легче. Советую👍
RS
Ramazan Sagi
Был на массаже было супер,Алияр относится к своей профессии очень профессионально , большое спасибо ему что есть такие профи в своем деле
Aslan Abilkairov
Акерке Сатбекова
Массаж супер!✨ Всем рекомендую🌷
РД
Рахим Даиров
Получил аппаратный и ручной массаж. Отлично разбили мышцы. Спасибо мастеру После тренировок самый раз получить массаж в области плеч и шеи. Один час в полне достаточно .
Бигиришь Кабуили
Алияр замечательный специалист, всем рекомендую, спасибо большое!
Ace I
Хочу выразить благодарность за отличную работу Алияра. Мануальная терапия проведена на высоком уровне: профессионально, внимательно и с заметным результатом уже после первого сеанса. Атмосфера салона комфортная, персонал вежливый и заботливый. Спасибо за качественный подход и внимательное отношение!
SK
Sultan Kadyr
Алияр мастер 👍🏼
US
U. S.
Была на массаже у мастера Эльвины. Очень приятная и расслабляющая процедура, комфортная обстановка. Эльвина работает аккуратно и внимательно, после массажа чувствуется лёгкость и отдых. Хорошее впечатление, планирую прийти ещё 👍🏻
Вислан Коккозов
Был записан на 22.08.2025 на 09:00 через 1Fit, пришел в 08:45, заранее сканировав QR-code Попросили немного подождать, пока освободится комната - прошло 30 мин (09:15) и я только захожу в комнату Лег и меня снова попросили подождать, прошло ещё 15 минут (09:30), мастера нет - отказался дальше от процедуры, так как специально записался в 09:00, чтобы успеть до начала рабочего дня (10:00) При входе бардак, в главной комнате кухня от которой неприятный запах и mess Честно, какая-то шарашкина контора, не советую
ZY
Zhaksybek Yerkengali
Массажисту Алияру большой рахмет✊🏻
Amangeldi Salimzhanov
Массажист Алиар, хорошо сделал массаж, рекомендую это место
МЖ
Мухтар Жоламанов
Спасибо мастеру Алияру. Прошелся руками по точкам и отпустило спину.
Алияр мастер своего дела. Хорошо делает массаж спины.
Dias Adambekov
Делал массаж спины — остался очень доволен! Мастер работает профессионально, нашёл все проблемные зоны и аккуратно проработал их. Атмосфера в салоне спокойная и уютная, сразу чувствуешь себя комфортно. После процедуры спина чувствует себя гораздо легче. Обязательно приду ещё!
СШ
Светлана Ш
Супер массаж у Эльвины
Arlan Aner
Супер массаж от Алияра. Шею отпустило сразу, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
МУ
Мадина Усенкызы
Сегодня сходила на массаж спины. Все очень понравилось, кроме спины еще сделали массаж шеи, головы, также аппаратом. Спасибо Эльвине,
w
welldone
Был на массаже спины у Алияра, все понравилось 👍🏻 буду ходить еще
Aleksandr Sorokin
Сегодня был на массаже спины. Всё очень понравилось!
オリバー 虹クジラ
Сходил сегодня на массаж классический, очень понравилось, Алияр сделал все как надо, интересовался где больно где нет, очень проффисионально, советую!))
A‘
Abil ‘
Массажист Алияр мастер своего дела, массаж очень понравился, рекомендую этого специалиста
Сакентос .
Спасибо мастеру Алияру, пришел по 1Fit. Прям качественно все прошло 👍
Мирболат Берниязов
Хочу поблагодарить мастера Абай. Рахмет вам Абай аға. Мышцы были забиты. Сейчас прям хорошо себя чувствую. Видно, что человек от души делает. Не заговаривает. Все по делу.
Айдос Абдуллин
Массаж понравился. Спасибо мастеру Алияру. Рекомендую всем. Буду еще обращаться. Очень хорошо размякли мышцы. Делают на совесть и на качество 👍🏻
Нуржан Самарханов
Алияр парнишка грамотно все сделал📝✅
Madina Mamedova
Спасибо огромное за массаж. Видно что работают профессионалы😍 атмосфера теплая, сам персонал очень приветливый . Желаю вам побольше хороших клиентов 🩷
Mr K
Классный массаж сделал Алияр, проработал проблемные точки, дал рекомендации. Благодарю
ЗД
Зарипа Досова
Привет всем🙋♀️. Я была сегодня в клинике Доктор Тау, получила массаж просто кайф.👌 Массажистка Эльвина, сделала мне массаж отлично. 👍Я даже уснула от наслаждения. Советую всем сюда к Эльвиночке. Благодарю!🙏🙋♀️💐
YS
Yernat Sapar
Всем советую 👍
Ха
Хан ата
Массажист Алиярға үлкен рахмет айтқым келеді! Әр сеанстан кейін бойым жеңілдеп, шаршағаным басылады. Адамның қай жері ауырып тұрғанын дәл тауып, соған сай жұмыс істейді. Осындай маман тапқаныма қуаныштымын!
Bake Баке
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Алияру! Настоящий мастер своего дела — чувствуется профессионализм с первых минут. Работает внимательно, аккуратно и при этом очень эффективно. После массажа ощущается лёгкость во всём теле, напряжение уходит, спина и шея расслаблены. Видно, что человек работает с душой и отлично знает анатомию. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым!
Niko
Массажист Абай, сделал мне массаж. Понравилось. И спину, и с головой поработал.
EE
Emmi@mail.ru Epohhbbfhva
Сегодня была первый раз, всё понравилось, мастер Эльвира супер специалист, профессионал своего дела, очень хорошо делает массаж, ей Огромное Спасибо!
Приходила делать массаж. Все понравилось, у Эльвины ручки волшебные, всем советую
Эмран Кадимов
Мастер своего дела 👍 советую всем
Аслан Темиров
Таулан Мастер своего дела 👍🏻👌🏻
Nariman Gadaridze
Очень грамотный и компетентный врач,раньше всегда была какая то фобия сеансов массажа,хиджамы и пиявок,но после первого посещения все поменялось. Доктор с золотыми руками,и персонал вежливый,так же обратил внимание на стерильность и частоту в процедурных кабинетах,вообще 100/10
aA
abilayauezov1978@mail.ru Auezov
Всем советую! Массаж, пиявки, хиджама и огненный массаж все есть! Персонал очень любезный и отзывчивый! Честно говоря, это идеальное место. Мне очень понравилось. Минусов нету!
Муслим Асланов
Лучший в своём деле 👍
СА
Садык Ахмедов
Самый лучший 🖤🫂
NZ
Nadir Zaynitdinov
Лучший мастер в своем деле, боролся с аллергией на протяжении 11 лет, помог устранить недуг 6 сеансами гирудотерапией👍