Жүру жолы
4.4
Bekzat Smagulova
Немецкое пиво невкусное 🤢
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bekzat! Очень жаль, что вам наше пиво не понравилось и оставило негативное мнение о на…
Мирас Болатулы
Купил немецкого 1.5л , иду домой открываю и вижу непонятное нефильтровонное пиво, совсем непохожий на немецкий и по вкусу.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мирас! Постараемся все исправить. Обязательно поговорим с поставщиками. Приносим свои извинения.
DN
Daulet Niyatbekov
Дорогие алматинцы и гости города, просто заезжайте и берите)) всегда все свежо и плюс очень отличный сервис
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daulet! Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам
Нурлыбек Абулхаиров
Заезжал сегодня в данный магазин, очень приветливый персонал обслуживание 👏👍 Большой выбор и цены приемлемые🙌 все свежее. Всем рекомендую!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Акмарал Мадымухамбетова
Всем советую! Пиво и рыба отличного качества,особенно немецкое каждую неделю беру ! Сервис на высоте респект 👍 очень доброжелательные ребята так держать ✅👌
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
ТТ
Таир Тулегенов
Отличный магазинчик. Есть все для хорошего настроения: свежее пенное и вкусная рыбка. Могу советовать. Не пожалеете. Ребятам Рахмет!
Таир, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Kuralai Rysbekova
Отличный пивной магазин! 🍻 Большой выбор сортов на любой вкус. Все свежее, хорошо охлажденное, продавцы вежливые и разбираются в ассортименте, всегда помогут с выбором. Настоящее удовольствие заходить — для ценителей пенного рай! Рекомендую!
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kuralai. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Kirill Chadov
Очень приветливые,общительные,вежливые ребята. Всегда посоветуют новинки и расскажут про вкусовые качества!!! Качество напитков и закусок на высоте ! Очень доброжелательная атмосфера в магазине !
Здравствуйте, Kirill, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
Gulnaz Karakbaeva
Очень хороший магазин👍, как открылись только здесь беру, все свежие и цена устраивает, желаю процветания и всего хорошего! Спасибо большое ребята 🙏👍👍😊
30 шілде 2025, ресми жауап
Gulnaz, благодарим за высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Khanovsky Khan
Всё супер 👍🏻 , большой выбор пива , всё всегда свежее , теперь только к Вам , успехов , и процветания .
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Khanovsky! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.
Меруерт Алиакбаровна
Классный магазин! Пиво отменное, а рыба ням ням вкуснятина! Теперь я ваша постоянная гостья!!!
Меруерт. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите в гости ещё ❤
ZK
Zalina Karakbaeva
Огромное спасибо Вам ребята, напитки всегда свежие, сервис на высшем уровне! Процветания Вам и вашему магазину✌️
30 шілде 2025, ресми жауап
Zalina, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РА
Руслан Абдуллин
Ребята, вам огромное спасибо, что тут открылись. Сколько брали пиво всегда свежее. Удачи в работе✊️ и самое главное очень приветливы и отзывчивы.
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас.
Shah Erkin
Здесь очень вкусное и свежие пиво и цена очень приятное.
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за хороший отзыв. Будем всегда рады вас видеть.