Жүру жолы
Pinta
Ресторан
Қала бойынша 10 жайлы мейрамхана. Жанды музыка және арнайы ұсыныстар!
Орын брондау
Мәзір
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Алина .
Праздновала день рождения, мне еда не понравилась вообще. Вкусно в пинте на аль-фараби.
Дина Динова
Блин Пинта уже не та 🥴 Вчера пошли , а там тойские песни 🤦🏻♀️ Никогда на гостинице Казахстан не было такого . Там все офигенные муз бэнды были крутые , а вчера …. Тойские и уйгурские , арабские 🙈 чисто зелено-базарский вайб .
Ардак Д
Невозможно уже… Каждую пятницу, выходные и праздники ужасно шумно. Вы о чем думали открывая точку в спальном районе?! Чтоб жители не могли по ночам спать?! Несколько раз звонили и просили сбавить шум. Но в ответ лишь бросают трубку. Хотели эти вопросы решить мирно, не вызывая 102. Теперь будем вызвать 102. + писать заявление всем домом которая стоит по Тулебаева и Макатаева в е-отиниш!!!
Kristina Aliyeva
Были здесь 2 января, мы в восторге от музыки! Вроде группа brilliance называется. Шикарно исполняют😮💨❤️🔥 мы от души потанцевали 😁 Кухня тоже очень понравилась. Вкусно, красиво, цены приятные. Меню красивое, я как дизайнер, оценила 🤌🏻 Само заведение, интерьер премиальные такие, красивые 🌝✨
Лаззат Шалабаева
Шумно
ЖН
Жанна Н
Было очень вкусно
Ксения Я.
Были сегодня в вашем филиале Хотим сказать спасибо! Наш Новый год вне дома прошел круто Ведущий топ Группа голос солиста супер Шоу с бумажками прям вау Дед морозы и девочки мини санты крутые Ребята молодцы пинта
BK
B K
АРХИВАЖНО: менеджер Арсен сказал мне, что я НЕ ДОЛЖНА ПОСЕЩАТЬ ЕГО РЕСТОРАН, ПОСКОЛЬКУ У МЕНЯ ЗАВЫШЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ - аудиозапись разговора я сделала и могу предоставить по первой же просьбе!!!! Это НЕДОПУСТИМОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!! Буквально сейчас мы пришли в ресторан, находящийся в МЕГЕ на Розыбакиева и были буквально ошарашены непрофессиональным и хамским поведением хостес Айсамал и менеджера Арсена, который прикрывает её безобразное поведение и не дает с ней даже побеседовать в его присутствии - складывается впечатление, что покрывает её беспардонное хамство руководствуясь некими личными побуждениями, буквально встает передо мной, не желая пропускать меня в ту сторону, где у входа стоит этот сотрудник - так, как мужчина прикрывает до последнего свою женщин, даже если она откровеннно не права - иных обьяснений у меня нет!!! Обстоятельства: хостес демонстративно усадила нас за грязный стол!!! На мою просьбу вытереть - начала фыркать, дёргаться, чуть ли не мне в лицо распылила жидкость из флакона и провела грязной тряпкой - на моё замечание о том,что стол по прежнему грязный - кинула тряпку на соседний стол и грубо развернувшись, ушла. Затем подошёл официант и вытер наконец-то стол. Арсен, представился старшим по ресторану - в помощи фактически отказал и ничем не разрядил обстановку. Более получаса сидим - никто не подходит - не принимает заказ. ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС !! В 16:00 31 -ГО ДЕКАБРЯ! В подтверждение своего фактического нахождения здесь выкладываю фото Ресторан полупустой!
MG
Mashkova Galina
Мы сидели в пинте по адресу Толебаева 38а , это очень отмасферное заведение, очень понравилось обслуживание персонала, особенно Бармен Диас ну официанты очень милые, кальянчик тоже хороший ❤️ приедем еще раз!
Дарын Мухаметкали
Хочу выразить большую благодарность официанту Абылаю за отличный сервис! Был очень вежливым, внимательным и профессиональным.
Татьяна М
Алибек четкий офик, классно провели время))
ℒ𝒾𝓁𝓎𝒶 ⠀
Алибек очень хорошое обслуживание !!!!!!
Asekeee .
Все понравилось, вкусная еда,Официанты 👍
РЧ
Роман Чапрак
Спасибо все вкусно 🥰 Весело 🥰
Нур Назарбаев
отлично проведи вечер, атмосфера топ
ЖМ
Жанна Мендыкулова
Официант Гульжан очень приятная, заведение отличное!
Катара Хизел
Пребывали в заведении с сотрудниками после корпоратива - были приятно удивлены музыкой и приятным обслуживаем, в особенности благодарим Алибека за дружелюбный настрой!
Влад Верхоланцев
Алибек отличный официант!!! Диджей супер!!!!
Полина Величковская
Хорошее заведение, классное обслуживание, Алибек очень приятный официант
unable _
Алибек хороший официант. Диджей супер, музыка хороша
Айдана Бекболатова
Все отлично ии тема шоу программа 😍😍 на администрату большое спасибо 😘😘😘🫶🏻❤️
😇U
😇 User
Ужасное обслуживание, долго обслуживает. Официанты в телефонах ходят. И очень негативно реагируют на замечания.
ГМ
Гульназ Манапова
Люди не приходите сюда! 2,5 сидели так и не принесли еду, это просто ужас! Слов нет! Официанты наглые, админы ничего не предпринимают, будто мы за бесплатно приехали кушать!
София Убыкина
ждали 2 часа еду не принесли.
Диана Мурсалимова
Классное место, постоянно тут с коллегами, весело, атмосфера то что надо, персонал вежливый отзывчивый, концертная программа то что надо, приятная обстановка. Побольше позитивных посетителей
Ару Бектурганова
Официанты вежливые, внимательные.Уютная атмосфера,еда вкусная)Отдельное спасибо официанту Алинур
RK
Ruslan Kiryanov
Очень завышенные цены, собирались толпой в 12-13 человек на вечер, вышло 411 тысяч, что просто невозможно много для подобного уровня заведения. Заказывали самое обычное пиво, мясо, в общем ничего выдающегося и необычного. В той же банке с таким же заказом насиживали максимум на 130, так еще и оставалась куча еды с собой. Мясо кстати крайне посредственное, подошва жесткая, креветки мелкие и как будто уже один раз съеденные. В общем крайне не советую. Чек можем прикрепить, если у заведения возникнут вопросы.
MM
Mele Mele
На вынос плохо готовят. Когда внутри сидишь: то более менее. А вот по вольту на вынос когда две порции картошки забирала: вообще не так приготовили
Виктория Ким
Классно провели вечер с друзьями! Все понравилось, зал чистый,свежий,высокие потолки, обслуживание топ! Админ классный забронил столик прям там,где надо. В пятницу и субботу тамада с шоу программой, живая музыка крутая, диджнй супер! Рекомендую на выходных бронь, т.к мест нет!
ЗТ
Зангар Тайный гость
Классно отдохнули, прикольно повеселились , группа и ведущий топ , настроение подняли ракмет !
СЛ
Сергей Л.Н.
Всем привет. 👋 Ланч очень вкусный рекомендую
Ta Sha
Всё понравилось и кухня, и обслуживание 👍
Yelisavet Dmitrieva
Грубый охранник, обращается неуважительно , муж заказал еду на вынос, зашел забрать заказ, охранник начал требовать показать удостоверение, у нас теперь еда на вынос по документам ? Два балла за стейк, который по большей части состоит из жира, хоть прожарку правильную сделали Больше нет желания туда ходить из-за вашей охраны, мало ли в следующий раз при заказа стейка еще и пакет документов с собой носить надо будет.
Kamila Idirisova
Все очень понравилось🫶🏻 Блюда очень вкусные и сытные, особенно мандариновый чай просто супер!! И конечно же обслуживающий персонал на высшем уровне, хочу отметить официанта по имени Ислам🥰 очень дружелюбный и вежливый молодой человек🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мика Мереке
Шоу программа отличная. Кухня не очень…
SA
Salamat Abdildaev
Обслуживание на низком уровне все официанты нояться и говорять сейчас сейчас. И в итоге ничего
РР
РОЗА РОЗА
Мы тут отмечали жень рождения , как я Вам благодарна за прекрасную шоу программу , какие классные ребята поют , ведущий Алан это просто бриллиант Вашего заведения помним его езе из гост Казахстан , просто по полу катаемся от шуток , пиво вкусное , спасибо офикам . Все было классно
Дилара Каймулдаева
Обслуживание на высоте, еда очень понравилась. Буду рекомендовать.
Yekaterina Raffaell
Хорошая пинта, будто побывали на корпоративе или др, в субботу ведущий , лайв бенд и шоу балет! Весело и прикольно!)в других пинтах такого не встречала 😍 Вернемся обязательно, кухня немного храмает, в целом гуд
𝓜𝓸𝓭𝓳𝓸 𝓓
Произошел неприятный инцидент с кражей зарядного устройства, виновница одна из гостей заведения отказалась вернуть его мне. Большая благодарность директору Нурсултану! Пару дней он пытался вразумить «воровку» чтоб она вернула мою зарядку, но все оказалось без толку, после чего, Нурсултан (директор) лично возместил ущерб! Спасибо за обратную связь!
ИИ
Ирина Ирина
Собрались в эту Пинту( поставили бронь),потом начитались здесь отзывов и уже думали отказаться..Но заведение хорошее,кухня отличная( приносили все вовремя,вкусно),подача коктейлей хорошая.Были в пятницу играла музыка,шоу-балет и ведущий Алан( супер👍).Бронь нашу никто не снял( как тут писали).все понравилось.
AА
Aseke Асеке
Сами посмотрите как здесь кормят,Назарбаев 77 маленький туга ну куда лучше и вкусно.креветки сухие это как
АО
Антон Октябрьский
Понравился ведущий и мероприятия.
EA
Ernst Atabay
Ужасная кухня ! Вы еду начните готовить а не греть в микроволновой печи и выдавать. Сосиски холодные изнутри картошка будто 2 дня назад была приготовлена наложили согрели и выдали , никогда больше не вернемся !
Dina Yessmurat
Очень уютное заведение с большим ассортиментом алкоголя и хорошей кухней. Хорошее обслуживание.
RZ
Roman Zenkov
Хэллоуин отпраздновали на ура! Все отлично и вкусно. Шоу программа интересная - Pinta как всегда на высоте
Темирлан Тимоха
Заведение хорошее жаль сразу изночально место внутри не было мерзли на летнике но потом перешли внутрь хорошее место отдохнуть и потонцевать
N. Bonk
Просторно, вкусно, пиво отличное, официанты молодцы. Но совет: когда видите толпу а тем более иностранцев, заранее готовьте счет по отдельности или уточните. Наша оплошность тоже забыли сказать, что платить будем все по отдельности. Привыкли, что в других странах это не проблема. Не у всех же Каспий есть) но официант пошел навстречу и принял оплату по отдельности.
Jazira Abisheva 🌸
Отличное место !
Андрей Антипов
Посредственное заведение. Кухня отстой. Готовят на уровне разогреть или обжарить полуфабрикаты. Хуже шашлыка из баранины за 3490 я ещё не пробовал. Порции маленькие. Сервировка стола и блюд уровня столовой. Даже нормально варенье с мятой в воде со льдом размешать не смогли. За 3 литра пива 9000, ладно хоть пиво было нормальное. 100% больше сюда не ногой - за посредственное качество три цены...
Тағы жүктеу