Pinta

Ресторан
Қала бойынша 10 жайлы мейрамхана. Жанды музыка және арнайы ұсыныстар!
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Mors Mihi Lucrum8 пікір
24 января у дочки был день рождения. Я заранее приехала и заказала банкет, оплатила, официант знал о том, какой праздник будут отмечать. Из меню, конечно поразила цена за литр кока-колы - 2 290 тенге, когда к примеру в Магнум цена - 665 тенге за литр. В это вечер именинников было несколько. Одной девушке принесли комплимент от заведения в виде пирожного со свечкой, нам нет) я спросила у официанта, почему кому-то приносят, а кому-то нет (заранее знали о дне рождения) он ответил, что-то типа - сейчас поздравим вашу девочку, и ей тоже принесли пирожное. Мы заметили в брошюрах на столике, что именнику скидка 10%, но нам об этом никто из официантов не сказал. Мы уже не стали выпрашивать, именно так выглядит со стороны! Выпрашивать пирожное, выпрашивать скидку когда официанты сами должны это всё знать и оповещать клиентов. За обслуживание 10% не забыли включить, а про скидку умолчали. Впечатление о персонале испорчено. P.S. посмотрите на салат из тыквы и свеклы с руколой...4 кусочка тыквы и огромная подушка из зелени
Alinka ((((2 пікір
AZIK .2 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
ДТ
Даяна Тлв27 пікір
Не хотела я идти в пинту и правильно , получилось так , что освободился вечер , детей неожиданно забрала бабушка , еще и у мужа было день рождение на днях , мест в других нормальных заведениях к сожалению не оказалось , единственный вариант был - эта пинта , после всех отрицательных эмоций с непущенной собакой на Летку и бедными верблюдами - испытанных от этой сети , не хотелось сюда идти вовсе ,но по итогу так получилось , что пришли , на каждом столе стоят холдеры об акции , скидка 10 процентов 3 дня до и 3 дня после дня рождения , у мужа было день рожденье 30 сентября , мы пришли 3 октября , открыли счет 3 октября ! Заранее уведомили официанта Акдалуета об этом , он согласился , по итогу - закрываем счет естественно уже 4 октября уже где-то в 1.30 ночи , время то перевалило за 12 , перед тем как попросить счет еще раз напоминаем официанту об обещанной скидке в 10 процентов , тут он начинает отнекиваться и говорить , что это совсем не так и никакой скидки быть не должно , я естественно уже на взводе , подходит администраторша пытается объяснить что оказывается три дня после кончились 2 октября , Карл ! 2 октября , у вас как с математикой ? Вообщем после всего спектра негативных эмоций испытанных благодаря сети Пинта , администраторша пришла и начала пихать какой-то пакет в виде извинений за их оплошность и стала уже сама предлагать скидку в 10 процентов , вы вообще знаете что такое сервис ? Надо в первую очередь думать о том , что вы пишете на каждом столе и отвечать за эти слова , а не вводить людей в заблуждение !!! Кухня кстати вообще не вкусная , крылышки которые должны были быть острыми - никакие , сет с сосисками такой себе , при заказе пинты пива , официант даже не додумался принести мне трубочку, заказы готовятся очень долго , кальян ждали больше 40 минут , вообщем полное разочарование , больше точно не прийду ни в один филиал , спасибо , до свидания !
Ta Sha98 пікір
Anton Kardash16 пікір
Евгений .37 пікір
Посетили один из филиалов сети Pinta по указанному адресу. Ранее бывали в других заведениях сети и оставались довольны, поэтому ожидания были соответствующие. К сожалению, именно этот филиал заметно выбивается в худшую сторону. Атмосфера откровенно слабая: отсутствует фоновая музыка, из-за чего зал кажется пустым и неуютным. Персонал работает медленно и без вовлечённости — на входе не встретили должным образом, сотрудники без настроения и элементарной приветливости. Складывается ощущение, что контроль за сервисом здесь либо отсутствует, либо формальный. Меню, как и в других филиалах, большое, однако качество блюд разочаровало — примерно на уровне 5 из 10. Заказывали сет с креветками и чипсами: креветки мелкие, излишне жирные и не очищены должным образом, что вызывает вопросы к кухне и поставщикам. Чипсы — пресные, без вкуса. В целом визит оставил сомнительное впечатление. В этот филиал возвращаться не планируем. Рекомендуем руководству обратить внимание на уровень сервиса и контроль качества — на фоне других заведений сети разница слишком заметна.
Aiya Sag9 пікір
Австрийский Художник3 пікір