Жүру жолы
Mebel Form
Мебельная компания
Джамиля Макатаева
Нашла Mebel Form случайно, в 2ГИС. Пересмотрела все варианты, ни по срокам, ни по цене не устраивало. У меня горели сроки и очень нужно было сделать все вовремя, не дорого и, конечно же, качественно. Спасибо команде, Ляззат особенно.Вытерепели кучу вопросов 😄 Мебель изготовили даже раньше срока! Получилось все именно так, как я хотела. Сулеймен сразу понял что мне надо, даже смогли уместить отсек для бутылок (кухня около 6 кв)! В общем, очень довольна своей новой кухней. Ни разу не пожалела, что доверилась. Спасибо
Асем Муканова
Спасибо за мою новую кухню , вот так мне присылали подбор цвета , так как я была занята на работе, мне очень понравился такой формат работы . Спасибо еще раз ! В срок и доступные цены, я сравнивала многих !
ЕН
Екатерина Н
Заказали мебель на всю квартиру и стеклянные перегородки 👍🏼 все в срок, все качественно и аккуратно. Спасибо