Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Амина Турысбек
Мне очень понравилась работа мастера Айым, она очень профессиональный специалист, всем советую. ✨
Saya Tatikhanova
Capuchino Hair — уютный салон с внимательными мастерами. Особенно мастер Айым такая сладкая все грамотно и все идеально аккуратно и без сюрпризов.Результат понравился я ожидала другое но результат просто вау вау вау спасибо девочки я в восторге 🥹❤️
Mариям Нурашова
Очень довольна посещением салона! Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и доброжелательный. Мастер Айым всё сделала аккуратно и именно так, как я хотела. Атмосфера уютная, чисто и приятно находиться. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым ❤️ Рекомендую Мастер Айым🙂↕️
Venera Tynyshtyk
Сегодня я обращалась к мастеру Майре за сложной процедурой окрашивания. Работа была выполнена чисто и тщательно. Мастер своего дела сделал ее лучше, чем я ожидала. Я не рассчитывала на такой результат. Спасибо мастер Майра. Рекомендую вас всем ❤️🥰
AT
Albina Talgatqyzy
Хотела бы оставить искреннюю благодарность вашему салону и мастеру Айгерим.После окрашивания прошло уже 1–2 недели, но из-за занятости всё никак не находила времени написать отзыв.До того как прийти к мастеру, у меня было мелирование, и местами волосы были повреждены, потому что я сама иногда осветляла их. Айгерим всё внимательно посмотрела, подробно объяснила состояние моих волос и предложила подходящее решение.После окрашивания она сделала уход — холодный ботокс для волос. Также пригласила меня на повторную тонировку и помогла добиться именно того оттенка, который я хотела.Я очень довольна результатом и работой мастеров. Спасибо вам большое за профессионализм и заботу о клиентах!
Aiym Sarsengalieva🤍
Айым просто потрясающий мастер 🤍Очень аккуратная, внимательная к деталям и к пожеланиям. Цвет получился именно таким, как я хотела, даже лучше.Волосы выглядят живыми и ухоженными. Обязательно приду ещё
Ельнура Сейдалиева
Спасибо Анелечке за шикарные волосы😍 уже крашусь у нее больше 3 лет🙂 Спасибо девочкам за вкусное кофе🤗 Атмосфера в салоне классная👍
AT
Aitzhan Turge
Айым, Дария мастерге рахмет сложный окрашивание жасаттым ойымдагыдай шыкты🩷🩷🩷
да
данёка айтбаева
Рахмет от души кыздар❤️❤️акциямен сложный жасаттым , Айгерим Ханым топ !💆🏻♀️💕😘🎀
АО
Асем Оразбай
Сделала сложное окрашивание 😘 Майра Рахмет🙏🏻🙏🏻❤️❤️
Аида А
Девочки, это офигенный салон с классными мастерами! Ходила на сложное окрашивание к мастеру Айгерим❤️ до этого красила волосы сама бытовой краской в темный цвет, а мастер Айгерим очень бережно сделала просто бомбическое сложное окрашивание 💥 при этом волосы не потеряли свое качество и сделала ботокс 😍 Результатом ооочень довольна! Админ Дария очень внимательная, приятная 🫶🏻
Akmaral Suleimenova
Отличный салон,делали бразильское окрашивание,осталась в восторге от работы мастера 😍 Всё объясняют четко и быстро. Видно что мастера опытные,сразу говорят что подходит твоим волосам а что нет👌 Удобное расположение,оооочень низкие цены для нашего города. Буду рекомендовать 👍 Обслуживание супер,так держать
нт
н ттт
вообщем , в инсте типа акция 25тыс, в итоге когда приходишь добавляют всякое, дочистка, за работу, витамины и тд, и в итоге 41к, людей много мастера не успевают, грязно, хотела другое окрашивание, пихают только айр тач, пожалела что пришла 😭никому не советую
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Luv Luv
Просто wooow😻😻😻 От админа до мастером в салоне все супер. Админ Дарья позитивная , вежливая девушка, сразу записала меня , к слову я записалась спонтанно. Результат просто шикарный , мастер Назым профессионалсвоего дела 🔥🔥🔥 очень довольна результатом. Все получилось даже круче чем я ожидала 💕💕💕 обязательно приду на тонировку в этот салон 🫶🏻 Я в восторге от своих волос 😍😍😍 Однозначно рекомендую салон Capuchino 🔥🔥🔥
Saya Mukhtar
Дария ханымға рахмет , жасаған жұмыстары өте жоғары деңгейде .Айгерім ханымғада рахмет Маған қатты ұнады всегда осында келіп тұрамын.Қыздар күшті салон таппай жүрсеңдер осы салонға келіңдер советууюю 🌹 өте таза ұқыпты өз істерінің мамандары десемде болады.Большое спасибо вам❤️
Rozaliya A
Только что вышла из салона - супер!!! Мастер Майра золотые руки! Очень приятные девушки в салоне, все сделали так быстро 😍 Буду теперь только сюда ходить 🌺
Ардак Амеркулова
Классные мастера! Рекомендую! На фото до и после)
Aidana 🤍
Мастер Майра коп коп рахмет🥹❤️
Моля М
Айгерим мастер профи гой жумысына😍😍😘😘
ФА
Феризат Ален
Назым мастер керемет жумысы унады келиниздер истетиниздер окинбейсиздер
MK
Moldir Kabylkanova
Айымға рақмет. Жас қыз, бірақ өз жұмысына мықты екен. Көңілімнен шықты жасағаны. Бояп, қиып, укладка жасап берді. Өзіме қатты ұнады.
Dana Kydyrbay
Дария и Айгерим, у вас золотые руки! ✨ Спасибо огромное 💖 Я безумно довольна и рада, что попала именно к вам 😍 Сделали всё именно так, как я хотела!
Акосья 💁🏻♀️
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Анеле, Дарии и Сымбат 💕 У меня был чёрный цвет волос, причём когда-то я сама красила их бытовой краской, поэтому выйти из чёрного было очень непросто( Но девочки сделали просто невероятную работу! 🌸 Сначала цвет получился не совсем тот, что я хотела, но они моментально всё исправили, очень вежливо🥰спокойно, с уважением и пониманием. Всё время интересовались, комфортно ли мне, подходит ли цвет, делали массаж головы, давали полезные советы по уходу - консультация была супер профессиональной 👏🏻 Работали в три руки, слаженно и быстро, и при этом всё очень аккуратно. Сделали скидку на выход из чёрного, а ещё подарили стрижку с укладкой это было безумно приятно 🥹а ещё ботекс!!!После ботокса волосы стали мягкими, блестящими и живыми, просто кайф! И да!!!кофе у них нереально вкусный ☕️🤭 такие мелочи создают особую атмосферу уюта и заботы. Теперь у меня именно тот цвет, о котором я мечтала ❤️ Спасибо большое Анеле, Дарии и Сымбат вы настоящие волшебницы! ✨ Я безумно рада, что попала именно к вам 💫
Zhaisanka ✨
Отее куштыыы салоон😍 Особенно АЙГЕРИМ мастееер кушты комфортнаая🥰 мастер своего дела🔥 Прям озым корсеткен суреттегыдей болды, даже одан асып тустыы🔥Кооп ракмеет кушты кылып жасап бергенынеее❤️Салондагы барлык мастерлер куштыы вежливая❤️ Прям все девушки приятныеее💗💗💗Всеем советууую ❤️❤️❤️
Алуа Б
Очень рада, что попала именно к Назым 🤍 Она сделала именно тот цвет, который я так долго хотела, и аккуратно вывела волосы к желаемому результату. Назым настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое за красоту и настроение! Теперь только к ней 🙌
Alua .
Мастер Айгерімге және басқа да қыздарға үлкеен рахмет!!! Ойымдағыдан да өте керемет результат шықты. Қара түстен шығарып берді. Все девушки очень приятные, общительные, приветливые. Өзімді өте жайлы сезіне алдым. Десять из десяти!!!🫶🏾🫶🏾🫶🏾🫶🏾
GK
Gulshat Kalpasheva
Окрашивание в один тон Мастер Асельге жасаттым🥰Өте әдемі шықты😻Мастерлері өте керемет, көңілді❤️🔥Рахмет айтқым келеді✨
Сегодня посетила этот салон и осталась довольна😊Пришла на сложное окрашивание,и мне понравилось результат!Мастер Асель молодец,всегда поддерживала беседу потому что там много времени уходит на всё это,она всё обьяснила посоветовала как что будет,и клиентоориентированность,спокойная,и весёлая!Одно но ,это уже наверно администрации скорректируйте время чтобы клиенты не ждали,так как прежде чем меня принять я ждала час…а так всё понравилось ставлю 10 из 10.
Mia R
Все очень очень понравилось!!! Мастер Сымбат лучшая из всех😍👌😍😍😍у нее делала сегодня волосы, все красиво сделала❤️❤️❤️пунктуальная идеальная прям вилно что любит свою работу ❤️спасибо мастеру Сымбату и администратору ❤️❤️❤️❤️работа высшее всех похвал❤️❤️😍😍😍😍😍😭😭😍
Arai Sarsenbaeva
Спасибо мастеру Сымбат🫶🏼 сразу же все объяснила и подобрала мне тон. Вежливый персонал очень довольна сервисом🙌🏻 спасибо приду еще раз
MT
Matiko Tus
Мастер Мадина — профессионал, видно, что человек живёт своим делом. Спасибо за выход из черного, буду обращаться 🌹
Ais 💋
Сегодня была у вас в салоне, мастер Мадина — настоящий профессионал своего дела! Очень внимательно выслушала мои пожелания, подобрала идеальный оттенок, и результат превзошёл ожидания. Рекомендую всем, кто хочет красивый и качественный цвет волос ❤️
Айдана Ерсін
Мастер Аделюк ☺️🫰🏼 Рахмет за приятной время провождения 💕 Было весело у вас находиться 💇🏻♀️ шаш озым калагандай натуральный цвет бояттым! 🤎 істеріңізге сәттілік! 🤍
zhanelya
Дария мастер Оте кушты ұқыпты таза істеп береді ойымдағы түсті бірден шыгарды Алия мастер шашты кушты бояайды катты унады ❤️❤️❤️
DD
D D
Кыздар кушти жасап берди. Озим калагандай цвет шыкты😻😻😻 смело барындар кыздар. Жаксы тусиндирип, консультация истеп береди жасамас бурын.
Aiganym Mambetova
Мастер Айгерим просто золотце❤️💛, спасибо большое за качественную работу 🔥 все четко сделано, много дала советов по уходу 🌹обязательно приду на тонировку к вам 🤍💜
ad1lbekovnaa1
Хочу оставить отзыв о работе мастера Майры 🤍 Я в полном восторге от результата! Цвет получился очень красивый, естественный и именно такой, как я хотела 😍 Волосы выглядят ухоженно, мягкие и блестящие. Отдельно хочу отметить аккуратность и профессионализм мастера — всё прошло комфортно и с заботой 🫶 Спасибо большое, обязательно приду ещё! 💖
Адема 🤍
Окрашивание прошло спокойно и без спешки. Мастер Айгерим уточнила, какой результат я хочу,предложила свой вариант по оттенку— в итоге получилось удачно. Цвет лег ровно, без пятен, выглядит натурально.В салоне чисто и комфортно, запись прошла без проблем. В целом осталась довольна, могу рекомендовать.
Kuanova Kamila
Спасибо салону и мастеру Айым за великолепную работу! Всё аккуратно, красиво и с душой. Волосы мягкие, блестящие и идеально уложенные. Настоящий профессионал своего дела! 💖
КЕ
Каракат Ергаликызы
Спасибо моему топ мастеру Айгерім😍😍😍У меня были очень поврежденные волосы,но она нашла иной подход к моим волосам,так же она сама подобрала цвет,согласно моим требованиям🥹🥹🥹Я уже думала их ничего не спасет🥹🥹🥹Очень очень благодарно ей❤️❤️Сразу видно профессионал своего дела🔥🔥
С8
Сабина 85
Даже 1 звезду жалко ставить, цвет волос испортили, а нужно было всего в тон волос покрасить🤦🏻♀️ Девочки не ведитесь на такие акции
ZB
Zere Baidildaeva
Я уже несколько лет хожу в этот салон, и каждый раз ухожу в полном восторге! Недавно делала покраску волос, и результат превзошёл все мои ожидания. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, предложила подходящие оттенки и профессионально подобрала цвет, который идеально подошёл к моему типу волос и оттенку кожи.
Anelya Zhumagalievna
Очень разочарована! Приходила в салон на тонировку и холодный ботокс. Я просила сделать волосы светлее, но мне сделали наоборот — тёмные! У меня были светлые волосы, а после процедуры они стали испорченные и потемнели. Мастер ещё и опоздал на час — мы договорились на 12:00, но пришли только в 13:00. После этого я писала им в сообщения, но они просто игнорируют и не отвечают. Очень неприятное отношение и результат. Не советую! 😬
dilek 🌟
Спасибо за испорченное настроение Сделали как сами хотели а не то что я просила еще и сидела 6 часов Деньги на ветер не советую + антисанитария
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, мы до начала работы озвучили то что цвет зависит от базы ваших волос, ваши волосы откр…
Aigerim Satenova
Девушки, имейте ввиду, цены не изменили по прайсу, но теперь они начали за густоту добавлять😆 и кстати никак не связано это с налогом, потому что теперь берут только переводы. К мастеру вопросов нет, теперь буду искать новый салон!
Отзывтарына қарап жақсы шығар деп келген едім. Мүлдем ұнаған жоқ. Антисанитария біріншіден. Екіншіден ватсаппта алдын-ала жіберілген тексттегі жазылған затына сай емес. Басқа нәрсені қаладым, маған басқа нәрсе жасап беріп тұр. Бір адам жасап жатып, екіншісіне бере салады. Бір шашыммен 3 адам жағаласты. Өздеріне сенімсіз, жасауын жасап алып дұрыс па деп клиенттің көзінше сұрап тұрады. Результат мүлдем ұнаған жоқ, бір жақ цвет сап-сары, бір жақ цветі қап-қара. Шашым бірнеше түрлі цвет болып қалды👎🏻👎🏻👎🏻
Арай Сыдыкова
Очень вежливый коллектив. Попала к мастеру Сымбат. Вежливая, помогла спасти волосы) Теперь только к ней . Мастер своего дела 💥🔥
Нургуль Шаймарданова
менде өз пікірімді қалдырғым келеді.Бүгін салонға акция бойынша бардым шашыма 25 мынға жасап берді,түсінгенім бойынша бүкіл шаш( тотал блонд )деп түсіндірді кірмейді және шаш егерде қатты қалың болса қосылады, менің шашым жұқа,рақмет қыздар ұнады👍🏻👌🏻👍🏻 Мастер Майра жақсы😍👍🏻👌🏻
КЦ
Кристина Цой
Тоже хочу написать честный отзыв, изначально тоже сказали,что сумма 24990 по акции,я даже в целом не рассчитывала на акцию,но как бонус,приятно, однако, когда я пришла в салон, мне сказали,что цена за обесцвечивание и покраску не 25к, а 40к, так как обесцвечивание или что-то еще,не входит в акцию, когда я предъявила переписку с админом, где она писала о том,что цена 25к,(а на минуточку в их «договоре» если модно так сказать, написано черным по белому,что сотрудник ОБЯЗАН написать в письменном виде точную сумму услуги), мне написали 25к. Также до этого я предупреждала ,что мне нужно именно обесцвечение, так как у меня волос темный и даже отправила фото,на что мне ответили,что я не отправила референс и они не знали, что именно я хочу, хотя это логично, что для черных волос необходимо полностью обесцветить волос. В итоге,виноватой осталась я,так как не отправила им рефернс. Это большой косяк со стороны сотрудника,так как можно было бы изначально меня предупредить ОБО ВСЕХ нюансах,а не на месте уже говорить об этом. Поэтому хочу сказать,что обязательно отправляйте референсы,чтобы не оказаться в подобной ситуации🙏🏻
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, возможно, произошло недопонимание. По акции «Тотал блонд» данная услуга не входит. При…
DB
Dariya B
Сделали сложное окрашивание. Довольна результатом. Но цены отличаются от тех, что указаны в инсте. Как я поняла, за 20К делают новички. А у топ мастера начинаются от 30К (+доплата за густату, ботокс, доп.окрашивание).
Тағы жүктеу