Жүру жолы
Шаштараздар
Нигара Хитметова
Огромный спасибо Айгериму. Результатам довольная
диана идрисова
Окрашивание прошло спокойно и без спешки. Мастер уточнила, какой результат я хочу, предложила свой вариант по оттенку— в итоге получилось удачно. Цвет лег ровно, без пятен, выглядит натурально.В салоне чисто и комфортно, запись прошла без проблем. В целом осталась довольна, могу рекомендовать
ZB
Zere Baidildaeva
Я уже несколько лет хожу в этот салон, и каждый раз ухожу в полном восторге! Недавно делала покраску волос, и результат превзошёл все мои ожидания. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, предложила подходящие оттенки и профессионально подобрала цвет, который идеально подошёл к моему типу волос и оттенку кожи. Волосы после процедуры выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Атмосфера в салоне всегда приятная — уютно, чисто, персонал внимательный и дружелюбный. Для меня важно не только качество работы, но и то, как меня встречают, поэтому я чувствую себя здесь как дома. Рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм, заботу о клиентах и отличный результат🤍
Мирамгуль Олжабаева
Пришла на обычную покраску в один тон плюс седина в корнях. Седину не закрыли, хотя я постоянно крашу отлично закрывают, и краску выбрала ту же, но здесь седина осталась так же, укладкой тоже не довольна, мастерам феном еще нужно поработать увереннее. Стрижку даже не видела что мне сделали, задом к зеркалу посадили ничего не показывают. Не профессионал. Акция есть акция. Мастер кажется Назым.
D .
Мастер Назым өте нашар,өз жұмысын білмейтін адам, шашымды мүлде құртып тастады.Салон лас, админ өте нашар, клиентпен сөйлесе алмайды.24к акция дегені өтірік, барған соң 40+ сұрайды. Уақыт құртып баратын жер емес.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aiko A
Сымбат, сізге үлкен рахмет! 💇♀️ Шашымды керемет етіп бояп бердіңіз ❤️ Түсі де, жылтыры да мінсіз! Қолыңыз жеңіл, өз ісіңіздің шеберісіз 😍😍 Рахмеет көп көпп🔥🔥
Алима Аленова
Кеше шашыма кератин, ботокс жасатып едім , өте ұнады ! Әйгерім үлкен рахмет, жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер🤩💥🌺
Асель Анарбек
Мастер Сымбат 👍🏻,жұмыстарыңыз ұнады .
Карина Колядюк
Пришла на тонирование волос, до этого делала сложное окрашивание в этой же студии. Сама по себе я русая, сложное окрашивание просто добавили светлых прядей. Отросли корни и нужно было сделать тонирование, мастер же меня полностью покрасил, что я стала темная, все мои светлые пряди закрасили!! Хотя я все правильно сказала по оттенкам, теперь от моего сложного окрашивания не осталось и следа, однородный темный цвет, темнее моего родного !!
АУ
Алия Уйсымхан
Давно искала парикмахера, который способен меня услышать и осветлить пряди так, как хочется мне, а не "сейчас так делают". Сымбат всегда приветлива, отзывчива, в меру разговорчива и увлечена процессом. Работу сделала на отлично. Сымбат спасибо вам большое!
Dinara Badaeva
Всем советую за один раз из черного сделали такую красоту . Мастер Назым топ из всех . Ответственно и качественно сделала свою работу . Опыт дает видно сразу ! Всем рекомендую
Galiya Zhumasheva
Мои ржавые и осветлённые, сухие как солома пряди преобразились 🥰Чуть затемнили, выровняли в один тон с красивым бликом ✨ Сделали холодный ботокс — всем советую, волосы живые, мягкие и блестящие! Спасибо Анеле и девочкам, вы волшебницы 🫶
Кальбинур Магаметова
Мастер Айым просто супер! 😍🫶Вернула жизнь моим волосам, красооотка🫶
Symbat Kizat
Мастер Назым рахмееет коп коп! Катты унады😍😍😍
Алфия Иса
Мастерлер оте ұқыпты жұмыстары тыянақты Мастер Майра жасады қалағанымдай🔥🔥🔥рахмет .Всем советуюю
Arai Erkimbay
Хочу сказать огромное спасибо Майре за окрашивание волос! Результат превзошёл все ожидания — цвет получился именно таким, как я хотела.
SA
Shaxzoda Aitzhanova
Спасибо мастеру Майра❤️ сделала все аккуратно и качественно👍 спасибо
akniet erkinova
мастер Назым оте вежливая профессионал мастер тура калаганымдай жасап берды рахмеет коп коп❤️😍😍
да
данёка айтбаева
Спасибо большое всей команде салона! результат превзашел мои ожидания .Очень понравилось, как работают — всё аккуратно, вежливо и по-доброму. Цены хорошие, всё доступно. Чувствуется, что здесь любят своё дело. Обязательно вернусь ещё!💆🏻♀️💕
Анара 🖤
0 обслуживание уақыт кетіріп баратын салон емес👎 Администратор Дария мүлде сөзім жоқ, адамдармен жұмыс істеп білмейді базардағы адамдар сияқты ұрсысып тұр. 24.990 тг акциямен деп барсаң 48к сурайды шашыңыз нашар деп, предоплата қайтаруды сұрасаң жоқ деп жұлынып нені істесең соны істеп ал деп тұр, полиция шақыртып қайтартып алдым😡Салон іші таза емес.Мастер сіздің кесіріңізден уақыт кетірді баламен баласын садиктен қалдырды деп отыр( түсінбедім баласы бар болса онда неге ол уақытқа запись алады, мен басында баласына көңілі ауғанда мән бермедім жарайды деп, сонда баламен қабылдап тұрмын деп міндет жасап тұр, әрбірден соң услуганы жасап жатқанда артық адам болмау керекқой) мен предоплата қайтар дегенде 4 адам кеп сөйледі знать не знаешь кімнің кім екенін жамырамай біреу сөйлесін десем ( сіз бізді боқтадыңыз малға теңеп деп дейді😂😂😂 сонда малдарға жамырама деп айтады екенбіз өмірде🤣🤣🤣) Айтар кеңесім қыздар бұл салонға уақыт құртып керек емес екен. Мастердің уақыты құнды елдікі маңызды емес екен. Смс жауап қайтаратын менеджер білмейді тек айтарлары осы + топ мастерге ақша төлейсіз дейді ал ол туралы маған ескертілмеді. Полиция қызыметкері кеткен соң мен салоннан киініп шыққанша мастер итеріп өтіп эххх мүлде тәрбие көрмеген адамдар жұмыс істейді екен.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіздегі ақпарат шындыққа сәйкес келмейді. Егер шаш қысқа әрі жұқа болған жағдай…
Аружан Азимбаева
Оте керемет Кара тустен карамель туске мастер Сымбат шыгарып берди. Кыздар Оте конилди 😍🙏🏻 уакыт тез отти. Рахмееет 🫶🏻🥹😘
Мастер Лер супер унады келесиде Тагы келем 🥰🥰
Сабина 🙌🏻
Очень довольна сложным окрашиванием+ делала стрижку каскад, спасибо очень понравилось, приходите не пожалеете 😍😍😍
nurbakyt
Подарил девушке сертификат к Новому году. Она осталась очень довольна, результат полностью совпал с её ожиданиями, пришла счастливая. Спасибо администратору Дарие за хорошее отношение и помощь. Рекомендуем 👍
Асем Б
Идеальный цвет, идеальные переходы и живые волосы 💫😍 Сложное окрашивание выполнено на высшем уровне. Спасибо за профессионализм и красоту 😘❤️
Анель Кайратовна
Уже больше года хожу к девочкам на покраску. Делают всё оперативно, качественно и недорого. Всегда довольна результатом, советую 👍🏻
Marzhan Kuatbergen
Салон атмосферасы бары Кушты рахмет кооп 🥰🥰
MA
Mira Agedilova
17.12.25.мен осы салонда болдым қатты ұнады қыздары кіші пейілді мейірімді соның ішінде Айым деген қыз шашымды өте жақсы бояп көңлімнен шығарды рахмет еңбектерің өрлей берсін.
АО
Асем Оразбай
Кыздаааар Рахмет 🫶🏻 шашым алдын куйген болатын, Китай техникасымен тагы жасап берген Майра ханымга Рахмет, шашым оз калпынд
Бугн мастер Айымда сложный окрашиванияда болдым, Бари ойлаганымдай болды😍 Енди келип турам, Рахмет Айым😘😘
LK
Laura Khabiyeva
Безответственный салон, испортили волосы и не будут исправлять свою ошибку👎
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Еркежан .
Отзывы конечно я пишу редко,но тут просто хочется отметить работу мастеров и качество их работ😍 Цены для таких шикарных работ просто суперские! Мастера тщательно подбирают цвет окрашивания под базу каждого клиента, а не так чтобы тяп ляп. Обязательно приду еще и буду рада рекомендовать данный салон всем знакомым! Спасибо мастеру Айым❤️❤️❤️
. .
Сложное окрашиваниеда мастер Майрада болдым. Барлығы ұнады:сервис,окрашивание,клиентке подход😍 Озим ойлаганнан да керемет шыкты👍 Багалары да колжетимди,кейбир салондарга барсан 80-90 мын деп турады уялмай. Рахмет сиздерге
Akmaral Suleimenova
Отличный салон,делали бразильское окрашивание,осталась в восторге от работы мастера 😍 Всё объясняют четко и быстро. Видно что мастера опытные,сразу говорят что подходит твоим волосам а что нет👌 Удобное расположение,оооочень низкие цены для нашего города. Буду рекомендовать 👍 Обслуживание супер,так держать
RM
Ruslan Muratov
Ребята, это просто 🔥! Подарил жене поход в студию Capuchino на сложное окрашивание. Честно, не ожидал ТАКОГО эффекта 😍. Жена сияет, счастливая, как после отпуска! Спасибо девочкам за шикарную работу 👏. Профессионализм на высоте, а цены – очень адекватные 👍. Теперь знаю, куда отправлять жену за красотой 😉
ТД
Толкын Д
Была сегодня на покраске и ботоксе для волос. Результатом очень довольна😍 цвет получился именно таким, как хотела, волосы мягкие и ухоженные. Рахмет, қыздар! Обязательно приду ещё. Еще хочу поблагодарить админа Дарию, такая отзывчивая ❤️
vika b.
Была в этом салоне, хотела покраситься в однотонное окрашивание (пришла по акции). Покрасили краской Kapous, которую можно и самой купить. На мои стекловидные и негустые волосы я всё равно доплачивала. Аж страшно вспоминать при сушке рвали волосы, нормально расчесать не могли, брашинг будто первый раз в руках держали. Накрутили на плойку 🫣 будто в 2016-й год попала
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nazgul Erlan
Делала тут сложное окрашивание, показала мастеру примеры волос , доплатила за густоту и за дополнительный объем волос потому что хотела больше окрашенных прядей В итоге все сделали не так, волосы еще и пожелтели через одно мытье хотя обещали через месяц еще тонировку Все еле как объяснила управляющей и владелице салона , не хотели признавать вину, сказали что исправят через 5-6 месяцев потому что волосы могут испортиться если сразу переделывать, и что исправят за доплату 50% стоимости за полное окрашивание, получается за исправление работы за которую я заплатила мне надо доплатить еще Думаю ладно, доплачу им , главное чтобы переделали и думаю что у другого мастера попрошу у них Как итог они говорят что 50% я не получу потому что они решили уволить мастера которая делала мне волосы И салон не берет на себя ответственность за работу мастеров, вам пообещают что все будет супер, что все у них профи своего дела но если вам что то не понравиться вас будут игнорировать и им будет плевать на ваши волосы
Samal S
Назым мастерге алғыс білдіремін! Өз ісінің маманы, шашым қатты ұнады😻
Elnaz Ahanqyzy
Сымбат мастерге рахмет шашымды өзіме ұнағандай жасап берді 🥰❤️
Молдир Молдагазиева
Мастер Назымға келген едім. В один тон бояп берді.Өз ісінің маманы. Керемет жұмыс! Шашым өте әдемі болды, мастер мұқият әрі кәсіби. Ұсынамын 👍
Баршагуль Байкенова
ожидание реальность если честно, покрасили непонятно на что, на просьбу вернуть половину оплаты проигнорировали🥲 не понравилось не советую 🙃
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить, что вы были записаны на однотонное окрашивание. Ещ…
ШМ
Шынара Мырзахметова
Была в салоне, очень понравилось работа мастера Сымбат! Профессионал своего дела, все получилось так как я и хотела! спасибо огромное❤️
Jibek Aitimova
Өте күшті салон мастер Анель и Сымбат топ топ 😻❤️❤️
nurai alimzhanova
мастер Дария топ, унады жумысы прям, ещё комфортная, без воды барлыгын тема тусындырып ыстеп береды 🫶🏻
Ailun Saibekovna
Мастер по имени Сымбат очень хорошо красит волосы. Просила сложное окрашивание, сделала прям как на фото 😍 Очень понравилось как она работает, использует только профессиональные краски 🔥 Очень вежливая, доброжелательная, приветливая девушка ❤️
Аруна Берикова
Сервис өте жақсы
нт
н ттт
вообщем , в инсте типа акция 25тыс, в итоге когда приходишь добавляют всякое, дочистка, за работу, витамины и тд, и в итоге 41к, людей много мастера не успевают, грязно, хотела другое окрашивание, пихают только айр тач, пожалела что пришла 😭никому не советую
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Salikha Soltan
Назым топ мастерр😍😍😍 Прям күшті жасап берді, тура қалағандай🔥🔥🔥🙌🏻🙌🏻
Aruzhan T
Мастер Сымбатка респект😍профессионал своего дела🙈🙈