Жүру жолы
стоматологическая клиника
Филиалы
Барлық филиалдары
TOLIK
Всё супер, коллектив на позитиве, зубы вылечили суперский ❤
EZ
Elvira Zhetkergen
Отличная стоматология! Вежливый персонал, всё чисто и аккуратно, лечение прошло спокойно и без боли. Остались только хорошие впечатления, рекомендую!!!
a’www .
Хочу поделиться своим впечатлением о работе этой стоматологической клиники. С первых минут пребывания здесь чувствуется высокий профессионализм и забота о пациентах. Персонал очень внимательный и дружелюбный, все процедуры объясняют подробно, что снимает лишнее беспокойство. Отдельно хочу отметить квалификацию врачей — все сделано аккуратно и безболезненно. Современное оборудование и чистота в клинике создают ощущение надежности и комфорта. Я полностью доволен результатом и теперь могу с уверенностью рекомендовать эту стоматологию всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход.
Khanymzar Akhtamanovna
Ребята знают свое дело! Отличные врачи👍👍Мне все понравилось 👍👍💯💯
Бекарысхан Амирханов
Воообще не очень, жақсы отзывтарға сенбеңіздер. онша емес. Менің әкем осы Русим Байрамовичке барды. Онша жақсы істемейді екен. Мысалы тіс пломба салар алдында 10/15 мин қана тазалап тез тез сала салды онша емес түсіп қалатын сияқты.
ED
Estetik Dental Clinic, стоматологическая клиника
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Для проведения внутренней проверки просим указать дату и ориентировочное время вашего в…
Asco Asco
Работают профессионалы своего дела! Все процедуры проходили безболезненно. Спасибо большое врачам клиники✊
АЗ
Арайлым Зайноллина
Не советую очень плохо и не качественно удалил один зуб там половина осталось как они не заметили, Сделал пломбу и то криво , еще со мной спорят якобы там не осталось зубов в итоге сами убедились и молчать короче нолевой уровень
ED
Estetik Dental Clinic, стоматологическая клиника
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алияр Мавледов
Отличная клиника, ребята знают свое дело.
Анжелика Понизова
Великолепный врач Эмран благодарю за работу
Алан Буликпаев
Хочу выразить огромную благодарность Русиму Байрамовичу! Прекрасный стоматолог и настоящий профессионал своего дела. Делает всё очень аккуратно, спокойно и уверенно, постоянно интересуется самочувствием пациента. Атмосфера во время приёма максимально комфортная — никакого страха или напряжения, всё объясняет понятным языком, отвечает на вопросы, даёт полезные советы по уходу за зубами. Работу выполнил идеально: без боли, быстро и качественно. После лечения зуб выглядит и чувствует себя просто отлично. Видно, что человек любит свою работу и действительно заботится о пациентах. Теперь обращаться буду только к Русиму Байрамовичу — рекомендую всем, кто ищет надёжного, внимательного и опытного стоматолога!
NA
Nailya Azizova
Очень хорошая стоматология , Русим Байрамович идеальный врач ) лечение на высшем уровне , благодарю!
ДО
Данияр Осер
Имран отличный стоматолог
Diana .
Жоғары кәсіби деңгейі мен сапалы емі үшін үлкен алғыс білдіремін. Нәтижесі көңілімнен шықты.🫶🏻
SS
Sara Saribay
Ең алдымен клиникке үлкен алғысымды айтқым келеді. Әсіресе врач Эмранға Қолының жеңілдігі мен жұмысыңыздың ұқыптылығы шынымен таң қалдырды. Тісті емдеу барысында мүлде ауырсынбадым, өзімді өте жайлы сезіндім. Тіс дәрігерінен қорқатын едім,бірақ кәсіби шеберлігіңіз сол қорқынышты біржола жойды. Енді тісім жайлы уайымдасам, тек сізге ғана жүгінетін боламын🦷✨
Арина Нурахметова
Классная клиника, чисто, аккуратно, уютно. Были у врача Эмрана Нурсултановича , зашли по времени , сделали быстро, вообще без боли, перед лечением запросили аллерготест , что радует, к работе подходят ответственно.. теперь только к ним😻
Firdevs Ostemir
Лучше врачи, хорошие врачи 👏
ДА
Динара Алиева
Выражаю благодарность стоматологу за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Все процедуры были проведены аккуратно и безболезненно. Врач Русим Байрамович !
lS
li Sh
Все на высшем уровне, лучшие врачи , знающие свою работу!
Малик Мехралиев
“Был на приёме у Имрана — отличный стоматолог! Всё объяснил понятно, сделал аккуратно и безболезненно. Чувствуется, что любит свою работу и относится с вниманием к пациентам. Теперь только к нему!”
RY
Ramazan Yagmurov
чисто, специалисты знают свою работу. был у врача Эмрана
a duysenbekkov
зубы хорошо лечит всем советую 😉🤝
Аман А
Хорошие стоматологи
Б 🔥
Посетил Estetik Dental Clinic впервые и был приятно удивлён. Всё организовано чётко, современное оборудование, чистота и уют. Огромная благодарность врачу Эмрану – он сделал работу безупречно, подробно объяснял каждый этап и помог чувствовать себя спокойно. Видно, что человек любит свою профессию и подходит к пациенту с заботой. Результатом очень доволен!” В Estetik Dental Clinic действительно знают, что такое профессионализм и забота атмосфера клиники располагает, персонал всегда доброжелательный. Очень рад, что обратился именно сюда.”
Карина Рашидова
Огромная благодарность клинике за внимательное отношение и качественное лечение👍 Даже не заметила как удалили зуб 😁 вылечила пару зубов 👍👍👍
Nariman Gadaridze
Вылечили зуб без боли,все гигиенично и стерильно
Y0
Y 008
Хорошие, честные специалисты своего дела 👍🏻 Процветания Вашей клинике
елена рубцова
Самые лучшие. Лечить зубы только к Вам,всей семьёй.