Жүру жолы
Все нормально
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы старались ✊
Айнур Абжанова
Спасибо за оперативную и качественную работу! Вздулся аккумулятор, заменили, все отлично работает Рекомендую 👋
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим 😉 Успехов вам.
AJ
Adiya Jangazi
Такие суперские ребята, у папы ночью сломался телефон, успели прибежать , ребята реактивно помогли, дождались, сделали, очень быстро решили проблему и выручили. Спасибо огромное 🙏
27 қараша 2025, ресми жауап
Adiya, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Амир Махметов
Прекрасный сервис, быстро приехал мастер Алишер починил телефон, взял небольшую оплату и очень доволен,телефон перестал глючить, еще поставили оригинальный дисплей
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Амир. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас снова 🫡
Kekius Maximus
Алишер красавчик! Приехал домой, заменил дисплей — всё чётко работает.
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв Приходите ещё 🤝
Yereke 🖤
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 😉
Nurasyl Rymkan
Алишер очень хороший мастер по ремонту телефона Я был на работе не мог некуда выехать он приехал сделал все грамотно Рахмет брат✊🏽
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nurasyl, здравствуйте, спасибо вам 😉 Мы работаем для вас!
Rauan Tles
Очень хороший мастер, по цене лишнее не берет. Все четко сделал, как человек супер а как мастер темболее👍🏼
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rauan! Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Kunanbayeva Annita
Я была занята работой , мастер приехал ко мне и на месте починил телефон. Ооочень удобно , когда нет времени срываться и ехать на ремонт . Спасибо большое
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
БР
Б Р
Мастер Алишер не просто лучший мастер, но и отличный человек, настолько войти в положение клиента и помочь максимально качественно, я не ожидала. Таких людей, к сожалению, сейчас немного. Тысячу раз благодарю! Буду обращаться только сюда и всем рекомендовать
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Сала 008
Они работают очень хорошо. Я разбил телефон на занятиях.Я позвонил в этот сервис. Потом этот сервис пришёл ко мне и быстро и качественно его отремонтировал. Удачи в вашей работе.👍🏼
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сала, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Рады сотрудничеству
Alisher Karimov
Отличный сервисный центр, были в трц и в 9 вечера сломали экран. Рядом не было работающих центров, только этот. Заменили экран как положено и ждали пока выйдем с кино, чтобы мы проверили качество. Рахмет за работу, рекомендую 👍
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alisher! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Қалау Қалау
Хороший сервис быстро и качественно всем советую
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
NB
Nur Begalin
👍
Добрый вечер, Nur. Спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас
роторвии п
Очень быстро оперативно отремонтировали, за маленькую цену, очень довольны!!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда
Khan Abdullaev
Всем добрый день! Хочу вам рекомендовать этот сервис, ну конечно не всем не угодишь ,сервисное обслуживание очень прекрасно на высшем уровне можно сказать Мне меняли дисплей , после ремонта у некоторых мастеров остается много клея по бокам а здесь сделано было как будто из завода чётко аккуратно красиво . Спасибо мастеру
Erzat Tulendiev 🫐
Отличный ремонт телефонов всем советую!Камеру поменял шяс четко снимает ошибку убрал чисто плотный ремонтник быстро и качественно сделал советую
15 шілде 2025, ресми жауап
Erzat, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше
Arman Satenbaev
Я оставили телефон там было не слышно динамик как даль эту мастеру по ремонту телефона теперь все отлично работает аж понравилось очень хороший мастер все супер 😍😍 всем рекомендую спасибо большое мастеру 🙂
15 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Jasulan Tolybaev
Отличный сервис , и цены очень приемлемые, советую
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
SK
Sakee Kz007