Жүру жолы
Wedrink
Шай үйі
3.2
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Aiko🐬 .
Всегда осы жерге келем кушты кылып жасап берет көп көп рахмет❤️🫶🏻
Нурбол Касен
Дәмі күштіі
Ayakoz .
Осы точка напитоктарды күштііі жасайт😍дәмі күштіі прям, и қызмет көрсетуінеде сөз жоқ күшті бәрі😍
Елзира .
Очень вкусный напиток и кассирша очень вежливая мне все очень понравилось советую туда пойти там все сотрудники очень вежливые
S. E. M.
Очень вкусно,обслуживание хорошо,мне понравилось,советую👍
Danik Makarenko
Очень вкусно😍 всё понравилось. Благодарю за хорошую работу и обслуживание сотрудницу по имени Мадина
Askar B
Тапиоко тврдое не вкусная как молоко
asema 🐾
Сотрудница Мадина просто классно обслуживает! Очень приятная, внимательная и знает своё дело. Было комфортно и спокойно🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Bekosh 🔥
Көз алдыңда жасап беретіні ұнайды, Мадияр мен Аяулым деген жұмысшылары өз жұмысының мастеры. Ұнады❤️
Korkemali 555
Бырыншы жеп коршы сосн айтасн дамн кайта кайта ыше бергым келед 🔥🔥
Асылхан Ажайып
Очень вкусно, натуральные ингредиенты, и не дорого🔥
RP
Ram Parkhatova
Очень вкусно и очень хорошее обслуживание!!!
NK
Nurgumyr Karimkhan
Хороший персонал быстро работают людей много ❤
МТ
Мадина Тохманбетова
Тут очень быстрый и вежливый персонал! Детям очень понравилось
Элиф Абу
Классныййй
Ayaulim 🤍
Оте дамды,всем советую 👍🏻❤️
Нурсултан Жашарбек
Бары дерский барлыгынын дамы бары кушты👍👍👍
Alikhan Shegebai
Кассада тұрған эльдар деген баланың номерін болама дос болып алайын
Daksh Bekturgan
Сотрудник Эльдар очень очень красиво и четко работает! Советую всем!
sherkhn .
Было вкусно, спасибо🥰
eeeee._.hello 1
Очень вкусно, работники очень хорошие
HИTKA 👧🏿
Все вкусно и круто работники вежливые все свежее всегда
аишуня
Просто ужас вообще не вкусно и морожное отстой
\\pchww\\ …
Кассирша Мадина красотка , все делает круто и четко🔥🔥🔥дайте ей премию
Айдана Сейтмурат
Амина сотрудник оте даксы кушты кып кутп алды бызды тагыда Амина ушын келып турамыз енды🥳
Ak .
В милкшейке все растаяло, обычно добавляли вкусное мороженое, а здесь просто молоко?!??
Али Шайхсламов
Кассирдагы кыз Мадинанын жумысы оте катты унады👍
Аяу 🖤
мне очень понравилось сегодня. Сотрудница по имени Амина очень вежливая😝
Alish Mukhtaruly
Очень классное обслуживания особенно сотрудница по имени Амина очень грамотная и аккуратная,всё понравилось
Azhar
Мадина просто классно обслуживает! 😍Очень приятная, внимательная и знает своё дело. Было комфортно и спокойно, обязательно приду ещё.
NB
Nazerke Bagdatqyzy
Лучшая точка видринк здесь, особенно админ Минар хорошо делает свои обязанности 👍🏻
Rifat
Спасибо большое все понравилось было очень вкусно фото выкладывать не буду так как могут скрыть обслуживание класс Жаль что волос попался в напитке было не очень приятно но спасибо
DNK 🤍
Бабл ти очень понравился 🧋 Вкус отличный, не слишком сладкий, ощущается свежо и чисто😍😋
Sabina Sarikhanova
Сотрудники отвратительные , начиная с галимых продавцов , заканчивая умалишенным администратором , сотрудник Диас общался на матах , швырнул трубочку и стакан , а еще в добавок начали разжигать межнациональный конфликт , очень , очень отвратительно , сборище имбицилоv
Lin .
Ужасное мороженое ,вместо шоколадного сиропа добавили сироп тапиоки еще и не предупредили
m1rаеvaa .
Всегда меняют стаканы хотя цены одно и тоже,так ещё переспрашивает там нету нечего внутри т д мы знаем вообще не понравился стаканы хотя они одинаковые цены.
supii1v 1br0
Перепутали заказ , полная фигня
М2
Мазеллоу 2001
Ничего нет, Я не попил фруктовый чай.
юч
юл ч
обслуживание грубое, мало вкусов, администратор хамит. мда
лана
писец, худшая из всех 25+ точек, в которых я была. сондэ, что я приобрела мне выдали меньше положенного; оправдались граммовкой, мол, заведено. хотя в других филиалах мне выдавали в стандартном размере. если бы с фото для сравнением не пришла, мне бы и не поменяли это мороженое. вторым оправданием стало то, что сондэ якобы успело растаять. кассирша, стоящая за стойкой, разговаривала на двух языках, но в обслуживании на русском отказала, когда я объяснила проблему. не пришла бы ее старшая – я бы осталась с мороженным, содержимое которого было лишь 3/4. не смотря на это, больше разозлил факт презрения за русскую речь. кешірімді көзқарасыңыз үшін рахмет, қоңыр көзді қара қыз, сізді жұмыстан шығарады деп үміттенемін)) p.s, когда подошла, чтоб узнать имя сотрудницы, старшая жаныра мне в этом отказала и сказала, что рассизм был с моей стороны👍🏻 сюда больше не приду
aruwwh 🎼
кайфф
Еркеназ Шалқарқызы
Мороженое емес коктейл боп еріп кеткен, сандэ персик беріп сгущенка мен варенье ішіп отқандай болдым(
Aruna Qanatqyzy
сгущенка суға араластырып ішіп қайтттым)))
Бинош Алиева
Сегодня взяла орео бабл ти, как обычно. В итоге получила просто вода с молоком и печеньем. Ни тапиоки, ни сиропа. Кто то будет следить за правильным выполнением тех карт?
MA
Madina Auyelbekova
Очень долго выдают заказы
Ainura .
Все быстро и очень вкусно
Полюби свою судьбу ❤️🩹يفعهخ بهبهب
Оте нашар ұзақ дайындайт 2сағатта дайындап берді менікін
Нурай Нурадил
Работница Аяулым, Сегодня я купила у вас молочный чай с тапиокой,и напиток оказался просто ужасным.Вкус был настолько плохой, будто продукты давно испортились.Молоко-вообще невозможно пить. Когда я попросила переделать, вы просто насыпали сверху сахар, как будто я ничего не замечу.В итоге напиток сделали так плохо, что даже удивительно, как можно так работать.Такое ощущение, что вам правда всё равно на качество. Обслуживание-слабое, качество-никакое. Честно, даже одной звезды не тянет.После такого возвращаться вообще не хочется. Извините за резкость, но ситуация была слишком неприятной, чтобы молчать.
Алибек 🌍
Вкусно
Ahlelele Ahlelas
Всегда хожу в видринк обычно всё очень вкусно пришла в филиал в москве это просто ужас хамят готовят не вкусно молоко будто просрочено особенно Аяулым прошу её уволить!
Тағы жүктеу