Жүру жолы
Karla
Магазин женской одежды и аксессуаров
Дилара Курмангалиева
Очень понравился бутик 👍 Понравилось обслуживание консультанта Инкар, такая приятная, вежливая, внимательная, учитывает все пожелания. Ушла не без покупок. Обязательно вернусь еще раз!
Динара Магзумова
Хороший выбор качесивенной одежды , не моловажный момент это консультация продавцов 👌
Асем Алдебекова
Отличный магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды, приятные цены и внимательный персонал
AК
Assema Кызгалдак
Добрый вечер, очень удивил сервис все на высшем уровне консультант продавец Дильназ👍👏👏👏 все грамотно и быстро помогла подобрать по размеру все, что мне нужно.. благодарю успехов и благодарных клиентов вам🌸🫂
МЕ
Марал Егеубаева
Отличный магазин!Качество огонь!Приветливый персонал особенно консультант Дильназ!умничка!всем советую !
Алия Бейсембаева
Очень классный магазин атмосфера приятная ,а консультант Дильназ особенно нам понравилась приятная девочка каждый товар представляла объясняла какой и из какого материала одним словам только к Вам ❤️ Побольше бы таких продавцов консультантов как Ваши девочки
KK
Kulshum Kairken
Отличное обслуживание и большой выбор. Рекомендую!
ГТ
Гульсана Тайманова
Отличный магазин! Уютный интерьер. Персональный подход со стороны работников. Грамотный выбор брендов.
Elnara Adil
Очень понравился магазин! Большой выбор женской одежды на любой вкус.Консультанты вежливые и помогают с выбором.Обязательно еще раз вернусь 😍
Dilnaz Slyam
Мне очень понравился этот магазин женской одежды. Здесь продают красивые дублёнки и шубки из натуральной овчины. Вещи тёплые, приятные на ощупь и хорошо сшиты. Продавцы вежливые, помогли выбрать размер и рассказали, как ухаживать за изделием. Ушла довольная и с классной покупкой. Рекомендую!
Inkara Taimanova
Классный выбор одежды, рекомендую!🤍
Роза Нургаликызы
Замечательный магазин! Стильная одежда, вежливый персонал и приятные цены
Amina Khamidullaeva
Очень уютный магазин с приятной атмосферой. Всегда чисто, играет ненавязчивая музыка, хочется задержаться подольше. Спасибо девочкам консультантам за помощь и хорошее настроение😊
Dilnaz Madievna
Отличный магазин! Качество одежды на высоте, цены адекватные, обслуживание приятное. Рекомендую!