Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ИА
Искак Акчурин
Маленькое уютное заведение ! Всё оооочень вкусно ! Рекомендую стейк ! Отхожее место тоже держат в идеальной чистоте стоят аромадиффузоры!
КЖ
Казбек Жакипбеков
Всем привет. + Интерьер Лояльность персонала - Заказали стейки , один из них был неравномерной прожарки , на фото видно одни куски прям well done а остальное практически rare, да все равно поели так как сильно хотели кушать и искать еще что не было времени . Стейк Т Бон невозможно было жевать , очень жесткое мясо . Так же стейки готовились около 40 минут ! 40 мигнут пожарить мясо , которое жарится максимум 10 минут. Вообщем цена конечно очень привлекательная для стейка , но будьте готовы что вы получите совсем не то что ожидали .
Artem Z
Один из самых вкуснейших стейков в моей жизни. Вкусно, сочно, порция большая и недорого!
Никита Атикин
Редко я ставлю прям 5 звёзд. Но тут не просто не смог. Очень вкусно делают, прям вкус мяса есть в их донере. Только обязательно берите позицию Стейк-донер. За свои деньги это отлично! Спасибо за еду. Свежие овощи в донере, умеренное кол-во соуса, всё это не перебивает вкус мяса. Я бы добавил такое предложение: раз уж это стейк Донер. Делать желаемую прожарку мяса. Отзыв изменил, 25.09, приходил сегодня ближе к вечеру. Заказал стейк. На мой взгляд мясо жестковато, я любитель чего-то мягче, хотя сам стейк приготовили правильно. Присутствие прожарки наблюдаю, видно на мясе розовизну. Сам вкус мяса есть, мне даже понравилось. Но скорее всего я зайду купить себе Донер стейк, он выходит гораздо вкуснее для меня. Переправил на оценку 4, вместо 5.
Aрука А
Заказывала стейк. Порция действительно большая, выглядит внушительно. Но, к сожалению, мясо оказалось настолько жёстким, что прожевать я не смогла. В итоге осталась голодной, хотя ожидала совсем другого
Avigeya Bes
Заказала донер с говядиной, все было вкусно… порции огромные так что половину с собой забираю. Донер напоминает домашний потому что всего много и не пожалели мясо и овощей.
Ta
Temirbay abdumalik
очень вежшивый персонал, и вкуссный донер, салат с укропом очень даёт ему прям фишку 🤩🔥👌
Khamza Kha
Просто зашел попробовать что то новое и просто скажу так это бомба донер мне понравилось я как любетель покушать скажу это тема
ГМ
Гульнур Муратовна
Пишут что открыты в 8:00. Сотрудники приходят к 9:40 и закрывает двери перед тобой. Сказав что еще ничего не готово.
Basket🏀 Planet🌎
Посетил "Muslim Steak House" и остался в восторге! Помещение там чистое и аккуратное, обслуживание на высшем уровне, а донер — просто вне конкуренции! Если хотите попробовать что-то действительно вкусное, обязательно загляните, и не забудьте поздороваться с официантом Мансуром!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ФТ
Фарман Тагаров
Сегодня попробовал бараньи семечки очень хорошая порция Вкус не как везде хочу отметить не передержанные сочные Рекомендую
Жиі баратын қонақ
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
GS
Gul'nur Shokpotova
Очень вкусный донер🔥🔥🔥 Приятные персоналы! Очень вежливые👍 Мне лично все понравилась и от заведении айран, чай к донеру принесли👏
Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Alua Buzhanova
Еттері өте дәмді, әсіресе стейктер — керемет. 🫔🥩Интерьері заманауи, таза әрі жайлы. Өзіңді еркін сезінесің. Ұнады, ұсынамын.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв, будем рады вам всегда ❤
EK
Ermek Kulpybay
Донер очень вкусный) есть девушка Яна, она очень милая и отзывчивая)) атмосфера 👍
Sunita 🎀
Заказала чай и чечевицу, честно ожидала худшего 🤣. Но так была голодная что зашла в первый попавшийся. Очень вкуснооооо, чечевица в приготовлении легкая но ее испортить очень легко. Персонал отзывчивый, если буду в этой стороне обязательно зайду снова!
VR
Viktoria Romanenko
Вчера попробовали стейки, сегодня донер! Ваш повар просто волшебник и мастер на все 100! Цена оправдана на все 100. На данный момент лучший донер в городе. А стейки просто бомба! Молодцы, ребята ❤️
Aidana Daniyarkyzy
На днях заходили с подругой за заказом с собой. Донер вкусный, приготовили так, как и попросила. Порции прям добротные. Немного задержались с заказом, но это того стоило.
RL
Ruslan Lurov
Супер
Брат Брат
Уровень так держать
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу, кухню и работ…
Барлық түсініктемелер
TH
Timur Hamzin
Пришел специально ради стейка. Очень вкусное мясо, прожарка как надо, порция мяса большая. Спокойной и уютно посидел. Рахмет персоналу!!!!
Aknyiet 🤍
Замечательное место! Кухня выше всяких похвал-блюда не только вкусные, но и красиво оформленные. Чувствуется, что продукты свежие и повара знают свое дело. Обязательно вернусь ещё!
Madi Dos
Круто! Супер кафе, спокойная раслабляющая обстановка. Очень вкусный тибон стейк можно слюной захлебнуться от вкуса, сочный, вкусный, очень понравился. Также ребрышки тают во рту, стейк рекомендую всем попробовать😋👍
Бахрам Зубанов
Вчера были в этом Заведении! Кушали Ассорти Колбасок , и Стейки было очень ) Вкусно ,сочно . Я был доволен ценами, обслуживанием , рекомендую !!!
БР
Бауыржан Рахманов
Нереально большая порция съел только половину, для сравнения в других заведениях заказываешь двойную порцию делают так же но здесь цена как за один Ну и вкус соответствует Сервис все на высшем уровне Так держать
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉
pt
proz tim
не думайте, просто пробуйте😜
Margo 🦈
Очень вкусно,пока ждали нам включили Меладзе.
Akbar Kasbolat
Вкусно, прекрасный интерьер, прекрасеная подача
Мика
Все вкусно спасибо
Алуа Даулетхан
Өте дәмдіііііі😋😍😍
Adizhan B
Очень вкусно, советую плов самый лучший спасибо повару
ЗС
Забар Супиев
Клянусь самый большой Донер который я ел, а самое главное очень вкусный
DA
Dana A
Вкусные лаваши, вежливый персонал Адилет очень внимателен 👍
ПА
Паризат Абдуллаева
Донер очень вкусный нам всем понравилось, перчики к нему тоже 👍
Zabit ZABITOVV
Мясо в стейках жесткаватое, цены демократичные для того района) цезарь с курицей курица топ👍
ДЖ
Джони Ж
Очень дешевый и очень вкусный донер, кофе топ. Обслуживание на высоком уровне. Советую
27 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Арнай Искаков
Все супер обслуживание выший уровень донер вообще шикарный 👌 спасибоо
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💕 Приходите ещё.
NA
Nazif Aubakirov
Удобное место. Отличный донер. Теперь в моем топе. Мясо жарится на углях что придает донеру не повторный вкус, сочный и питательный.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💕 Приходите в гости ещё!
BM
Balnur Muratbekova
Очень вкусный донер ела с говядиной сочный Соус Высший пилотаж мне все понравилось спокойно не жарко Все чисто уютно)))
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
YB
Yerbol Bakytov
Классное место, интерьер, посадочные места, даже возможно совершить намаз, что немаловажно. Донер очень вкусный, мясо, овощи, соус все свежее. Доступные цены всем рекомендую 👍
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💕 Всегда вам рады.
Erasyl Dauletov
Приходите не пожалеете, очень вкусное мясо, донеры сытные, интерьер красивый, отличный сервис 👍🏼 Владельцы и персонал очень доброжелательные люди.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БК
Бельдияр Кошанов
Не любитель писать отзывы, но братьям и сестрам хочу посоветовать - muslim steak house (MSH). Халяльно, чисто, уютно, сервис на высоком уровне. Теперь о донере: я как гурман, знаю вкус и особенности всех донерных точек в городе. у MSH он особенный. Порция огроменная. Вкус настоящего мяса. Соус и перчик отдельно подается. Уау эффект от входа до выхода из заведения. Очень рад, что ребята работают на качество и сервис. Пусть Аллах даст баракат вам. Отзыв чистосердечное ... ✊
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Бельдияр, за теплые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
AC
Alex Colt
Всем добрый вечер! В Алматы самый топовый донер! Всем рекомендую посетить данное заведение. Мясо мягкое, без жил, соусы супер! В заведении чисто, обслуживание вышка ! Попить рекомендую зеленый чай (листовой)
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alex. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
НН
Назгуль Нусипкожаева
Классная донерная, не пришлось долго ждать, заказ сразу же принесли👍🏻 (не успела глазом моргнуть😅) Порция большая, еле как доела😁 Официант очень вежливый, очень чуткий на обслуживание. Вообщем все понравилось. Желаю процветания заведению😘
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
OB
Ospan Baskanbaev
Очень приятно заведение, атмсоферное, официант Юлия просто волшебна, хорошое обслуживание, высший класс, буду тут ещё⭐️
Спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🌸
Тайна Тайна
Давно не могла найти заведение ,где вкусный донер. Наконец-то нашла 🙂 Порция хорошая ,не жирный ,но сочный . Спасибо,буду приходить 😋
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
BB
Borz Borz
Отличные стейки я гурман стейков в первые вижу такую порцию мясо! Все очень вкусно!!! Отдельное спасибо персоналу!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Renat
Сегодня был в гостях в заведение Муслим Донер Все было очень вкусно Донер стейки бомба в особенности отмечу интерьер и дизайн Мне все понравилось
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству ❤
iB
imana Barkinkhoeva
Была на днях с семьей,очень приятная атмосфера,приветливый и красивый администратор,хорошее и быстро обслуживание.Большие и вкусные стейки,за очень приятную цену,обязательно вернемся еще
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Макс
Дружелюбные работники, приятная обстановка
Қанат Қаһар
Самый лучший плов в Алматы, я руки повара целовал
Тағы жүктеу