Маршруттар
CU
Магазин
4.4
Оң. Кореядан келген дүкендер желісі. Корей тағамдары мен тағамдары!
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Yerkenaz Duissenova
Кайфовый магазин! Есть микроволновки, все что нужно для покушанья
11 наурыз 2026, ресми жауап
Yerkenaz, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 😁
Uzu .
🚬
Айзере Кадирханова
когда свет на половину выключают становится прям комфортно
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алибек Даутхан
обслуживают с таким не довольством а так норм
13 ақпан 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберемся в вашем обращении Спасибо за обратную связь!
МО
Мадияр Омарханов
Все хорошо.
Balkiya
2гис очень хорошая приложения
Kos Kot
В этом магазине ассортимент товаров довольно скудный, а цены выше среднего.
Sandugash 🦋
One love💜💜💜
I0
Izi 0
Взял сегодня кофе. Ращмер L . Стакан на 450 мл , надили 300 мл . Сказали они так разливают . Цена 900 тг. 300 мл кофе за 900 тг. Обман чистой воды. Кофе тут брать не советую. Так же сам персонал притензии игнорирует. Видимо сфера обслуживания не их специальность.
и🤍
инжука 🤍
Продовцы очень добрые особенно девушка с темными короткими волосами я рада даже помогли с раменоваркой буду приходить еще!!😊
Олеся Олеся
Купили лапшу есть не возможно,специи один перец. Брали кофе, пампушку, и пирог с овощами не свежая выпечка, не рекомендую
Манучехр Джалилов
обслуживание на высшем уровне просто нет слов
😶😴
😶 😴
большой выбор ассортимента много акций
Madina Dautova
Отличный магазин уровень персонала на 100%🥰 приятные девочки и пацаны 👍 была и днем и ночью обслуживание прекрасное молодцы🤗 приятно заходить чистота всё СУПЕР 👍
RD D
Магазин CU очень удобный и современный. Всегда чисто и аккуратно, приятная атмосфера, хороший выбор перекусов, напитков и готовой еды. Удобно быстро зайти и купить всё необходимое. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Отличный магазин «у дома», часто захожу и остаюсь довольным!
ЗД
Захида Даутова
В вашем заведении была несколько раз обслуживание отличное 👍в очках девушка имени незнаю Она обращалась очень вежливо 😍😍😍😍по больше бы таких сотрудников🫠🫠🫠 Когда человек улыбчиво отвечает без всякого гонора это Просто Прекраснее всего🤩хочется часто вриходить и вкусно поесть 😋😋😋😋
Zufik. R
Была с сестрами, взяли рамен и много чего вкусного. Сотрудники молодцы всегда держат порядок и очень вежливые,провели нам консультацию по рамёнам спасибо большое 🫶
R G
были в вашем заведении недавно все были вежливы девушка с короткими волосами в очках очень приятная купила нам по шоколаде🥰😘
Маня 🎀
Сегодня посетила магазин CU. Кассир с тёмными короткими волосами вела себя некорректно: отвечала на вопросы неохотно и с заметно неприятным тоном. Такое обслуживание оставляет негативное впечатление. Кроме того, сотрудница позволяла себе нецензурные выражения в присутствии клиентов. Прошу провести разъяснительную беседу с персоналом, так как подобное поведение недопустимо.
Kiiss_69 🫂
Сегодня была в магазине CU. На кассе работала девушка с тёмными короткими волосами, которая общалась в неприятном тоне и отвечала на вопросы нехотя. Такое отношение к клиентам оставляет негативное впечатление и отбивает желание возвращаться в этот магазин. Обслуживание персонала разочаровало.
❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Ернар Куандук
Амир,хорошый парень всё подсказал что как вам какое , что вы хотите ощущения как в ресторане
Даос )
Ужасные сотрудники,курят у входа,матерятся
Мирас Манатбеков
22.11.25 очень хорошее обслуживание. Парень в очках очень вежливый, приятно внешность и дикция. По больше бы таких сотрудников
Asta 🐶🦊
Мой 31-вый CU,хороший выбор,очень вежливый персонал, акция с протеиновыми батончиками классная
HH
Han Han
Персонал ужас особенно девушка пухлая как будто хозяина. Нету сборного как так. Сами ходят
Akhmediyar Olzhassov
Стандартный корейский магазин. Всё на уровне
Name No
Хорошое заведение👍 Захожу по субботам и воскресеньям ночью,всегда вежливый персонал.Прошу помочь с выбором рамена,напитков и всегда помогают👍 Ризамын
Дана Молдабаева
Сегодня 26.10.25 мальчик продавец с плохим обслуживанием
Aida ✨
Кушти
Arlan Aner
Хорошее заведение для быстрого приема пищи и за не дорого, что очень уместно для студентов около Турана
Sayana Mur
Ассортимент продуктов большой, всё вкусно и можно ночью прийти и перекусить, когда производила всё свежее было, внутри атмосферно как будто в Корее 😅
FioSirena
В ассортименте есть много продуктов из моего детства как сладкая вата-жвачка люблю такие места, иногда людей прям толпа но если приходить не в час пик то очень приятное место и не шумное
П
Пузяза
Скидки на напитки недействительные :(
Sanzhar Leskhan
Хорошее место, цены приемлимые, отлично чтоб ночью тихоньку посидеть и вкусно покушать, но к сожалению днем тут очень много людей. Сообщение людям пожалуйста перестаньте мусорить как животные! Везде есть табличка что тут самообслуживание!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями, это для нас важно.
Anastasiya Panina
Решила купить чизкейк Нью Йорк, в итоге в процессе трапезы замечаю плесень;( очень жаль что за таким товаром не следят
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Ваше мнение важно для нас, и мы постараемся всё исправить.
SB
Suhan Bayramow
Хххххх
Goha Joha
Тихо атмосферно посидел вечером, кассир парень предложил заменить стакан со льдом, заметив что в сверху стоит глыба льда, и как бы трубочка не пройдет. Минус лишняя морока с заменой, мелочь но приятно)
Zhenya ^^
персонал CU очень расстроил, после обнаружение скола в ледовом стаканчике у меня проливался напиток, первым вопросом консультанта был «это вы его сломали?», плюсом нигде нет салфеток и после гостей никто ничего не прибирает все очень грязно, сделайте пожалуйста с этим что-то
Шапағат Сабырбекқызы
Постройте наконец везде туалеты пожалуйстаааааа
Irina Kim
Девушка на кассе очень грубая, нету клиентоориентированности! Не умеет элементарно общаться с клиентами !? Проводите беседу с персоналом CU!
Айдана Т
Персонал очень вежливый и к тому же помогают с выбором респект мальчику с усами🫡. Из минусов то что нету туалета но в целом все отлично.
Meneger
Очень классная заведение персонал очень вежливый особенна мальчик с очками 🙈
Zhanel Mussakhanova
Персонал классный, ассортимент тоже, но, к сожалению, нет туалета, что перекрывает все плюсы
NO
Nurkanat Onerbai
Очень хорошое место кассиры вежливые и добрые все чисто и убрано
VE
Vert El
Персонал всегда вежливые, помогают, очень приятно! И ассортимента довольно много) благодарю
rinatym
Очень понравилось обслуживание,продавцы вежливые и всегда готовы помочь спасибо!
Рапик🎀
хорошое место , и обслуживание на высшем уровне все круто и кассир вежливая
Bahar Yunusova
Что за отношение у вас к клиентам прадовцы ваши постоянно сонные не довольные вечно сдачи нет никакой субординации умееют только грубить! Каждый день одно и тоже ! Вечная проблема со сдачей вечно недовольные кассиры у вас
𝐀|𝐓 ❣️
Кассир бала өте дөрекі ,жұмыс жасауы міндет сияқты . Қызмет көрсету өте төмен.
Тағы жүктеу