Жүру жолы
Lykke cafe
Кафе
Мәзір
Светлана Кошкарбаева
Добрались через весь город именно к вам, чтобы поддержать тредс-друзей. Во вторник, 14:15 дверь закрыта. Ни записочки, ни слова что где когда и почему. И ещё одна девушка тоже следом за нами пришла и ушла. Так себе сервис
Ясмина Арзиева
Очень приятное по атмосфере и еде кафе. Достаточно низкие цены по городу. Очень вкусный кофе, лимонад и еда в целом. 10/10. Определено стоит сюда прийти.
S.K.Y S.K.Y
Долго выбирала где бы сегодня заказать пиццу. И решила заказать именно у вас. Мне вот интересно а на доставку, пицца идёт меньше чем когда заказываешь у вас в заведении??? Потому что по фото у вас и сама пицца и колбасы больше получается. Но в целом неплохая пицца, такая домашняя, как я люблю.
elly S
увидела это кафе в тредс, как раз возле дома,решили зайти) по кухне все очень вкусно ,порции хорошие, цены тоже невысокие, обслуживание приятное, интересно что стоят книги, диски , мне кажется хорошо бы получилось заведение в стиле ссср, в астане есть такое очень популярное)
Turlen Taskali
Вкусно, и порции большие!! Заказали пасту, чечевичный суп, два сэндвича и облепиховый чай. Мы так наелись, что два сэндвича даже не осилили. Чай кайф, 10/10😋😋
Каламкас Менкина
Очень вкусно и сытно. Цена приемлемая. Заказали пиццу фри, наггетс, чай ташкентский на двоих, наелись +ещё домой забрали счет вышел 5500 примерно
Laura Hart
Цены хорошие, персонал приветливый. Решили попробовать римскую пиццу и немного разочаровались. Тесто класс, соус вкусный, но сыр 😭 Безвкусный, будто без соли. Сыра ещё много на пицце (что конечно круто), но это делает пиццу пресной и несбалансированной по вкусу. Ещё атмосфера не очень порадовала. В зале холодно, нет музыки, было неуютно. Пожалуйста, обратите внимание на качество сыра и атмосферу. У заведения очень большой потенциал!
Ли .
Приятное место, но есть ощущение что кофе скоро закроется, еда выглядит аппетитно, кофе вкусный, ребята приятные, если нужно перекусить и отдохнуть хороший вариант)
GA
Gulzhan Alimbekova
Здравствуйте. Покушали с удовольствием, приемлимые цены, обслуживание хорошее (был чудесный добряк парень). Семьей из 2 взрослых и 2 детей были в кафе. Заказали суп лапша (вкусно, дети довольны), чечевичный суп (был очень густой, ложка реально стояла, пожелание не стоит так густо), фри и семга с овощами вкусно, римская пицца пеперони (неожиданно прямоугольной формы, тесто вкусное). Не было компота или морса грустно (другие напитки не пьем). Спасибо.
Бауыржан Амангельдиев
Вкусно и дешево
Aigerim Syzdyk
Өте әдемі ,тыныш ең бастысы тамақтары дәмді жер.Бағалары өтее әдемі .Жақыныңмен бірге уақыт өткізетін осындай әдемі жерлер болса күнде баруға дайынбызз😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
shekhnaz askarovna
Супер вкусный айс латте💔 уютная, вкусная кафешка❤️
ДИ
Диляра Ибрагимова
Очень вкусная кухня, тыквенный суп как облачко, паста с лососем тоже очень вкусная! Рекомендация: добавьте фоновую музыку и будет вообще отлично🙂 обязательно вернемся к Вам ещё!
NЯ
Naz Я
Мне очень понравилась пицца, однозначно вкуснее чем в упомянутом тут Del Papa. Единственное очень долгая подача. Но за пиццей вернемся
Oleg Romanov
Пицца и мохито очень вкусные😋, процветания вашему делу🌷
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно, что вам понравилось — пусть каждое ваше возвращение будет таким же вкусным и уютным 😊
Андрей Ы
Пожалел, что зашли сюда. Как многие пишут, сервис отсутствует. Но хуже, что еда такая себе: пицца это недожаренный пирог. Порции маленькие. Владельцы могли бы зайти в тот же del papa, который рядом, попробовать их еду, посмотреть как работает персонал и перенять лучше. В общем деньги не ветер, дешевле и вкуснее будет поесть завтрак в pasta la vista.
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязательно разберём…
MK
Madina Khainel
Күшьі бәрі свежий❤️❤️❤️
Рақмет үлкен! ❤️ Барлығы ұнағанына қуаныштымыз! Күтеміз қайта келуге 😊
Arshat Karatay
Заказывала еду в больницу себе, все очень вкусно. Спасибо девочкам за оперативность💗
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 💛 Очень рады, что всё понравилось. Выздоравливайте скорее, и приходите к нам лично — угостим с улыбкой 😊
Dilshat M
Норм место покушать вкусно. Но иногда не быстро)) Удачи и процветания. Не ругайтесь)))
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Обязательно поработаем над скоростью, чтобы всё было не только вкусно, но и быстро.
RT
Roman T
Быстро, вкусно, нормальные порции. Рекомендую.
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось — будем ждать вас снова
Дэвид Соловьев
Приятное место. Отменная бриошь и очень вкусный кофе!!! Обязательно приходите и пробуйте, а мы вернёмся за пиццей и пастой!
18 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и добрые слова! 🌿 Рады, что вам понравились наши блюда и кофе. С нетерпением жд…
Майра Алдаберген
Всё было очень вкусно! 👍🏻 Пицца просто обалденная 😋 Персонал вежливый, обслуживание на уровне. Нам всё понравилось, обязательно вернёмся ещё раз
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вам всё понравилось — и пицца, и обслужива…
TA
Turarbek Anuarbek
Чистое опрятное место, приятный персонал, несколько раз заходил к ним. Но это самый жалкий сэндвич, что я видел. Уберите это убожество с меню
12 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились мнением! Жаль, что сэндвич разочаровал — обязательно разберёмся и сделаем вкуснее 🙏
айни :3
латте оказался очень крепким, явно больше одной порции американо, два блюда (пицца пепперони и паста с креветками) готовили 45 минут (помимо нас в зале был только один столик) еда выглядит красиво, вкусная, но над сервисом работать и работать. 😐 upd: изначально было 3 звезды, но во время нашей трапезы на кухне были слышны крики и ругань(слышимость, почему-то, была очень хорошая) и до нас доходили обрывки фраз "выгоняй людей" и все в таком духе.
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что ваш визит оказался не таким уютным, как мы хотели бы. Нам неприятно чи…
AZ
Aliya Z
Большие порции, демократичные цены и очень вкусно! Спасибо 🌟
8 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо! 🤗 Вкус, щедрые порции и доступные цены — это именно то, что мы хотим дарить нашим гостям. Ждём вас снова!
А8
Алматы 8888
Сегодня посетили это место, очень уютно, еда по домашнему очень вкусно. Цены очень приемлемые! Обязательно придем еще раз!
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и наши блюда. Ждём вас снова в гостях!
Egor Smirnov
salat bomba ote damdi ari qoljetimdi
2 қазан 2025, ресми жауап
Кері байланысыңыз үшін алғыс білдіреміз! Салат дәмі мен қолжетімділігін бағалағаныңыз біз үшін маңызды.
Камила Илиева
Вкусно, цены приемлемые, нет процента за обслуживание
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за вашу оценку! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось, а также, что отметили отс…
Айдана Шалқар
Атмосферасы жайлы. Күшті жер. Тыныш. Нұржан есімді персонал өте жақсы, сыпайы. Тамақтары дәмді болды.
2 қазан 2025, ресми жауап
Құнды пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Атмосфера мен қызметімізді жоғары бағалағаныңыз біз үшін үлке…
Ульяна Шкаева
Очень вкусные стендвичи, приятное уютное кафе и приятные сотрудники
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие теплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вам понравились наши сэндвичи и атмосфера кафе. Будем ждать вас снова в гости!
Едил Жарасбаев
Вкусно и недорого. Буду часто сюда ходить 👍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова в нашем кафе!
Sergei Lemisov
Очень вкусная и недорогая пицца! Дружелюбный персонал. ☺️
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое! 😊 Рады, что пицца и атмосфера пришлись по вкусу. Будем ждать вас снова!
БД
Бауржан Джанабаев
Поели вкусно! Очень вкусное фирменное блюдо и салат)
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🙏💛 Очень рады, что вам понравилось наше фирменное блюдо и салат! Будем ждать вас снова, чтобы порадовать новыми вкусами ✨
Temirzhan Kazbayev
Забежали с коллегами на обед - устроили встречу в кафе, все крууууто Все очень понравилось. Цены супер, кофе вкусный, сендвич и блинчики как дома вкуууусные👍🏽Желаем успеха! Всем советуем! Придем на ужин с семьей обязательно. За их популярными мантами)
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой яркий и душевный отзыв 🙌 Нам очень приятно, что вы выбрали наше кафе для о…
DTI DTI
Видела ветку о кафе в тредс и заказали сегодня на доставку пасту, цезарь и фирменное блюдо, нам очень понравилось, тааак вкусно и прям свежие продукты🥹 еще блюда все горячие приехали, и цезарь прям ОЧЕНЬ вкусный, от души рекомендую ❤️ так же позвонили и предупредили, что фирменное блюдо чуть дольше готовиться, но ожидание того стоило, аж забыла сфоткать 🤣🔥
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за заказ и за такие душевные слова ❤️ Нам очень важно, что вы заметили и вкус…
ОР
Ольга Редько
Узнала об этом месте из соцсетей, девушка написала, что только открылись и что они с мужем очень стараются. Решила поддержать и не пожалела. Вкусно, красиво подано (не догадалась сфотографировать, но мы ещё вернёмся и я добавлю фото). Есть небольшой летник, что приятно в последние погожие дни. Желаю вам постоянных клиентов и полного зала 🤗
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такую тёплую поддержку 🤗 Нам очень приятно, что вы оценили наши старания! Будем…
aa
adina adina
заказывали пиццу, пасту и ягодный лимонад, очень все вкусно! только в пасте было многовато масла, прям плавало на дне тарелки. и по поводу чистоты - натирайте пожалуйста стаканы и приборы🙏
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравились пицца, паста и лимонад 🍕🍝🍹 Мы обязательн…
ВИ
Венера Ибрагимова
Семга очень вкусная
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо! Ждём вас снова попробовать и другие наши блюда.
Айсана Т
Ең керемет сервис! Мен жай ғана шәй мен блинчик алдым. Бәрі ұнады. Бариста өте қамқорлы болды. Маған қарап тағы қосымша су алып келді менің шәйыма. Мен сағат 17:00де келдім кафе іші тып-тыныш, жайлы әрі кондиционердің болғанына температурасы керім. Тыныш болған соң осында кездесулерді де жасауға болады жұмыс бойынша. Көп көп рақмет!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Керемет пікір қалдырғаныңызға көп рақмет! Сіздің жылы сөздеріңіз біз үшін үлкен мотивация. Баристамы…
МР
Мадияр Рысбаев
Сегодня заказали айс латте и капуччино. В айс латте ничего нет кроме молока и льда. Абсолютно нет привкуса кофе. Капуччино горчит, невозможно пить, когда стал теплым, так вообще отвратительный. Цена не дешевая для таких ужасных напитков.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что айс латте и капуччино…
Барлық түсініктемелер
Анна Киселева
Были на завтраке, ну невкусно. В завтраке заявлены грибы, их небыло, сосиски как будто старые, солёные. Яйца, из 4 в двух порциях 2 пережарены. Черри целиком, лучше бы порезать. Кетчуп порционный.Кофе аппаратный, ну тоже невкусный. Подача кофе и лимонада в одноразовые стаканы как будто мы не там едим а на вынос. Приборы: дали столовую ложку, вилку и маленькую ложку. Ножа нет. При расчёте не спросили понравилось ли, что то ещё предложить -нет, клиентоориентированность около 0. Из положительного: картофель фри вкусный, лимонад тоже. Остальное нужно подтянуть
18 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что завтрак не оправдал ожиданий. Мы учтём ваши…
Aziza Umirova
отличное место 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
YS
Yerik Serikovich
ӨТЕ ЖАҚСЫ, КЕРЕМЕТ, ДӘМДІ 👍👍👍👍👍
1 тамыз 2025, ресми жауап
Жылы лебізіңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізден осындай пікір есту біз үшін өте маңызды. Әрқашан…
Барлық түсініктемелер
Andrey Kim
отличное место для личных встреч так и для семейных, очень понравилось айс латте на шоколаде, цены очень хорошие всем рекомендую
1 тамыз 2025, ресми жауап
AT
AZA TOKHTAKHUN__
👍👍👍
Александр
Похоже они не работают. В 11:45 было закрыто.
28 шілде 2025, ресми жауап
Приносим извинения! Заведение было открыто, но на пару минут закрывались по внутренним причинам. Спасибо за понимание!
Камиль Аблизов
Цены приемлемые, очень вкусно😊
Zhanel Yerlanova
Побывала сегодня тут впервые, очень вкусно и рядом с домом . Цены просто удивили, дешевле чем готовить дома, буду заходить почаще ❤️
Mukhtar Omirbek
Очень вкусно и недорого 👍🏻
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Галек Аскаров
Место уютное, цены очень низкие и самое важное, очень ВКУСНО готовят!!!
14 шілде 2025, ресми жауап
«Благодарим за добрые слова! Нам очень важно ваше мнение. Всегда стараемся радовать вкусной едой и уютной атмосферой. Ждём вас снова!»
Тағы жүктеу