Жүру жолы
Sofiya Brow Boss
Студия перманентного макияжа
ЮВ
Юлия Возняк
Замечательный мастер София. Делает пермамент качественно и максимально естественным. Очень рада, что первый раз обратилась именно к ней. Теперь я буду постоянным клиентом. Как девушка - очень тактичная и деликатная.
ramina 🤍
Самый лучший мастер😍 любой сложности бровей справляется🫶🏽 не жалею то что хожу к вам❤️
EO
Elmira Oskenbaeva
Профессионал своего дела👍👍👍👍👍👍, отличный мастер👍👍👍👍👍😘😘😘
GA
Gunel Azizova
У мастера золотые ручки , работы шикарные, чувствуется ,что любит то ,чем занимается . За общительность и клиентоориентированность отдельный респект 😍
ЧВ
Чинара Валиева
Большая молодец,выкладывается на все 💯💯
ZT
Zarina Tairova
Софа мастер своего дела,на все 💯 не раз обращалась к Софе и довольно результатом благодарю за проделанные работы мастера Софы
diana k
Самый любимый и лучший мастер! Уже несколько лет хожу делать бровки и реснички, и всегда остаюсь довольна! Спасибо Софа за ваши золотые ручки❤️
ЛК
Людмила Колбасина
София-ты лучший мастер,только тебе доверяю свои бровки)спасибо тебе ♥️
026nrr 💗
Самый лучший мастер🔥,всегда все на высшем уровне,продукты качественные и очень хорошие,Софья вы лучшая продолжайте в том же духе!
NG
Nafiya Ganieva
Самый лучший мастер, у которой нет ни одной не удачной работы. Всегда всё на высшем уровне
CM
Chinara Mamedova
После того как я сделала бровки у Софии не проходит не одного дня без комплимента а моих бровях 😍🥰
ЛМ
Лиана Мамедова
Очень понравилось! Мастер внимательная и аккуратная, сделала идеальную форму и подобрала красивый оттенок. Брови выглядят ухоженно и естественно — именно так, как я хотела. Атмосфера приятная, всё чисто и комфортно. Самая лучшая ❤️🫶🏻
Aminka Ashirova
Уже много лет делаю бровки у Софии,кроме нее никому не доверю брови,просто профессионал своего дела,идеально подберет форму,цвет под ваш тип лица,к такому мастеру только и хочется возвращаться,она не только мастер но и прекрасной души человек,который выслушает и подскажет как правильнее,обожаю ❤️😻
наська )
Самый лучший мастер по бровьям 😍 золотые ручки, только к ней ❤️ все чисто аккуратно!!!
ЛК
Лариса Колодко
Шикарный мастер своего дела и человек прекрасный,понимает с полуслова,работа всегда выполнена шикарно много лет только к ней хожу
ЗГ
Зарина Газиева
Очень хороший мастер , понравилась работа мама сестра и я теперь только к ней
Кристина Апридонидзе
Мастер своего дела!!Просто без лишних слов!
КБ
Кристина Батура
Делала перманентный макияж бровей у Софии несколько лет назад — результатом осталась очень довольна! Форма и цвет были подобраны идеально, всё выглядело естественно и аккуратно. София — внимательная и аккуратная мастер, всё объяснила и учла мои пожелания. Даже спустя время брови выглядели красиво и ухоженно. Спасибо большое! 💫
F2
Farida 2019
Мастер золотые ручки.Спасибо от души выполняет свою работу.
Laura Aslanova
моя волшебница София, всегда шикарные бровки делает мне🥹 безумно благодарна❤️ мастер номер 1
ФБ
Фатима Бачаева
Самый лучший мастер уже девять лет доверяю только Софьи ❤️❤️❤️
СА
Севда Азизова
Идеальный мастер своего дела! Никому, кроме неё, не доверю свои брови — всегда аккуратно, красиво и идеально под мой тип лица.🥰 Когда попадаешь к настоящему профессионалу — понимаешь, что твои брови в надёжных руках.🤭
ЛМ
Лола Мамедова
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную работу! 🌿 Брови получились именно такие, как я хотела — аккуратные, естественные и идеально подходящие под мой образ. Чувствуется профессиональный подход, забота и внимание к деталям. Спасибо за уютную атмосферу и приятное общение. Обязательно приду снова и буду советовать друзьям! ✨ *Рекомендую от души!