Zira

Ресторан
Демалыс күндеріңізді ZIRA-да дәмді, әдемі және атмосфералы өткізіңіз
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
ФФ
Фа Фа5 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Фа, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
YK
Yerkezhan Kalikan19 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erkezhan. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤝
AV
Amina V83 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
Жулдыз Абдуллина10 пікір
Janeka, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады помочь 😁
ГА
Гульмира А.18 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😉
А С23 пікір
Бронировали столик на 8 марта. Музыка была шикарная, крутой DJ, красивые девушки из шоу-балета, атмосфера тоже очень классная. Но, к сожалению, есть и минусы. Кухня 😔 Мы ждали стейк около часа. Через час нам принесли стейк и креветки, но еда была уже холодной — даже соус к стейку успел подсохнуть. Мы заказывали стейк прожарки medium, но он оказался сильно прожаренным, с чёрной корочкой. Овощи тоже были с подгоревшими корочками. В салате мы нашли волос 😔 Про лимонад вообще забыли — принесли только после того, как мы напомнили. Обслуживание, к сожалению, тоже разочаровало. Непонятно, почему берут 15% за сервис. Официант почти не подходил к нашему столику, мы постоянно его искали и ждали. Другие официанты тоже нас игнорировали, а наш официант в какой-то момент просто пропал. Счёт пришлось ждать около 40 минут, хотя мы просили его у четырёх официантов. Поэтому если хотите просто потанцевать — место подойдёт 💃 Но приходить сюда именно поесть, на мой взгляд, не стоит. Отдельно хотелось бы сказать про ведущего. Мне кажется, что мир становится лучше, когда мы относимся друг к другу с уважением, независимо от национальности и происхождения. Ведь прежде всего нас объединяет то, что мы люди. Мы тоже активно участвовали в розыгрышах и старались быть вовлечёнными, но сложилось ощущение, что нас намеренно игнорировали, в то время как ведущий чаще подходил к людям, похожим на него по национальности. Отдельное спасибо бармену — лимонад и чай были очень вкусными. Это было одним из приятных моментов вечера. 🫶🏻
Жанерке Жорабек6 пікір
Ставлю звёзды только из-за девушки, которая выступала на скрипке она действительно была прекрасна и создала приятную атмосферу. К сожалению, всё остальное оставило очень неприятное впечатление. Персонал оказался крайне неорганизованным. Наш заказ изначально даже не пробили как нам сказали, просто забыли. В итоге мы ждали около часа впустую. Затем у нас снова спросили, что именно мы заказывали, и ожидание началось заново. В общей сложности блюда мы ждали почти два часа. Даже напитки подали только после того, как мы сами напомнили. Про салат, который был в заказе, вообще забыли. При этом нельзя сказать, что в заведении было очень много людей скорее проблема в невнимательности и неорганизованности персонала. Мы решили не устраивать разбирательств, потому что был 8 марта, и не хотелось портить себе праздник из-за такой ситуации. Что касается еды, нельзя сказать, что она невкусная, но и ничего особенного. Просто съедобно, и, на мой взгляд, совсем не соответствует своей цене. После такого долгого ожидания, ожидания были гораздо выше, поэтому в итоге осталось лишь разочарование. Не советую !
Жансерiк Албергенов10 пікір
ДД