Маршруттар
Elit Dent
Частная стоматология
Сапалы қызметтер және тәжірибелі мамандар
№ 26000783 Лицензия "Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Алматы қаласы бойынша департаменті" РММ берілді *13.01.2026
WhatsApp-қа жазу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Абай Мусилим
Долго искал где удалить зуб мудрости Пришол в клинику Elit Dent удалили четко грамотно и без болезненно,теперь хочу удалить второй зуб мудрости в этом клинике
R B
Хочу от всей души поблагодарить своего стоматолога Рамзата. Я вылечила больше 10 зубов у него,и это было намного легче, чем я себе представляла. Всё прошло максимально комфортно,спокойно,и с позитивными эмоциями, что для меня было особенно важно. Спасибо ему за профессионализм, терпение и заботу!🥰
Eden Hazard
Еңлік Дінмухаметқызы топчик, Замечательный врач! Очень внимательная, вежливая и аккуратная. Всё подробно объясняет, создаёт спокойную атмосферу на приёме. Все прошло быстро и безболезненно. Остался очень доволен!
ЖС
Жансая Сейл
Хочу выразить огромную благодарность Рахату Усеновичу. Два года назад в другой клинике мне удаляли зуб, и с тех пор я забыла его имя и номер, не могла его найти. Спустя два года я пришла в другую клинику — и там снова встретила его, очень обрадовалась. И он сделал хорошую скидку, можно сказать, просто из доброй памяти. Выполнил работу, за которую другие стоматологи не брались, считая её сложной. Всё сделал аккуратно, без боли и ничего не повредив. Желаю Рахату Усеновичу только успехов, пусть его работа приносит плоды и процветает.
Mereihan Akbergen
Рекомендую! Большое спасибо Рахату Усеновичу за установленные импланты. Сделал без боли и самое главное качественно.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
ДН
Дана Нурнияз
Рахат Усенович — внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Лечение прошло быстро и без боли 😁🦷 Рекомендую! 👍
Анастасия Медеу
Рахат Усенович классный стоматолог все быстро и безболезненно.
Улдана Дуйсенбай
Стоматология отличная, понравилось приятная атмосфера и врач Рахат Усенович
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤗
Гулбану 🤍
Хочу выразить огромную благодарность врачу Акылбеку Джамбуловичу. Я ношу брекеты уже больше года, и за всё это время не возникло ни одного недопонимания или неприятной ситуации.Очень рада, что доверила своё лечение именно ему. Рекомендую от всей души!
DS
Dilnaz S
Спасибо стоматологу Рахату Усеновичи за аккуратное и внимательное лечение. Всё прошло спокойно, без боли, врач всё объяснял . Осталась очень довольна результатом.
Рамиля Ризванова
Удаляла зуб мудрости у Киры Николаевны. Сильно боялась, но она удалила все быстро и безболезненно! Спасибо вам👍🏻
MM
Moldir Molya
Хорошая стоматология
Aidar Anuarov
Өте жақсы Рахмет
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aidar! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айдана К
Спасибо Рамзату и Жанибеку! Быстро удалили зуб мудрости 🥹
Ayanat K
Стоматолог Санжар прекрасно и очень быстро работает спасибо ему большое!
GK
Galiya Kuregenova
Рахат Усеновичке алғысымыз шексіз . Өз ісінің маманы . Білікті маман . Жұмысыңыздың жемісін көріңіз ✨
А Б
Лечился у Киры Николаевны. Мне все понравилось! Очень аккуратно работает, внимательная, все безболезненно👍
ЭТ
Эршат Турсунов
Выражаю искреннюю благодарность врачу-стоматологу, Рамзату Итахуновичу, за высокий профессионализм, аккуратность и внимательное отношение к пациенту. Процедура выполнена качественно, с соблюдением всех стандартов. Рекомендую как специалиста, которому можно доверять своё здоровье.
Жиі баратын қонақ
Adilya K
Рахат Усенович — самый лучший стоматолог, у которого я когда-либо была. Я ходила в разные клиники, к разным врачам, но так, как делает он — не делает никто. Лечение прошло абсолютно без боли, даже укол я вообще не почувствовала. Работает очень аккуратно, уверенно, всё объясняет, отношение к пациенту на высшем уровне — чувствуется уважение и профессионализм. Теперь лечу зубы только у него и всем рекомендую❤️
Н
Наргиза
Самая лучшая стоматология врачи опытные посоветуют самое лучшее Рахат Умурзакович и Акылбек Джамбулович лучшие специалисты в своем деле
назёк 🙎🏼♀️
Ришат Амутов
Все очень понравилось 😀🙂🤗
DD
Donnitta D
Ақылбек Джамбулович өз ісінің шебері👍😍 керемет дәрігер🔥
Asem Abitay
Санжар Габиденович лучший! Вылечил мне зубы безболезненно 🥹✌🏻
ОТ
Олжас Тусипханов
Спасибо вам вашем кленике и сатрудник Стамотолок Рахату очен опытный Стамотолк
Darkhan Sybanbek
Лечил зубы здесь. Очень хорошие специалисты Сделали быстро и безболезненно
Нурислам Шойинов
Санжар Габиденович опытный екен!!! Қызметі ұнады молодцы!!!!
З
Зауре
Были у стоматолога Акылбека Джамбуловича на коррекции , опытный, вежливый врач со стажем.
Ербол Калмурат
Всем советую здесь Рамазан Итахунович опытный не дорого ну качественно делает
NG
Nargiza G
Удаляла зубы мудрости у Рахата Усеновича — всё прошло идеально! Врач очень внимательный, аккуратный и профессиональный. Спасибо за заботу и комфорт во время процедуры.
Анель Серикова
Отличная стоматология! Врачи внимательные и профессиональные, лечение проходит без боли и с заботой. Рекомендую!
Рамазан Нурбеков
Пришел с Чп, в 23.00 ночи, стамотолог Рахат, понятно и доходчиво проконсультировал и удалил часть зуба
ЗА
Зарина Абдразакова
Вежливый персонал , сыну вырвали зуб 🦷, довольный. Быстро и без боли🤭 понравилось , что без записи приняли.
ДR
Диана Rey
Была записана вчера на консультацию к Кире Николаевне 6:15 с последующим лечением , принял меня вообще другой специалист, а сама Кира Николаевна лечила сама себе зубы, сказав не переживайте этот специалист сделает вам пломбу, ок, я сказала что хочу лечение с каффердамом, у них не было каффердама все использованные, хорошо записалась сразу же на завтрашний день тоже 6.15 предупредив что мне обязательно нужен каффердам и чтобы точно завтра был , прихожу на ресепшене никого нету, Кира Николаевна видит меня и говорит , вас же перенесли другой день в 17 .15 , я говорю почему перенесли, и не уведомив меня об этом, она такая незнаю НЕ Я переносила ,я просто видела как перенесли вашу запись , получается БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА ЗАПРОСТО 😡могут перенести запись, 2 день Ухожу РАЗОЧАРОВАННО😤, еще Кира Николаевна говорит давайте я вас перезапишу на другой день, спасибо НЕ НУЖНО 🤬
Димаш Димашов
🤙
Алмаз Даулетбек
Рахат Усенович, спасибо что ночью удалили мне зуб, без единой боли, практически с малым дискомфортом. Желаю процветания вашей стоматологии
Turashev Erhan
Мура деген күшті стоматолог
FM
Fariza Mukhtarova
Акылбек Джамбулович рекомендую👍🏻
МШ
Меруерт Шогелова
Рахат Усенович рахмет аитамын оз мамандыгынын адамы екен👍🏻Енбектериниздин берекесин берсин!
E
Egor
Благодарен команде врачей стоматологий за превосходную улыбку в особенности Рахату Усеновичу
ZA
Zamanbek Ayazbay
Клиника отличная советую! Рахат Усенович прекрасно удалил зубы! Быстро и самое главное безболезненно! Если вам ружно удалить зуб советую!!!
Nadira Tumabayeva
Делала чистку Зубов, Хочу очень поблагодарить Киру специалиста своего дела, очень приятная девушка, все сделала аккуратно, быстро и идеально. Рекомендую всем данную процедуру и стоматологию ❤️🌸
Алмагуль 🤍
*Ақылбек Джамбулович тіс дәрігеріне шын жүректен алғысымды білдіремін! Өте ұқыпты, кәсіби және мейірімді маман. Барлық процедураны түсінікті етіп айтып, қорқынышты сездірмей жұмыс істейді. Қызмет көрсету сапасы жоғары, нәтижесіне толық көңілім толады. Осындай білікті дәрігерлер көп болсын! Міндетті түрде қайта барамын және өзгелерге де ұсынғым келеді.*
Акбота Асқарқызы
Лечусь у Акылбека Джамбуловича не первый раз — всегда высокий уровень, аккуратность и доброжелательность. Рекомендую всем!
A Sarsen
Были записаны на 10:30 к врачу Кире Николаевне. Прием так и не состоялся, так как врач просто не приехал🤷♀️ Очень неприятная ситуация.
🩶 Omarzanova❤️🩹
👍🏻👍🏻👍🏻
12 наурыз 2026, ресми жауап
🩶. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Ss
S s
Спасибо большое ✊🏽✊🏽
СА
Султаншах Аманов
Сегодня заехали с женой на чистку , честно было страшно , но супруга у меня сделана из стали , жизнь повидавшая , зубы как у дракона блистят , кусает как питбуль , чуть меня не загрызла . Спасибо всей команде и моему близкому другу Тиме🤲🏻 я рад , жена тем более ❤️🤲🏻✊🏻
KK
Kairat Kadyrov
Я многодетный отец воспитываю 9 несовершеннолетних детей притом двое особенных детей. Спасибо врачу Рахат Усеновичу что помог лечить зубы супруге, БЫЛО всё отлично, советую всем супер
Тағы жүктеу