Жүру жолы
КофеОК
Кофейня
Мәзір
Amir Rakhimbekov
Блинчики вкусные, персонал дружелюбный.
NB
Nagima Berikovna
Приветливый персонал и вкусное кофе🍀 #чтоещенужнодлясчастья)
Елена
Я являюсь постоянным клиентом кафе " КофеОк" со дня открытие. Мне очень нравится приветливые сотрудники. Всегда улыбаются, предлагают блюдо дня, новые блюда , спрашивают какое моё любимое блюдо чтобы приготовить к следующим моему визиту.Очень приятно и я впервые такое вижу. Учитывают пожелание гостя, так приятно! Блюда всегда свежие, вкусные и готовят при тебе, быстро и качественно. Желаю процветание, здоровье и благополучия всему коллективу кофе "КофеОк"
РГ
Рада Герасименко
Спасибо команде КофеОк за приятную атмосферу, все всегда вкусное, свежее. Муравейник выше всех похвал! Манты очень вкусные. Персонал приветливый,вежливый и всегда идёт на встречу моим пожеланиям и просьбам. Желаю процветания, побольше позитивных гостей, не обращать внимания на негатив. Мы с семьёй вас любим!
AY
Ainura Yess
Не рекомендую манты. В первый раз всё было нормально, во второй — блюдо оказалось либо не свежим, либо плохо разогретым: мясо жирное и жёсткое. Когда я сообщила об этом, кассир повела себя грубо и настаивала, что я не права. Особенно неприятно, что сотрудница, которая обычно выглядит приветливой, в такой ситуации показала откровенное хамство. Клиентоориентированность отсутствует.
Мадина Альмухамбетова
Кофе отличный, и завтрак деревенский очень вкусный и сытный. Цены адекватные. Очень понравилось: уютно, тихо, вкусно.
Алексей }{
Вкусно было!
Yuliya ••••
✨ «Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Отдельное спасибо баристе Ире - всегда приветливая, готовит кофе идеально вкусный и с душой. Теперь это мое любимое место для кофе! А также отменные обеды и завтраки, особенно ваши пельмешки 🫶
ЕТ
Екатерина Т
Вкусный кофе рядом !!!
Жан-Батист Суходрищев
Прекрасная атмосфера!!!Уют и простота!!! Выпечка поражает своим разнообразием, можно просто перед работой зайти перекусить или в обед а можно и вечером зайти после тяжёлой работы где тебе никто не будет мешать,отдохнуть и расслабиться с хорошей книгой или верными друзьями!!!Кофе тут бомбезный, рекомендую всем кто мимо проходит,не проходите мимо!)
Alex Mestniy
Посетил это кафе — и не пожалел ни на секунду! Атмосфера уютная, с приятной музыкой. Персонал очень вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Кофе и десерты - выше всяких похвал. Отличное место для встреч, работы и просто хорошего отдыха.
Екатерина Плетнева
Очень понравилось заведение 😍 Можно спокойно посидеть и отдохнуть душой. Еще вкусная матча и кофе ☕️, пирог с яблоком вообще бомба 💥 как будто бы вкус детства 😍 Макарон лимонный очень понравился! Милые девочки работают , очень дружелюбные и общительные! Короче всем советую эту кофейню , сама готова там жить 😅👌
R.
Rina .