Жүру жолы
Стальбетон
Компания по производству газоблоков
ЖШС Стальбетон
Тима Медетов
Строились автоклавным газоблоком, всё понравилось. Блоки ровные, не крошатся, работать с ними легко.! 👍🏻✊🏻Дом получается тёплый.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас важно ваше доверие и мы продолжаем поддерживать высокий уровень сервиса.
ДД
Доктор Доктор
Покупали газоблоки на этом заводе — остались очень довольны! 👍 Блоки качественные, ровные, легко укладываются. Доставку сделали быстро, всё пришло без повреждений. Спасибо за отличный сервис и честные цены!
👍👍👍
ЭА
Эльмира Ахметова
Газоблоки отличного качества и цены приемлемые
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв.
ИЧ
Исраил Чапанов
Хороший завод по производству газоблоков — качество продукции на высоком уровне, блоки прочные, ровные, легко укладываются. Отличный вариант для строительства, особенно с учётом тепло- и звукоизоляции. Рекомендуем!
Арман Койшыбайулы
Покупали пеноблоки для строительства дома. Качество продукции на высоком уровне — блоки ровные, прочные, легко укладываются. Заказ обработали быстро, доставка была в срок. Персонал вежливый, помогли с выбором и проконсультировали по характеристикам. Рекомендуем завод как надежного поставщика строительных материалов.
Айгуль Буркутбаева
Самые качественные газоблоки, доставка быстро, рекомендую!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю Вас!!! Приходите ещё.
DM
Dauir Musanov
Хороший и дружный коллектив отличные качественные материалы доставка вовремя всем советую 👍✅
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо.