Маршруттар
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
САУЛЕША Шайсултан ( Уразова )
Керемет ұнады
Ооочень понравилось!!!😍😍😍Мисс Джей очаровательна😍😍😍у неё классные и нежные руки💯💯💯в конце массажа почти заснула от расслабления!!! Буду рекомендовать вас💯💯💯Спасибо! Остались только положительные эмоции!!!
MB
Mira Beisen
Керемет ұнады
Сервис пушка, все было классно, единственное я бы посоветовала сотрудникам быть пожестче, ну то есть пилинг и помывку пожестче ))) не боятся ))
Aigerim Shayakhmetova
Керемет ұнады
Добрый день , я в восторге от данного спа центра , очень эстетичный интерьер, приветливый персонал , профессиональные массажисты с Тая, в раздевалках все очень чисто и аккуратно , сервис топ, на выбор дают 3 вида масла (для ойл массажа) , вообщем я в восторге , советую ВСЕМ!!!!
Olya Belenkova
Хороший массаж
Lyazat GG
Керемет ұнады
Шикарное место чисто все аккуратно
DS
Daniela Savournin
Керемет ұнады
Супер на высшем уровне мастера Тайки супер профессионалы, администратор супер вежливая девушка, свою работу на высшем уровне исполняет, чистота и уют
ХА
Халима Алиева
Керемет ұнады
Волшебные руки мастеров и эстетика салона сотворили чудо. Спа салон просто супер! 100/10, буду вас рекомендовать! Спасибо ❤️
RS
Raushan Sariyeva
Мүлде ұнаған жоқ
Делала массаж для беременных, была мягко сказать недовольна. В комнате было очень душно, тем более беременных всегда жарко Когда начали массировать ноги, положили на спину ровно, беременным так запрещено ложится и в итоге мой живот окаменел и я попросила доделать массаж сидя. Ноги массажистка просто гладила, совсем не прикладывала усилий Заверяли, что будет массаж головы, в итоге массажа толком не было пару раз по голове провела и все Зону поясницы вообще не трогали, хотя это самое место которое болит во время берем. Когда я высказала недовольство админу, девушка сказала что они редко берут беременных на массаж. Хотя продажники очень хорошо продавали мне эту услугу, вывод: зря потраченные деньги, каменный живот и испорченное настроение
Бейсембинова Айсу
Керемет ұнады
Посетила тайский массаж и осталась очень довольна. Атмосфера спокойная и уютная, всё чисто и аккуратно, чувствуется забота о клиентах с первых минут. Мастера - тайки, профессиональные, массаж выполнен качественно, удалось полностью расслабиться и восстановить силы. Отдельно хочу поблагодарить администратора Ясмину за внимательное и доброжелательное отношение. Она подробно проконсультировала, помогла выбрать подходящую программу и создала приятное первое впечатление о салоне. Обязательно вернусь снова и рекомендую к посещению!
Алишер Гапаров
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Viwe, за отличный массаж, рекомендую, вежливый персонал, очень атмосферно, приду обязательно ещё раз!!!
Dinara Mustafina
Керемет ұнады
Отдохнула после активной трудовой недели! Вышел с раб и в релакс! 3 часа в тишине, без всех гадж на Ай😅! Спасибо Miss Viwe! Чисто, тихо, просто и спокойно!
Айлин Амирова
Керемет ұнады
Очень люблю Риту, делает супер классный массаж 💕 Еще на ресепшене оч приятные девушки, спасибо вам!
Жансеит Айханов
Керемет ұнады
Очень понравилось! Атмосфера спокойная, чисто и уютно. Персонал вежливый, после процедур реально расслабляешься и отдыхаешь. Обязательно приду ещё.
Амели Шотбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Самый дурацкий массаж в моей жизни. Меня будто просто погладили. После такого массажа , вышла раздражительная.
YS
Yasmina Sautova
Керемет ұнады
Просто шикарный массаж я получила. очень уютный салон, вежливый персонал, мастера тайки профессионалы своего дела 😍 Чайная церемония очень красивая , вкусный чай и орешки 🤭
Меирамгул Ашимова
Ұнады
Хороший спа, массаж тоже.Но прохладно, замерзла вся после массажа. Пришлось одеться сразу, особенно в чайной комнатп ее холоднее
YM
Yekaterina Myrzakhanova
Керемет ұнады
Комфортно, что людей не так много. То есть посетители явно были, но при этом в раздевалке не был толпы, и в душе тоже. Но мы были вечером в 20:00, возможно, поэтому; в целом комфортно и спокойно
Мanya My
Керемет ұнады
Очень понравилось оформление интерьера — много дерева, мягкий свет, всё располагает к полному расслаблению. Обязательно вернусь ещё и попробую сауну ☺️
Dinara N
Керемет ұнады
сходила на тайский oil-массаж🥰расслабление полное, тело лёгкое, кожа мягкая✨ атмосфера очень комфортная и уютная, обязательно вернусь!!!!
Sana Umirzakova
Керемет ұнады
Шикарное место! Массаж на 1000% все супер, благодарю 🙏 буду вашим гостем)
TH
Thai Home Spa & Massage Metropole, студия массажа
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Всегда рады видеть Вас ❤️ С любовью, Команда Thai Home.
ГД
Гулим Досаева
Керемет ұнады
Удобная локация, Приятная атмосфера, дружелюбная Алтынай, после рук miss Annie я как будто заново родилась. Благодарю. Приду к вам еще💚💚💚
AM
Alisher Matkerimov
Отличный салон, рекомендую!
Asky <3
Помяли от души, рекомендасьон 😹🤟🏻
t
toryworks
Керемет ұнады
Сегодня была на программе 90 минут, хотелось чтобы это длилось бесконечно. Я в положении, мастер miss Viwe очень мягко, аккуратно, при этом ощутимо прошлась по всем болевым точкам. Одноначно вернусь не раз и буду всем советовать! И чай еще вкусный🫶🏻
YB
Yuliya Balakleiskaya
Керемет ұнады
Прекрасный салон и отличными тайскими мастерами. Дочка ходит 10 сеансов. В полном восторге. Массаж расслабляющий, профессиональный. Каждый день ходит с рвением и невероятным желанием. Массаж для взрослых - это отдельная история. Люблю тайский массаж, поэтому, отчасти, так часто летаем с семьей в Тайланд. Сложно было найти таких мастером, которые с душой делают свою работу. Нашли. Они работаю в данном салоне. Уровень качества предоставляемых услуг на высоте. Администраторы - таких ещё надо поискать в Алматы. Улыбчивые, добрые, всегда относятся с вниманием и заботой. А какой у них чай😘особенно после массажа🤪🤪🤪 В общем, не советую, а настаиваю, чтобы вы непременно посетили этот салон🩷
Assel Akpayeva
Керемет ұнады
Спасибо салону за три часа релакса! Полный комплекс «Гармония души» длится 3 часа. Массажист Miss Jay мастер своего дела. Вкусный чай с орешками и медом, приятная атмосфера! Единственный минус, первое полотенце, которое мне выдали, было со следами краски (видимо кто-то голову так вытер). Но я поменяла его. В сауне предоставляют целый комплект. Благодарю за обслуживание. Девушка на ресепшен также очень милая!
АA
Ай Apple
Керемет ұнады
Посетила спа сегодня и осталась очень довольна! Везде чисто и красиво, атмосфера уютная. Мастера опытные, а сотрудники вежливые. 3 часа релакса 🫶🏻
Дания Маратқызы
Керемет ұнады
Все красиво, чисто тайки все профессиональны своего дела🔥 Всем советую😍👌🏻
Almira A
Керемет ұнады
Все очень понравилось! Салон чистый, уютный, атмосфера прям располагает. Мастера работают уверенно и профессионально — чувствуется, что знают своё дело. Массаж был топ, после процедуры почувствовала себя гораздо легче и расслабленнее. Обязательно приду ещё раз
ТС
Твоя Судьба
Керемет ұнады
Посетила ваш массажный салон и осталась в полном восторге! Сервис на высоте, девушка Админ, очень приятная,Атмосфера очень уютная, расслабляющая — с первых минут чувствуешь себя комфортно. Массаж выполнен на высшем уровне: мастер внимательный, чувствует каждое движение и умеет снять напряжение в теле. После процедуры почувствовала лёгкость, спокойствие и прилив энергии. Обязательно вернусь ещё раз и с удовольствием порекомендую друзьям!
OK
Oleksandr Kaidanskyi
Керемет ұнады
Посещаю салоны Thai Home с момента открытия. Выбрал их после многолетних поисков качественных тайских массажей, т.к. хожу по 3-4 раза в неделю круглый год. И очень благодарен их руководству (а именно Марине!) за теплое отношение: например, после марафона я нуждался в массаже, и они вызвали моего мастера даже в ее выходной. У них в Рамсе прекрасная администратор Рина, она вообще как психолог — чувствует людей и умеет подобрать нужное слово, не говоря о заботе и личном сопровождении. Мастера все хорошие, я был у всех без исключения. Есть просто уникальные, к ним тяжело попасть, но и остальные на уровне, постоянно улучшаются, это я отмечаю, когда пробую их еще раз со временем. Они проходят проверку даже у специалистов мануальной медицины и реабилитации, что особенно ценно, потому что в другом салоне мне коленом сломали дужку позвонка. Кроме процедур мне нравится просто посидеть за чаем с орешками, не спешу сразу уходить. Чайная церемония — особый ритуал, отдельное спасибо за него. В общем, выражаю мое полное доверие и благодарность этим прекрасным людям за их работу и заботу. Они заслуживают этого.
MV
Mariya Vokhmyanina
Керемет ұнады
Отдохнула с большим удовольствием! Комфорт во всем и в каждой мелочи. Продуман каждый шаг для максимального расслабления и отдыха. Очень чисто. Обязательно приду еще. Рекомендую.
Мария А
Керемет ұнады
Очень понравилось посещение! Ходила на два вида массажа Очень чистое и уютное помещение Тихо, приятно, полный релакс Мастера профессионалы, отличный сервис, приду еще ни раз, спасибо 💫
Рамина Майлянова
Керемет ұнады
Посетила салон Thai Home и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и настоящие мастера своего дела. После массажа ощущение, будто заново родилась — тело расслаблено, а в голове тишина. Обязательно вернусь снова! 💆♀️✨ Спасибо за заботу и тепло 🙏 Администратор всё подробно рассказала и проконсультировала . Оставила приятный осадок. Очень вежливая и приятная девушка 🌸
Алия Нурлан
Керемет ұнады
Красиво, чисто, спокойно, отличный массаж, чуткий персонал
Данияр А
Керемет ұнады
Очень советую посетить данный салон , после массажа чувствуешь себя, другим человеком. Сняли все зажимы в теле . Сервис на высоком уровне.
A
Alex
Керемет ұнады
Хороший салон, рекомендую. Мастера из Таиланда:)
AM
Anisyam Mamirova
Керемет ұнады
Лучший тайский массаж! 🌸 После сеанса ощущаешь лёгкость и прилив сил. Обслуживание всегда на высшем уровне, обязательно вернусь снова.
LM
Laysan Maratova
Керемет ұнады
Очень люблю Thai Home 💛 Здесь всегда уютно, чисто и по-настоящему расслабляюще. Мастера профессиональные, после массажа чувствуешь лёгкость и полное восстановление!
GG
Gyuzel Gaparova
Керемет ұнады
Здравствуйте! Посещала данный спа и осталась очень довольной. Мастера Тайки отлично делают массаж. А Чайная церемония это приятное завершения сеанса. Спасибо Thai Home Spa & Massage Metropole за гостеприимство. Всем Рекомендую❤️
Radmira Alimova
Керемет ұнады
Покупала сертификат для мамы и вместе посетили данное спа 🙃 Очень понравился массаж, мама в восторге, и я тоже была очень рада так как занимаюсь спортом, размяли все мышцы, осталось довольные 💯 И очень вежливый и приятный персонал ❤️
ДТ
Динара Тохтахунова
Керемет ұнады
были сегодня у вас в студии, все очень понравилось! провели время отлично, даже не заметили как подошло наше время к концу🫠 менеджер Алина от начала до конца нас консультировала и встретила и проводила! вернемся к вам еще🩵
Мадина
Керемет ұнады
Спасибо за массаж,очень понравилось!Все так чисто аккуратно ,отдохнула на все 100 % зарядилась энергией,вежливый администратор Ясмина приятная девушка,все объяснила показала ,угостила чаем и орешками😊Рекомендую всем 👍
S.
Sara ...
Ұнаған жоқ
Средненько как массаж так и сервис. Была 2 раза и оба раза было прям слабенько. Массажистки Jay , Viwe 6/10. Сервис 2/10 Девочки на ресепшн угрюмые, будто в гости к ним пришла. Чай и тд не предлагают. На отзыв, что не понравился массаж «ну попробуйте других массажисток»
Akmaral Isakova
Керемет ұнады
Отличный сервис! Проф. массажистки работают. Все очень понравилось! Спасибо! Будем обязательно возвращаться. Администратор на ресепшене очень приятная ❤️
Ramilya Rekhimzhanova
Керемет ұнады
Недавно посетила салон Thai Home и осталась в полном восторге 😍 Очень уютная и приятная атмосфера, всё чисто, красиво и аккуратно. С первых минут чувствуешь спокойствие и расслабление, как будто попадаешь в маленький уголок Таиланда. Массаж просто великолепный — мастера настоящие профессионалы своего дела. После сеанса ощущение лёгкости во всём теле и полное расслабление. Отдельное спасибо администратору Алине за тёплый приём 🤍 Очень вежливая, внимательная и доброжелательная.
НГ
Назик Галымжанова
Керемет ұнады
Очень приятная атмосфера, мастер работает профессионально. После сеанса чувствуешь полное расслабление и лёгкость в теле. Рекомендую!
Say_hb .
Керемет ұнады
Посещение салона Thai Home оставило только приятные впечатления. Очень уютно, спокойная атмосфера, всё продумано до мелочей. Массаж был на высшем уровне — настоящие мастера своего дела. Отдельная благодарность администратору Алине за доброжелательность и внимательность. Сервис на высоте, обязательно приду ещё ✨
⋆ samira ⋆
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность массажному салону за прекрасный сервис и атмосферу уюта. Очень приятно приходить в место, где всё организовано на высоком уровне. Отдельно хочу отметить администратора Алину очень вежливая, внимательная и грамотная девушка. Она всегда подробно отвечает на вопросы, помогает подобрать удобное время и создаёт приятное впечатление с первых минут. Благодаря такому отношению хочется возвращаться снова. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! 🌿
Гузя Б
Керемет ұнады
Лучший тайский массаж в городе, После сеанса почувствовала лёгкость в теле, ушло напряжение в спине и шее. Атмосфера очень уютная, мастер внимательный и профессиональный. Рекомендую всем, кто хочет восстановить силы и подарить себе качественный отдых !💗
Тағы жүктеу