Жүру жолы
Lanport Telecom
Телекоммуникационная компания
ЖШС Lanport Telecom
Абай Акбаев
Наконец то получили хорошый интернет ! Спасибо ребятам,компетентные в своем деле.
AC
Alem C.
Заказали видео наблюдение и интернет подключение в наш офис, все сделали качественно и в сроки. Ребята молодцы, профессионалы своего дела.
ЕЖ
Ерканат Жаксыбаев
Жақсы компания🤙🏻
алдик палдик
Подключил инет- всё чётко. Парень по имени Адиль реально выручил: разложил по полочкам, помог определиться, держал в курсе. Установка немного сдвинулась, но заранее сказали, так что ок. Сейчас всё летает, работает стабильно, тормозов нет. Рекомендую, не пожалеете.
АЖ
Акнур Жандосовна
Обратились в эту компанию за подключением интернета остались довольны. Менеджер оказался очень грамотным всё объяснил, помог с выбором тарифа, учёл наши пожелания и всегда был на связи. Видно что человек знает своё дело спасибо ему большое! После подключения были небольшие трудности с настройкой интернет сначала работал нестабильно, скорость прыгала. Но техподдержка быстро среагировала, приехал специалист, всё настроил и теперь всё отлично. Интернет быстрый и без сбоев. На данный момент всё устраивает. Хороший вариант как для работы, так и для дома. Рекомендуем!
Ainur Arystanbekova
классное обслуживание, быстро и качественно!
Ali Aliev
Оформил подключение интернета в этой компании. В целом остался очень доволен. Отдельно хочу поблагодарить менеджера по продажам Адиля, который с самого начала всё подробно объяснил, помог с выбором тарифа, был всегда на связи и сопровождал до самого подключения. Очень приятный и профессиональный подход к клиентам. Я очень доволен))) Подключение задержали на пару дней, но заранее предупредили, поэтому не критично. Как только установили — всё заработало стабильно. Скорость интернета отличная, без перебоев, тянет всё, что нужно. Советую)
MM
M M
Быстрый и качественный сервис👍🏼 Всем советую